Вам нужно найти продажного сотрудника полиции, который пользуется служебным положением для того, чтоб решать вопросы и тем самым обогащаться. Не уровень патрульного, который берет взятки, чтоб не выписывать штраф, а выше.
Криминал, вымогательства, предложения "решить вопрос", подделка либо создания необходимых документов и тд.
Вы собрали информацию по ближайшему окружению - глухо.
План - попасть в участок и на месте искать - не канает.
Цель найти такого и выйти с ним на контакт.
Ваши действия.
Всё очень просто: открываешь справочник ГИБДД, находишь начальника отдела выдачи ВУ — вот ты и нашёл, кого искал. А как его поймать с поличным, это уже другой вопрос.
Мой друг попал в учебку какое то время назад, что его нужно было от туда вытаскивать. Вытащили с учебки, он теперь числится как сзч.
Ему какие то знакомые посоветовали адвоката, говорят что он поможет уладить этот вопрос.
Адвокат взял деньги, заключил договор, начал что то делать.
Мне стало интересно тоже поговорить с этим адвокатом. Я договорился о встрече, прихожу к нему в офис.
Офис в подвале. Стены выкрашены в черный. На столе за которым мы сидели лежали книги по каббале, церковные свечи, какие то иконы и обугленная с одной стороны связка шалфея. Сам чел бледный как смерть, очень низкий замогильный голос и говорит - все порешаем. Подписываем контракт и он снимает с розыска, делает любые документы, вывозит из страны.
Я говорю - здорово, я подумаю. И иду домой
Он мне потом еще названивал какое то время спрашивал когда начинаем работу и чтоб я ему денег дал.
Предложение супер, но чувство у меня было крайне неприятное за все это.
Все это было в сентябре.
Где то в ноябре спрашиваю у кореша ну что там адвокат, как дела порешали?
Он говорит что адвокат сначала не выходил на связь. Потом взяла его жена трубку и сказала что он умер.
Так закончилось его сотрудничество с этим адвокатом.
Я вижу ты парень неплохой и хорошее отношение к себе я ценю. Я могу в целом тебе помочь чтоб у тебя все в жизни хорошо складывалось и без ставок на полимаркете. Предлагаю тебе такое реалити шоу с твоим участием. Можешь подумать об этом, таких предложений я никому не делал.
Котэ, блин Котэ ну ясен пень чем, колдовать будешь конечно. Я вот умею от икоты заговаривать, а мама моя от бородавок-она уже столько знакомых и родственников, в том числе и меня и сына моего от них избавила, что не сосчитать. Причем даже от таких, где медицина рукой давно махнула и ничего поделать не могла.Может и он тебя чему-то такому научит.
Котэ, блин Котэ ну ясен пень чем, колдовать будешь конечно. Я вот умею от икоты заговаривать, а мама моя от бородавок-она уже столько знакомых и родственников, в том числе и меня и сына моего от них избавила, что не сосчитать. Причем даже от таких, где медицина рукой давно махнула и ничего поделать не могла.
Ну икота и бородавки это одно, а сделать из меня богача, чтоб я купил все акции и стал мажоритарным управляющим Джипситим это другое.
Котэ, ну кстати какие то способности видимо есть у него, вот гадание его от 10.03.22, тогда еще ни о каких Стамбульских переговорах и не знал никто, не срослось да, но шанс был и про экономику он у России он там же предсказывал, что будет в жопе, но восстановится постепенно, этого тоже никто не мог знать. Все таки интересный товарищ, буду следить за блогом.
Котэ, ну кстати какие то способности видимо есть у него, вот гадание его от 10.03.22, тогда еще ни о каких Стамбульских переговорах и не знал никто, не срослось да, но шанс был и про экономику он у России он там же предсказывал, что будет в жопе, но восстановится постепенно, этого тоже никто не мог знать. Все таки интересный товарищ, буду следить за блогом.
Единственное, что я не понял, почему шестёрку он интерпритировал как пожертвования со "всего" мира?? А не как шестёрку у белых господ? тут же всё очевидно.
Котэ, надо читать пост целиком, он там дает интерпретацию карт таро, на которые раскладывал. В принципе меня зацепило. Я вот сам не знаю как это все работает, вот заговоры работают, как, я не понимаю. Пример меня и мамы-я просто накладываю руку на голову икающему и произношу банальную присказку- икота икота перейди на Федота, с Федота на Якова с Якова на всякого и делаю этой рукой жест, будто сдуваю с ладони и буквально через минуту другую человек перестает икать, если икота сильная повторяю два три раза. Мама банально завязывает вокруг бородавок нитку, произнося тоже банальные слова, потом эту нитку закапывает в землю и когда она сгнивает любые бородавки исчезают, при особо запущенных случаях тоже повторяет два три раза. И самое интересное что если я пытаюсь так же заговорить бородавки, а мама икоту, то хер там-ни у меня, ни у нее не получается. Вот что это за мистика такая и как это объяснить я хз
Ты там все посты от 09.03 и далее почитай довольно таки интересные рассуждения с точки зрения уже прошедших почти четыре года
Да, с 09.03 интересно читать. Насколько возможно без эмоций, чисто такой рациональный анализ и попытка осмыслить ситуацию.
Не совсем согласен я конечно, но это гораздо поучительнее, чем те истерические посты от местных шизо-русофобов в то время, из которых не сбылось вообще ничего из того, что они там предрекали, брызгая слюнями.
А еще ячмень она легко пугает, но так как это очень редкая ситуация то особо в расчет не беру, только вот сейчас и вспомнил так как давно очень было,на моей памяти пару случаев, меня напугала, когда он только-только вышел и кого то из родственников, на следующий день как не было ничего. Мама вообще рассказывала что бабушка моя белая ведунья была, снимала сглаз, порчу и меня охранять обещала после смерти от злых людей. И действительно у многих кто делал мне что то плохое, внезапно случались несчастья. Из реальных случаев что помню- работал в молодости на стройке и прораб прям не взлюбил меня почему то и постоянно доебывался и как то в итоге лишил меня премии тыщ на пять что ли рублей, на следующий день под его машину выскочил лось и он чудом остался жив, тачка в тотал. Уже более близкие времена, ковид партнер кидает меня на жалкие 280 тысяч рублей, через месяц к нему приходит налоговая и штрафует на 2 ляма, что аж машину пришлось продать чтобы расплатиться. При этом он несколько лет благополучно петлял от налоговой и они о нем не вспоминали. Вот что это я хз, совпадение, защита бабули(Царствия ей небесного!) карма или еще что. Но то что реально что необъяснимое с точки зрения науки существует я уверен.
Во еще что вспомнил, каждый год перед первым сентября меня бабушка водила в церковь причащать и до 5 класса пока она меня водила я был круглым отличником, командиром класса и всем ребятам пример). Перестала водить, скатился в хорошисты.
Вам нужно найти продажного сотрудника полиции, который пользуется служебным положением для того, чтоб решать вопросы и тем самым обогащаться. Не уровень патрульного, который берет взятки, чтоб не выписывать штраф, а выше.
Криминал, вымогательства, предложения "решить вопрос", подделка либо создания необходимых документов и тд.
Вы собрали информацию по ближайшему окружению - глухо.
План - попасть в участок и на месте искать - не канает.
Цель найти такого и выйти с ним на контакт.
Ваши действия.
попробуй поискать на Авито :D
P.s такие выходы только через знакомства, если у тебя их нет, но есть неограниченный бюджет самый базовый вариант начала поиска это выйти на любого крупного управленца ночного клуба, заплатить ему за инфу и если сумма его устроит то вас познакомят.
Всё очень просто: открываешь справочник ГИБДД, находишь начальника отдела выдачи ВУ — вот ты и нашёл, кого искал. А как его поймать с поличным, это уже другой вопрос.
Все верно.
АллЫн @ 23.02.26
И действительно у многих кто делал мне что то плохое, внезапно случались несчастья.
Все так. Вообще не стоит просто так своими действиями создавать зло и вредить людям.
И все, что ты пишешь есть и было и будет, это часть нашего мира.
darkmoon311 @ 23.02.26
самый базовый вариант начала поиска это выйти на любого крупного управленца ночного клуба
Это хорошая идея.
Полюбому для решения такой задачи нужны связи и чтоб с таким человеком свели.
АллЫн @ 23.02.26
Easybrizi, ты на него порчу навести хочешь или совместно непотребства творить🤔?
Ни один из этих вариантов, пока не готов выдавать детали.
Но лучший вариант как по мне, это найти человека, которому такой персонаж портит жизнь. Значит задачу можно расширить так же на поиск человека, который в такой ситуации.
Котэ @ 23.02.26
Да можно замутить.
Чё делать то надо?
Все просто, у тебя есть желания относительно твоей жизни, я могу помочь тебе это все реализовать.
С твоей стороны условия схожи с задачкой по разбану Стефана. Ты описываешь нашу работу у себя и у меня в блоге. Можешь рассказывать что мы будем делать, как, или держать это в тайне, если захочешь. Расписывать что ты хотел и как это затем реализовалось.
Я не буду от тебя требовать сделать то, чего бы ты не хотел. Все исключительно по собственному желанию и с хорошим настроением. Если возникнет желание меня отблагодарить деньгами или другим способом - не сдерживайся. Ведь во всем важен энергообмен. Если я увижу, что у нас игра в одну сторону - игра закончиться.
Поэтому подумай, что бы тебе реально хотелось и мы начнем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Easybrizi, ясень пень надо найти продажных адвокатов сначала.