Laozi27 @ 22.6.2010, 11:52
В связи со всем этим, планирую организовать марафон, причем на лимитах ниже 20, чтобы более комфортно чувствовать себя. Пока наиболее простым решением видятся небезызвестные СНГ на 180 человек за 10$ и 8$ на ПС и ФТ соответственно, может быть дешевые ребайники за 5 утренние. Если кто посоветует как лучше организовать марафон, буду благодарен, тк никогда не играл так. Ну и в планах разобрать ХХ за последнюю неделю, помимо банальных битов, там еще куча ошибок и посредственной игры (там же моя худшая раздача за год))).
ГЛ мне чтоли!)
и так... все же решил не организовывать пока марафон, тк все же есть достаточный БР для спокойной игры МТТ на лимитах $30-50. Теперь нужно им грамотно распорядиться, для чего я провел следующую подготовительную работу, где постарался систематизировать предстоящие сессии:
выписал себе все подпадающие под эти БИ турниры, которые начинаются в промежуток 06-10 утра по Москве и составил четкий график, что и когда загружаю.
буду играть максимум 4 стола, если вылет, тогда только новый стол в соответствии с приоритетами: РУМ-АФС-БИ.
всего получается 10 турниров максимум, некоторые начинаются в одно и то же время, так что все 10 сыграю в редкий день, все-таки процент ранних вылетов у меня равен 2%)).
максимальная сумма БИ в игровой день = $300, но должно получаться почти в 2 раза меньше, при условии наличия ИТМов в первых 5-6 турнирах.
играть буду преимущественно небольшие поля, АФС: 500 чел получилось.
в обязательном порядке после сессии разбор спорных и ошибочных раздач в ХМ - сделал таблицу турниров, где на против каждого сыгранного турнира буду вкратце вписывать причины вылета (ошибка, куллер, бедбит) и потом просматривать ХХ - надеюсь, что осилю этот пункт, главное начать и взять за правило.
повесил на видном месте несколько распечатанных призывов, которые в идеале успокоют возможный тильт во время сессии, чтобы не "забить на остальные турниры".
срок в именно в таком режиме: 10 игровых дней, если не поможет, буду спускаться по лимитам.
румы: FT, PS, UB.
Итого:
мораль: +1000
настрой: +1000
тильтоустойчивость: +5
В общем политическую работу над собой провел и политику партии уяснил. Удачи мне!
...а сейчас пойду смотреть ВОД Таймакса.
тсссссссссссссс