kazzloff, да не за что! Перечитал, аж самому понравилось
Ещё можно б добавить, что когда 4 рандомных стола набралось-открылось, начинается самое муторное в селекте: закрытие лишних столов, в которые мы встали в очередь(по мере их пи-пи-пиканья с предложением сесть), причём я обычно те, на которых 60сек(ну или больше 30) осталось, нажимаю сразу не "закрыть", а типа "открыть позже" - если есть сомнительные/хреновенькие/разваливающиеся столы из уже открытых 4-х, на которых я уже выставил "закрыть к следующему ББ"(ну то есть сит-аут и закрыть автоматически, в настройках так у меня) - таким образом очень редко возникают ситуации, когда у меня открыты только 2-3 стола. Если кинуло за стол, поставило в ожидание некст ББ, а стол совсем тухлый - выходи сразу, не жди ББ, жди столов получше. Если посадило за таким столом сразу на ББ/не успел выйти из-за экшна на других столах - желательно кружок отыграй
(хотя формально ты заплатил ББ, а мб уже и СБ - никому ничего не должен, со свободной/СБ ливай, если хочешь - там есть мутное правило по поводу "если сел за стол - должен играть, а не играть можешь раз в 6 часов максимум"(вроде это больше касается зависания в сит-аутах), но формулировка максимально идиотична и размыта ИМХО, и как они это собираются отлавливать и доказывать - хз, главное просто в ситаут не уходи на таких столах, ливай сразу лучше - меньше всякие "законники"-"моралисты" репортов накидают, ну и фишей не сить тоже, это реально ай-ай-ай, или играй с регами, пока фиш в сите, или если видишь, что он обнулён, а уже там круг прошёл, а он не докупается - можешь ливнуть сам)
Плюс естественно не забываем "подкидывать дровишек"(как я это про себя называю): поднабирать в лобби новых и новых столов, на которые мы встаём в очередь - каждые 10-15 минут, наверно, где-то. Селект - это не сахар, но привыкнуть к нему, и даже практически "автоматизироваться", делать его почти "в фоновом режиме" - очень даже возможно.