А я ему тогда так строго сказала Quentin может ты, конечно, говорит и не заметил Но вообще я жду foxy из России, а тебя говорит вообще заходить не просили Вот такая ботва прикинь, бывает не до смеха Вообщем было трудно без тебя foxy-братан, хорошо, что приехал.
foxy @ 14.4.2016 А я ему тогда так строго сказала Quentin может ты, конечно, говорит и не заметил Но вообще я жду foxy из России, а тебя говорит вообще заходить не просили Вот такая ботва прикинь, бывает не до смеха Вообщем было трудно без тебя foxy-братан, хорошо, что приехал.
Кто бы мог подумать, как труселя с покером так тесно пересекутся. Пройдут тонкой гранью между "Бекингом" и любовью.
Пора уже диссертацию писать на тему: "Покер в кружевах, кто победит "Бекинг" vs любовь?"
Nirko @ 13.4.2016 Парень с девушкой: — Давай сыграем в пожарную машину? — Давай, а как в нее играть? — Моя рука скользит по твоей ноге вверх.... вверх.., пока ты не скажешь “красный свет!“ — Окей! –......... — КРАСНЫЙ СВЕТ! — Пожарные машины не останавливаются на красный!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Минске круто! Атмосфера заряжает По раздачам не очень сложилось. Прокачиваем скилл и едем летом снова.)))