Shabalba @ 10.3.2017
StarDust, А что есть ? И как то, что знаешь ты работает? раз уж написал что этот закон хуйня, расскажи свою точку зрения и чем она подкреплена
Читай внимательнее. Я не писал, что этот закон хуйня. Я написал, что такого закона нет, в моем понимании термина "закон".
Есть законы термодинамики, закон сохранения энергии и другие законы с физическими смыслами и математическими доказательствами.
Также есть менее точные концепты, типа закона Мёрфи, которые находят подтверждение с точки зрения логики, здравого смысла и опыта.
Но, блять, когда я слышу про закон притяжения, у меня в голове возникает ассоциативный ряд, приводящий в итоге к бредовым "житейским мудростям".
Типа таким, как закон подлости (абсурдная бредятина, основанная на ликах мозга связывать разрозненные события в один узел)
Сюда же можно отнести и "бабушкину" поеботу в стиле не выкидывать хлеб или не выносить мусор перед дальней поездкой))
Я представляю, что из себя представляет так называемый "закон притяжения". Смотрел про это, даже читал)
И просто не могу воспринимать этот концепт серьезно. Его основа противоречит логике и здравому смыслу.
Про жизненный опыт и подтверждения этого "закона" только не стоит начинать разговор))
Наш мозг так устроен, что имеет массу "минусовых по ев" особенностей, которые найдут подтверждения любой хуете.
Эти ликовые особенности мышления легко связывают воедино независящие события и на основе этих ошибок строят "четкие" псевдо теории.
Пожалуй еще раз повторюсь, считаю эти две строчки очень важными
StarDust @ 10.3.2017
Позитивное мышление лишь помогает легче переносить неудачи, меньше обращать внимание на них.
Само же количество и глубина неудач не уменьшится, хоть ты позитивно мысли, хоть раком ебись)
Хуй знает, наверное опять что-то не то притянул ¯\_(ツ)_/¯
Надо было думать о хорошем.