Castleworm @ 26.09.22Опп ставит оллин - наше действие?
Полагаю, что здесь ответ будет зависеть исключительно от оппа. От того, на сколько он способен запушить по риверу в блеф.
Если он способен на ривере превратить все свои недоезды (примерно в 50% случаев), иногда Ах и, возможно, иногда викпары в блеф - то мы тут можем найти кол.
Если же мы предполагаем, что опп такой финт не провернет - то фолдим. Против неизвестного я бы порыл. Всё же велью ему здесь придумать можно (2 пары, стриты, фулы, трипсы).
P.S. И я бы на твоем месте отписал бы в саппорт, и попросил вернуть байин и нехилую компенсацию за пиханину ( на руках, и на флопе)
Castleworm, вроде пас префлоп и без мучений катаем дальше)
Vengrus @ 27.09.22Если он способен на ривере превратить все свои недоезды (примерно в 50% случаев), иногда Ах и, возможно, иногда викпары в блеф - то мы тут можем найти кол.
Именно, понимая что опп такой персонаж, судя по меткам, нажал колл.
ShmQa @ 28.09.22Castleworm, вроде пас префлоп и без мучений катаем дальше)
Стесняюсь спросить какие у Вас винрейты на бб, если предлагаете так играть сб против бб
Castleworm, я думаю в такой глубине в поздней стадии это Пас преФЛоП . Тем более если мы склонны выбрасывать в такой ситуации' на нас легко надавить обычной ставкой в продолжение.у нас недостаточный стек для должной защиты .в стекаХ больше тридцати Б Б онорм кол.тут плохой
dimapokerny @ 28.09.22Castleworm, я думаю в такой глубине в поздней стадии это Пас преФЛоП . Тем более если мы склонны выбрасывать в такой ситуации' на нас легко надавить обычной ставкой в продолжение.у нас недостаточный стек для должной защиты .в стекаХ больше тридцати Б Б онорм кол.тут плохой
ББ защищается в любой глубине.
Денисов_Илья @ 28.09.22Так ты нигде не указал что играем против СБ
Castleworm @ 26.09.22мы защитили на бб (стэк 17бб) против рейза 2,7бб на сб (стэк 19бб).
А так да: против совершенно неизвестного, непонятного можно найти пас, а против способного, понимающего - плачущий кол.
Чисто по чуечке - мы позади (там, скорее всего, трипс, мб и стрит).
frozenatra, точно, раза три смотрел но две маленькие буковки так и не разглядел
Денисов_Илья, ноу проблем) но все же я думаю при бешеном icm давлении в топ 5о, когда мы чаще не попадаем во и не держим даже ставку это очень плохо по деньгам для нас . Тем более СаиЗ 2,7 . Точно нет .это конечно оппонентозависимо но гораздо чаще я бы выбрасывал.
dimapokerny, для СБ это маленький сайз, мы такой сайз даже против нормального(50%+) баттона держим с такой картой.
Денисов_Илья, да ,поэтому надо ставить с сб 3,5 не давая шансов банка,ведь иначе они хорошие УЧИТЫВАЯ анте .все верно я бы защищал тоже.но не в такой стадии с таким стеком . Но я могу и ошибаться .я бы лучше у топов спросил . Я бы выкинул
dimapokerny @ 28.09.22при бешеном icm давлении в топ 5о
Топ 50 это еще не бешеное icm давление )
Вчера считал раздачки из топ 35 килополя по пушфолду, и хрк выдает там весьма широкие колы, похожие больше на колы в чипев, чем на предфиналке-финалке.
C дефом ТС 107о на ББ против СБ согласен. Если есть нотсы что опп агрорег - там и пушить чуть ли ни эниту можно. Но фолд, предполагаю, тут будет самое минусовое действие. Опять же, если против нас не фиш или нит.
Денисов_Илья @ 28.09.22нормального(50%+) баттона
50 это сейчас скорее тайтовый батон )
Vengrus,
Vengrus @ 28.09.22Опять же, если против нас не фиш или нит.
Тут прикол в том, какая у тебя стратегия игры. если мы играем против регов с ориентировочно правильными решениями (держа ориентир только на солвер) - то это одно дело. Другое дело- если мы играем против 85% поля ( где как раз слабые реги, ниты и фиши) - то тут уже другое. Тут мы можем лучше сыграть за счет эксплойта . я не буду спорить - это долго очень и глубоко ) Но думаю так)
о ещё Тайлера интересно послушать было бы
Что хочу Вам сказать. Впервые с 2016 года съездил на полноценную серию в Сочи. В принципе, результатами доволен:
- одна финалка;
- выиграл билет на мэйн через сат;
- с ИТМ не задалось;
- в мэйне прошел в День 2 сегодня, набил отличный стэк, но, к сожалению до итм не дожил.
Castleworm, составы как?
Интервью по ссылке: https://youtu.be/dnq9aDNQpFo - лайки, репосты, вот это всё.
Имант в покере уже больше 15 лет. Он начинал как профессиональный игрок в кэш, тренировал, а в 2011 году запустил сайт PekarStas.com, который не так давно стал крупнейшим обучающим ресурсом о покере на русском языке. Обсудили с ним ближайшие планы по развитию сайта, трафик покер-румов, жизнь в Латвии и Англии и другие темы.
✅В чём плюсы от ухода крупных комнат из России?
♠️Как Иманту пришлось поменять логотип своего сайта по просьбе Старзов и какое отношение к этому имеет Виталий «hiNt» Волов?
👨💻Сколько человек работает у него в команде?
⚽️Его впечатления от игры в футбол на одном из старейших стадионов мира
✈️Анонс его нового проекта концептуальных путешествий
Типа дипран. Давно ничего такого не выкладывал.
Случилась прикольная раздача - интересно мнение: мы защитили на бб (стэк 17бб) против рейза 2,7бб на сб (стэк 19бб). Доска . Чек-чек. Терн . Опп поставил 2,5бб. Мы колл. Ривер . Опп ставит оллин - наше действие?