Hikaru, Тебе позлорадствовать охота, если меня зафризят? Ладно, напишу здесь, если случится и ссылку тебе отправлю. Только не
Hikaru @ 15.01.26какой Покерок плохой рум.
а буду описывать сложившуюся ситуацию.
Я тебе так скажу. Никто нас на аркане не тащит там или где то еще играть. И в пользовательских соглашениях все это описано. Да, конечно, там описано так, как выгодно руму и чтобы он всегда оказывался прав. И что? Меня принуждают там играть? Нет. Это мой осознанный выбор.
Ты на меня агришься, потому что я не кричу вместе с толпой какой это Скамерок и т.д. Я понимаю, тебя незаслуженно, по твоему мнению, обидели и ты теперь во многих блогах двигаешь тему какое дно ПокерОк. Я вроде ясно описал свое отношение к данному вопросу
IgorChe @ 15.01.26Да, меня, как и всех, думаю, напрягают заморозки аккаунтов на ПокерКе. И очень печалит, что ситуация не является прозрачной и комьюнити не понимает истинных причин фризов. Из-за этого и возникает куча домыслов. Возможно, СБ ПокерКа надо быть чуть более открытой. Слабо верится, что фризы напрямую связаны с "попыткой вывода норма суммы", как сказали выше, потому что полно кейсов, когда замораживаются аккаунты не выигрывающих игроков. С другой стороны (и это чисто мое мнение и не хотелось бы кого-то обидеть), у игрока в момент игры могла быть открыта сознательно или нет нежелательная программа, что и привело к санкциям. Но только кто сознается? Или, если это случайно вышло, он мог давно забыть об этом и никак не связывать с происходящим. Это как один из вариантов. Но пока ПокерОк, на мой взгляд, ведет себя честно. Да, долго. Да, не поворотливо. Да, ничего не объясняя. Но деньги они, насколько мне известно, ни у кого, в итоге, не замылили.
Это МОЁ мнение и основано оно на моем опыте в бизнесе. Я, продолжая играть в этом руме, и только я несу ответственность за дальнейшее. И даже если меня зафризит ПокерОк, я не буду бегать и кричать какой он плохой. Это бизнес. И для них и для меня. Если я не увижу адекватных причин для фриза в ввиде нарушения мной каких-либо правил, значит да, вероятнее всего я просто не устраиваю ПокерОк в качестве игрока по какой-то известной только им логике. Поэтому они от меня избавляются. Любой здравомыслящий человек должен сам взвешивать все за и против. Знаю ли я что акки надолго фризят и не объясняют причин? Знаю. Но продолжаю играть. Потому что, на данном этапе, плюсы ПокерКа для меня перевешивают минусы от фриза.
Это их покеррум, это их правила. Кого устраивает - тот играет. Нашел лучше? Тогда почему ты еще здесь?
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Привет! Хочу спросить, а почему ты не берёшь в расчёт рейк на Покерке? Насколько я знаю, то он там просто конячий, и РБ практически нет. Подумал, что мало ли, там составы отличные, но ты пишешь, что они сильнее, чем на ред старе. Хотя на редах считается самое агрессивное поле + РБ довольно приличный. Я не агитирую ни за какой рум, просто интересна твоя мотивация играть на Покерке.
Привет. Агитируй. Я только за. )))
По поводу мотивации.. Я на ПокерОк перешел с РедСтара по совету тренера, когда был в Гринлайн Джуниор. Причина - селект. Намного более эффективный. Думаю, для меня это сейчас одна из основных причин, потому что от этого много чего зависит.
Насколько я помню, на РедСтаре рейк ниже. Рейкбек у меня был 35% + 5% релоад от GT. Что там получалось по цифрам - не скажу. К сожалению, база утеряна.
На ПокерКе по данным HM3 за все время сыграно 286к рук. Рейк вышел 11bb/100. Рейкбек получился 39,4%. Но думаю, рейкбек будет снижаться, если результаты будут улучшаться, так как на ПокерКе есть такое понятие как PVI
Hikaru @ 15.01.26Jinglypuff, Получив норм сумму и поставив ее на вывод, вряд ли СБ даст ее просто так вывести. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181157&pid=8164009&st=20#entry8164009 почитайте, хз зачем вы играете Покерок...
Я уже не играю СкамерОк, когда меня просто так забанили. Скорее всего, меня приняли за новорега (типа только что сделанный аккаунт), но я регался в 2021, а депнул только в 2025, поэтому, возможно, попал под раздачу.
Спасибо за ответ, подумаю над твоими словами. Просто в ходе чтения блогов на ГТ у меня сложилось мнение, что львиная доля регуляров избегает Покерка как прокаженного именно по причине высокого рейка и низкого РБ. А тут тренер порекомендовал. Я к тому, что к мнению которого можно прислушаться.
_SherLock_, Думаю, рейк и рейекбек важны не сами по себе, а, как говориться, важна разница потенциалов. Главное что на выходе. Если итоговый винрейт у меня получается выше в каком то определенном руме, то там я и буду играть и даже не стану считать какие там рейк и рейкбек были. Ну это если упрощенно. На деле, конечно, обращаешь внимание для подстройки диапазонов и т.д., но сами по себе они не могут напрямую влиять на решение играть или не играть.
Например, более качественный селект может приносить больше EV, чем потери от более высокого рейка.
Привет всем!
Вторая декада порадовала, даже не смотря на то, что по состоянию "здоровья и утомляемости" взял аж четыре выходных. Зато все остальные дни выдались плюсовыми и я уже спустя 1,5к рук снова начал штурмовать полтос. Надеюсь, вторая попытка окажется удачной. Так же в эту декаду капнуло как свидетелю джека $242, что тоже ушло в копилку БР. В итоге декада:
Концовка чуть было не смазалась, но повезло. Кстати, закончил по плану, а не потому что резко отыгрался. Галочки на закрытие столов уже стояли. Пришлось даже лишку захватить, чтобы предупреждение не прилетело.
На данный момент имеем продолжение шота NL50 с запасом в 15 БИ.
График с начала года
Мне вот тут пришла в голову мысль, что по идее надо и 9-max столы подключать. Но, к сожалению, совсем не знаю как быть. Ведь там анте и надо делать подстройки, а я даже не знаю в какую сторону смотреть.
А зачем их подключать? Вроде как и на 6мах игры за глаза.
_SherLock_, Иногда вижу там очень любительских любителей, а как играть не знаю. Да и с ростом по лимитам, думаю, придет время, когда придется миксовать. Хотелось, хотя бы теоретически быть готовым
Привет, дорогие читатели, наблюдатели и соседи по лимиту!
Пришло время отчета за третью декаду и весь январь. и да, есть чем похвастаться.
Декада.
Чего уж говорить. Знатно апнуло под конец - вон какой перебор. Хотя, надо признаться, особо никого не переезжал. Просто, все свои выставления выигрывал и все. Вот отрыв и накопился. Задача выполнена.
Кстати, если постить график как это делают более продуманные товарищи, то можно, вытирая пот, сказать: "Начало было тяжелое, но я собрался, проявил недюжинную волю и вот вам заслуженный результат:"
Плюсом, по акционным билетикам в мастерсе доехал до денег и, как результат, приятный бонус $230.
Итого январь
Спорный, конечно, месяц, но все равно, я как в воду глядел
IgorChe @ 02.01.26Для себя пока определил, что на NL50 комфортным будет 50БИ для игры и, при удачном стечении обстоятельств, БР может нарасти достаточно быстро, а вот вменяемого количество рук для понимания как я играю данный лимит может и не успеть
Одним словом, с учетом рейкбека $826 общий профит за месяц составил $1255 и БР как раз достиг бы необходимые 50БИ лимита и, теоретически, можно было начинать копить на шот сотки. Но я не хочу делать никаких телодвижений не отыграв на NL50 хотя бы 100к рук, чтобы хоть приблизительно понимать как я стою на этом лимите. Поэтому $400 ушли в кешаут, а челлендж по БР выглядит сейчас вот так
БР 42БИ NL50
Планы на февраль:
NL50 100 часов, 30к рук, 4bb/100.
С учетом новой системы, прямой рейкбек теперь будет редкостью. Надеюсь, косвенного снова поднасыпит.
Тут некоторые товарищи советовали, и я с ними вполне согласен, не держать весь БР в руме. Но тогда возникает вопрос. Как рассчитать минимальное количество БИ, которые будут оставаться в кассе, с условием, чтобы депозитить только в крайне редких случаях? И где хранить остальную часть БР? Тупо на накопительных счетах на карте? Тоже вроде так себе затея.
IgorChe @ 01.02.26Как рассчитать минимальное количество БИ, которые будут оставаться в кассе, с условием, чтобы депозитить только в крайне редких случаях? И где хранить остальную часть БР? Тупо на накопительных счетах на карте? Тоже вроде так себе затея.
Привет. Думаю 20-30би более чем достаточно держать на балансе. Если уж поймаешь просадку 10би на новом лимите, то лучше спуститься временно ниже, без додепа и не замазываться. По поводу хранения, а чем крипта не вариант? Вроде бы простое решение.
Что сейчас твориться с картами и вообще в мире, в наличке лучше держать)
Смотря что за рум, если надежный то держи сколько хочешь бай инов, если говнорум непонятный , то тут дали правильный совет держи не сильно много би, остальной бр храни на вкладе и проблем тут нет, ну часть все равно держи на карте на случай додепа. Можно ,конечно, в крипте , чтобы на налог не попасть лишний, так как в РФ такая вероятность есть(особенно в текущей ситуации и с планируемой легализацией и с желанием ФНС дополучить все налоги), но только в стейблкоинах, например usdt. Но если твой бр 3к - 10к у.е то рано думать о том где что хранить , надо думать как всех обыграть)))))
IgorChe, на счет количества бай инов, а именно про расчет. Открывай pokerdope там есть калькулятор диспы, забивай свой винрейт и STD dev , и получишь нужную цифру чтобы додепывать в редких случаях, ну можешь поделить ее на 2. Там poker variance calculator как то так, найдешь вообщем и он бесплатный прям в браузере.
А я пошел дальше пить вискарь )))
Уточню, не pokerdope , а primedope он сейчас называется, но в любом случае найдешь. Может еще кому полезно будет.
Mistertwister1, Спасибо, я понял о чем ты.
IgorChe, Ну если так тогда ждем +1 ак (твой) когда Покерок запросит видео твоей игры и тд А и ждем пост в Арбитраже, какой Покерок плохой рум.
Без комментариев