Через день 1а совсем не справедливо, многие игроки другие турниры играют, лучше уж среди всех кто в день 2 пройдет, что более логично и позволит сделать больше входов в епт кап вобщем
Михаил Плахин с первой сделал рейз и заколлировал 3-бет олл-ин Алексея Савенкова сразу за ним.
A♣Q♥>J♠T♠, Алексей занимает 19-е место.
Игроки Главного События отправились на 20-ти минутный брейк. 18 участников продолжат игру в уровне 23, блайнды 12 000/24 000, анте 4000. Тем временем, через полчаса стартует день 1A 19,200P EPT Cup. Уже более 100 регистраций.
Забавно, если уже в третьем турнире серии при 95% русских вновь выиграет иностранец (а если поделив в хэдз-апе с еще одним иностранцем, то еще забавнее). Верю в триколор на пьедестале
Михаил Плакхин, профессиональный юрист и покерный любитель: “Ничто не помешает мне как следует выспаться перед завтрашним днем. Я еще не был на телестоле, но хочу оказаться там, лишь когда доберусь до финалки, ведь это надо заслужить!”
В итоге втроем остаются: Смирнов, Харламов из России и Лившиц из Израиля.
Посмотрели цифры дележки ICM. Очевидно, что одного из игроков такой расклад не устроил. Ну вы понимаете о ком я. Он захотел на 2000 больше. Была дружелюбная атмосфера, ребята пошли на уступки и все-таки поделили. Продолжили играть за кубок.
Третьим вылетел представитель Израиля Лившиц. +44К у.е. От удовольствия пообщаться с таким человек я не смог отказаться. Смотрим:
Второе место занимает Смирнов, +50К у.е.
А формальным победителем турнира, обладателем "Пики" становится все-таки россиянин Сергей Харламов! +53К у.е. С чем мы его и от души и поздравляем!
В турнире же Win the Button обошлось без дележки. Вся казахская покерная часть серии поддерживала практически "нашего" Камиля Исабекова. Он и победил.
Экспресс-интервью с Камилем после победы.
Все-таки не зря я в первый день серии решил немного помочь Камилю, предложил вместе жить в апартаментах Горки Город. Все равно там 2 спальни и общий зал, вторая спальня полностью пустовала. Да, за все 8 дней серии мы пересекались ровно 1 раз на 1 минуту, когда гладили рубашки в зале.
Так что тут можно только порадоваться за Камиля. Что сейчас и будем делать.
Ах да, еще он пожаловался, что у него некая Мария постоянно брала интервью, а он их ни разу не видел. И спросил меня, мол, может не стоит? Все равно никто не увидит. Само собой я его убедил, что 100 процентов моих материалов выходят в свет, 95 из которых - в ближайший час. Ох уж, эта Маша...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.