Ладно ребята, так как я всё еще тут, оставлю вам приветы ))
Поле чёрных дроздов)
У тебя либо:
Нижний 1% ран и реальный вр 2.5бб/100
Нижний 0.5% ран и вр 3бб/100
Нижний 0.1% ран и вр 4бб/100
5бб у тебя нет - это почти невероятный сценарий (нижние 0,01%, такое даже представить сложно). Меньше 2бб тоже нет - не с такими резами на 25.
GentleJack, Приглашаю поиграть хедзап)
Я видимо уникальный рег, играя нл25 в 8.5 бб в этот год, и в 7 с чем-то оллтайм,, я умудряюсь играть нл50 в 0 ев бб по ожиданию.Или даже в минус. И это при том, что пропали реги из России.
Интересно даже подумать что более невероятно, лютый апстрик на 500к+ рук на нл25, или даунстрик на полтосе сейчас.
Может местные эксперты подскажут, какова вероятность отыграть нл25 в 8ев бб, на дистанции 500к+ рук имея реальный винрейт 1-3бб ?
GentleJack, К тому, что с каждым товарищем играющим эти лимиты, кто по каким-то причинам считает что я играю плохо и не бью поле, кто может на мне заработать, как ему кажеться, я готов сыграть хедзап. Благо несмотря на мои результаты общие, регвары у меня идут нормально, даже с таким конским рейком и с такими проёбами.
Ладно, прошу админов закрыть дневник, ибо меня всё это достало. С каждым желающим мы еще пересечёмся за столами я надеюсь. Сказать мне больше нечего, а спорить с кем-то, тоже желания нет никакого. Всем удачи.
С каждым товарищем играющим эти лимиты, кто по каким-то причинам считает что я играю плохо и не бью поле, кто может на мне заработать, как ему кажеться, я готов сыграть хедзап.
Круто, а мне-то зачем предложил? Я написал, что у тебя очевидно сейчас нижний 0.1-1% ран на 50, и реальный вр 2-4бб. Ты считаешь, что ты в нижние 0.01% попал, и твой тру вр 5+бб, или чего?
ЗАчем тогда жаловаться, если на любую попытку помочь ты предлагаешь ху сыграть)0
Не тильтуй! Мы тут все одна семья и помогаем друг другу как можем
ThxMoon1, Давно ХУ не играл)
ThxMoon1, Да и тем более, разговоры о том с какой вероятностью я попал в какой-то ран, больше похожи именно на издевательство, а не на попытку помочь. И это объективно.
Бро, если слова "ты щас в хуевом ране, у тебя 2-4бб реальный винрейт", подкрепленные базовым тервером + здравым смыслом, это издевательство, то я умываю руки.
Про шансы того, что ты попал в какой-то ран, речи, если что, не шло. Шанс, что у тебя сейчас хуевый ран ~100%.
GentleJack, Хорошо, тогда какой мой реальный винрейт на нл25 по твоёму мнению? Почему ребята которые играли нл25 с таким же винрейтом, плюсуют на нл50 почти без потерь? И почему когда я и так нахожусь в полной жопе, ты решил "порадовать" меня какими-то выкладками насчёт того какой у меня винрейт?
GentleJack @ 14.08.22Бро, если слова "ты щас в хуевом ране, у тебя 2-4бб реальный винрейт", подкрепленные базовым тервером + здравым смыслом, это издевательство, то я умываю руки.
Про шансы того, что ты попал в какой-то ран, речи, если что, не шло. Шанс, что у тебя сейчас хуевый ран ~100%.
Заодно подкрепи базовым тервером, каким образом я откатал более полумиллиона раздач на нл25 с такими резами, в более сложных составах чем сейчас. Играя кстати с половиной поля нынешнего нл100-нл200.
3EBC96 @ 14.08.22И почему когда я и так нахожусь в полной жопе, ты решил "порадовать" меня какими-то выкладками насчёт того какой у меня винрейт?
Потому что не так давно ты размышлял о том, стрик это, или ты не бьешь игру. Я считаю, что стрик.
Почему? Потому что твои резалты на нл50 находятся в рамках 98-99% конфиденс интервала от нормальных винрейтов. По сути это значит, что они недостаточно хуевые, чтобы их нельзя было объяснить обычным даунстриком. + твои резы на 25 это очень весомый аргумент в пользу того, что на 50 сейчас именно что хуевый ран.
Если бы у тебя был вр на 50 -5бб/100, я бы написал: "ТС, сорян, ты похоже не бьешь лимит, статистически такой стрик почти невозможен". Ну или ничего бы не писал. Твой текущий же стрик статистически еще как возможен, поэтому оснований считать, что ты не бьешь лимит, на данный момент нет.
Ну и про то, что у тебя нет 5бб/100 - мне кажется, это тоже важно понимать - что 1бб+ от своего желаемого винрейта ты все-таки где-то недобираешь.
GentleJack, Все 10.
Концерт топовый, кста. Жалко, что только на ютубе могу посмотреть(