Покерный ИПешник (98$>>>>17 000$)

433
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-102
  • Постов
    2,000
  • Просмотров
    360,061
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +2,114
1 39 40 41 42 101
  • Ходил на турнир во вторник. Делюсь раздачками.

Турнир ребайник по 5к. 

1.   

Стол 8 макс.

ЕП - рейз 2 бб (стек около 90бб)

МП - колл (30 бб)

ХайД- кол (35 бб)

Катофф - изол 6,5 бб (30 бб)

Я на сб поднимаю    со стеком 62 бб. Понимаю, что на пуш ответят часто руки формата 55-99, KJs, A10s и т.д.. Решаю запушить.

ЕП - колл    

МП - колл    

Хайджек - колл    

Катофф - колл   

И это всё на последних уровнях поздней регистрации...

Чуда не случилось (по крайней мере для меня), а вот пиковым коннекторам закрыли раннер-раннер флеш.

Лол. 

2.   

У меня 15 бб. За столом сидит парень, который очень широко открывал и очень широко закрывал. У него большой стек. Кладу его на тильт победителя. Плюс у остальных ребят довольно широкий диап колла трибета и опенпушей.

Средний стек за столом около 50 бб.

Недолго думая, пушу эту руку (тут не уверен, буду считать).

Все пасс, парень с тильтом победителя колл с KJo.

Флоп    , тёрн и ривер - бланки. Удвоился.

3.   

У меня 30 бб, средний за столом около 60. Открываюсь на мп, за мной колл примерно такой же стек.

Парень с большим стеком свкиз 7,5 бб на баттоне. Вроде рег. В любом случае, знаком с концепциями, но размер сквиза показался какой-то маленький. Думал над пушем, но смущал колл за спиной. Подумал и выкинул, за мной коллер так же пасс, а сквизер показал   со словами: "У меня большой стек, могу и похулиганить".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/480
    + 1
  • И ещё пару заметок:

1. Всё-таки нереально скучно играть один стол. Экшена не хватает. Зато могу проговаривать каждую раздачу у себя в голове, прикидывать диапы и всё такое. Но с другой стороны я тильтую гораздо сильнее.

В прошлый вторник на финалке раздали   <   против третьего стека (у меня второй был) на столе 8 макс. Затем монетка   <  . При этом туза положили на флопе, а шестёрку на тёрне.

Вот вроде ничего такого, боевые кулера. В онлайне, я даже внимания на это не обращаю. Вылетел вне итм или в начале финалки небольшого афс - пох, открою ещё стол. А тут сидишь 4 часа, набиваешь стек, принимаешь сложные решения, думаешь и отлетаешь КК в QQ. Иногда так переживаю, что аж щемит в груди. Наверное, потому что сейчас давят деньги + я сам по себе эмоциональный парень.

2. Покер - это отличная площадка для нетворкинга. Играя с уважаемыми людьми, можно приобрести много хороших знакомств. Хожу в разные клубы и вижу, как игроки имеют какие-то общие дела, помогают друг другу. Это и в Астрахани, и в Москве наблюдал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/480
    + 7
  • Из неявных плюсов столицы: барбер, к которому хожу, плохо говорит по-русски и мне не приходиться из вежливости разговаривать с мастером. Он молча делает свое дело, а я молча залипаю в экран. Кайф!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/480
    + 0
  • Из последних новостей. Пока не играю в онлайне,тк жена вышла на работу и я сижу с дочкой. 

А может мой мозг просто ищет отмазки, чтобы не садиться, тк налегаю сейчас на тренировки в академии и понимаю как ужасна моя игра? + Не хочется снова получать по щам и сидеть без денег. Взял даже отпуск 2 недели задним числом, чтобы не нарушать условий контракта. 

В оффлайне дела получше. Последние игры получились удачными:

9.09 +16 000 р кеш 50/50

12.09 +53 000 р кеш 100/100

13.09 +70 000 р турик меджик баунти (4 место 45 к и вытянул 25к и 10 к) 

В турнире, правда, не добрал. Сложно оценивать стеки оппонентов по количеству фишек на столе и поэтому пропустил опен с KJо на финалке,баттон с 2 бб запушил с АQo и его отбил K6, хотя к тому моменту был вроде как чипаком. Валет по терну был. 

И еще в 4 макс на бб раздали AA, парень баттоне открылся, я отрейзил с коротким стеком. Он выкинул. В глубине 10-12 бб, можнл было и отколить. Мб дальше бы прошёл. 

Жаль, что перед этим залил в ребайниках 55 к рублей. Причем заливал зная, что это не обязательно, вспоминая правила ребаев в фонде. Купил за 25 000 (примерная сумма неоправданных ребаев) опыт, сейчас выработал правила:

1. На турнир расчёт максимум 3 ребая. При этом, первый ребай и второй ребай можно делать, если дают не менее 40 бб. 

В один вечер казалось, что будут большие призы и хороший состав. Плюс был под эмоциями из-за куллера, в котором раздали дам в тузов против чипака (но выиграл парень с 45с,лол) +не учёл турбированность структуры. В итоге принимал не самые оптимальные решения.

2. Не играть турниры пока есть мейкап. 

Чувствую себя не оптимально, почему-то. В кеше все таки фактор дисперсии носит не такой серьёзный характер, как в мтт. 

Что ж, на этой неделе планирую появиться за онлайн столами. Гл!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/480
    + 6
  • Между делом топ 1.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/480
    + 6
  • vot_eto_prikol @ 16.09.22 

Между делом топ 1.

Тигр. Тащи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 1
  • YellowWolf, ага 4хбаксовый тигр🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/480
    + 0
  • vot_eto_prikol, да ладно тебе..курочка по зернышку..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 0
  • В конце не сложилось)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/480
    + 3
  • vot_eto_prikol, получается теперь 6 баксовый тигр

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 0
  • YellowWolf, идём на повышение  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/480
    + 0
  • Кек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/480
    + 1
  • vot_eto_prikol, покеру осталось два года!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Не сложилось в ХА против фиша

ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/480
    + 2
  • В смысле 

post-133378-1664410603f785_thumb.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/480
    + 0
  • В смысле 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/480
    + 0
  • Отскок так отскок)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/480
    + 0
  • vot_eto_prikol @ 29.09.22 

Отскок так отскок)

Я правильно увидел, что это колл с тузами на баттоне против МР?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • Castleworm, да. За мной сидел активный сб. 

На МП фиш, который открывался против коротыша на бб за баунти. Думал, что часто смогу по флопу выставиться по такому экшену.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/480
    + 1
  • Снова гений попался в дипе. Но почему даже с такими щедрыми ребятами не могу никак и нигде доехать? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/480
    + 0
1 39 40 41 42 101
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.