Ваш звонок очень важен для нас

180
Статистика
Статистика
180
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3957
  • Постов
    1,848
  • Просмотров
    303,729
  • Подписок
    180
  • Карма автора
    +31,599
1 39 40 41 42 93

• Хуй знает, наверное опять что-то не то притянул ¯\_(ツ)_/¯

Надо было думать о хорошем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/973
    + 4
  • gambler14, ты неисправим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/47
    + 1
  • bodytobody @ 9.3.2017
    Ты испытываешь негативные чувства по отношению к удачливым игрокам. Этим самым ты отталкиваешь удачу в своей жизни. Ты как бы говоришь - " Нет, я не такой как эти пертые мудаки, я вечно буду вторым".

Кстати, на это не ответил. Никакой злости и зависти к переапам я не испытываю, касаемо важных доездов, выигранных денег и т.д. Я вообще оч добрый парень и большую часть времени соревнуюсь исключительно с самим собой. Шутки про хуесосов всего лишь шутки.

Меня раздражает только поведение. Они ведь даже понятия не имеют, насколько им складывается, но всем своим видом показывают то, что это охуеть как "заслуженно". Вот я заливал два месяца, а потом ДИСПА ОТДАЛА. Типо так и должно было произойти, все идет по плану. У МЕНЯ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ, Я ЖЕ ПЛЮСОВЫЙ ИГРОК. Всем нам нравится контролировать наши тесные мирки. Блять, но давай будем честными, ты ведь даже не знаешь, насколько случайны результаты на столь незначительных отрезках. Это как с Богом и религией. Часть верующих людей верят в Бога только потому, что не могут принять факт бессмысленности жизни и своего существования. Нужна определенная смелость, это не так легко. Так и здесь. Большинство переапов почему-то не понимают, что доезд в турнире на 2k+ тел после 500 турниров в минус - это в большей степени просто случайность, чем АППАРАТ ОТДАЛ ЗА ВСЮ БОЛЬ НУ НАКОНЕЦ-ТО ДАВНО ПОРА. На самом деле это просто два никак не связанных между собой события.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/973
    + 3
  • Я тебя понял, бро) По твоей теории остается только просто пожелать удачи. Или как в бывалые времена GLHF
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 1
  • StarDust, А что есть ? И как то, что знаешь ты работает? раз уж написал что этот закон хуйня, расскажи свою точку зрения и чем она подкреплена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 1
  • Советую ТС прочитать книгу Мигель Руис "Четыре Соглашения". Она маленькая, но очень полезная. Наткнулся на неё в блоге ГорнойРозы, а он то умеет тащить мттшки. Просто выпиши эти соглашения на стикер\бумагу и попробуй применить к катке и к жизни.
    Ну а позитивное мышление очень важно, особенно там где его мало. Плюс надо уважать соперника, таким образом мы выше его на голову. А если всех поносить - то на одном уровне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Почему-то мне кажется, что данное музыкальное произведение понравиться ТС. И он добавит смысла...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Прочитал, что-то не зашла мне книга, мягко говоря. И Типси Тип тоже :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/973
    + 2
  • Shabalba @ 10.3.2017
    StarDust, А что есть ? И как то, что знаешь ты работает? раз уж написал что этот закон хуйня, расскажи свою точку зрения и чем она подкреплена

Читай внимательнее. Я не писал, что этот закон хуйня. Я написал, что такого закона нет, в моем понимании термина "закон".
    Есть законы термодинамики, закон сохранения энергии и другие законы с физическими смыслами и математическими доказательствами.
    Также есть менее точные концепты, типа закона Мёрфи, которые находят подтверждение с точки зрения логики, здравого смысла и опыта.
    Но, блять, когда я слышу про закон притяжения, у меня в голове возникает ассоциативный ряд, приводящий в итоге к бредовым "житейским мудростям".
    Типа таким, как закон подлости (абсурдная бредятина, основанная на ликах мозга связывать разрозненные события в один узел)
    Сюда же можно отнести и "бабушкину" поеботу в стиле не выкидывать хлеб или не выносить мусор перед дальней поездкой))

Я представляю, что из себя представляет так называемый "закон притяжения". Смотрел про это, даже читал)
    И просто не могу воспринимать этот концепт серьезно. Его основа противоречит логике и здравому смыслу.
    Про жизненный опыт и подтверждения этого "закона" только не стоит начинать разговор))
    Наш мозг так устроен, что имеет массу "минусовых по ев" особенностей, которые найдут подтверждения любой хуете.
    Эти ликовые особенности мышления легко связывают воедино независящие события и на основе этих ошибок строят "четкие" псевдо теории.

Пожалуй еще раз повторюсь, считаю эти две строчки очень важными

StarDust @ 10.3.2017
    Позитивное мышление лишь помогает легче переносить неудачи, меньше обращать внимание на них.
    Само же количество и глубина неудач не уменьшится, хоть ты позитивно мысли, хоть раком ебись)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 6
  • [9:42:55] kostya_grek: финалка 5кг пошла
    [9:43:31] kostya_grek: ща буду бэк ту бэк оформлять
    [9:43:45] kostya_grek: БЭК ТУ БЭК ТОП2 НАХУЙ

Профессионально изобразил то, что у оппа в руке

ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/973
    + 12
  • Пацан сказал - пацан сделал, хуле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/973
    + 1
  • Безрукая тупая мразь с ТТ в ицм споте против фиша. Больше ныть будешь в блоге, что тебе не складывается, ага

ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/973
    + 3

• грац с заносом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • С очередным вторым, братик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/973
    + 1
  • В топ3 был чипаком, за полтора часа 3-макса хитнул флоп ровно 1 раз. Похуй, зато не второй

ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/973
    + 25
  • смотрю ты обучился позитивному мышлению )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 12
  • Ну и наша постоянная рубрика #buthuitamplaval

ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/973
    + 2
  • Во сколько ты садишься? у тебя определенная сетка турниров ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 1
  • Ну у меня целых три специально подобранных сетки

1. Проснулся и сел
    2. Пришел с тренировки и сел
    3. Разбудила пьяная бывшая ночью, пришлось сесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/973
    + 17
  • Есть еще четвертая - сел, потому что замазался, но это редко бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/973
    + 0
1 39 40 41 42 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.