Старого овоща в покере и не только дневник

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4304
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    114,218
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,059
1 39 40 41 42 67
Будете ли Вы смотреть стрим старого овоща
  • Почему бы и нет
    0%
    0
  • Неинтересно от слова совсем
    0%
    0
  • Тебе, блядь, там заняться нечем на старости лет. Иди, на хуй , страну защищай в Украине
    0%
    0
  • KonstantOut1, спасибо огромное за столь подробный гайд!
    Ответить Цитировать
    522/849
    + 0
  • kazzloff, да не за что! Перечитал, аж самому понравилось
    Ещё можно б добавить, что когда 4 рандомных стола набралось-открылось, начинается самое муторное в селекте: закрытие лишних столов, в которые мы встали в очередь(по мере их пи-пи-пиканья с предложением сесть), причём я обычно те, на которых 60сек(ну или больше 30) осталось, нажимаю сразу не "закрыть", а типа "открыть позже" - если есть сомнительные/хреновенькие/разваливающиеся столы из уже открытых 4-х, на которых я уже выставил "закрыть к следующему ББ"(ну то есть сит-аут и закрыть автоматически, в настройках так у меня) - таким образом очень редко возникают ситуации, когда у меня открыты только 2-3 стола. Если кинуло за стол, поставило в ожидание некст ББ, а стол совсем тухлый - выходи сразу, не жди ББ, жди столов получше. Если посадило за таким столом сразу на ББ/не успел выйти из-за экшна на других столах - желательно кружок отыграй
    (хотя формально ты заплатил ББ, а мб уже и СБ - никому ничего не должен, со свободной/СБ ливай, если хочешь - там есть мутное правило по поводу "если сел за стол - должен играть, а не играть можешь раз в 6 часов максимум"(вроде это больше касается зависания в сит-аутах), но формулировка максимально идиотична и размыта ИМХО, и как они это собираются отлавливать и доказывать - хз, главное просто в ситаут не уходи на таких столах, ливай сразу лучше - меньше всякие "законники"-"моралисты" репортов накидают, ну и фишей не сить тоже, это реально ай-ай-ай, или играй с регами, пока фиш в сите, или если видишь, что он обнулён, а уже там круг прошёл, а он не докупается - можешь ливнуть сам)
    Плюс естественно не забываем "подкидывать дровишек"(как я это про себя называю): поднабирать в лобби новых и новых столов, на которые мы встаём в очередь - каждые 10-15 минут, наверно, где-то. Селект - это не сахар, но привыкнуть к нему, и даже практически "автоматизироваться", делать его почти "в фоновом режиме" - очень даже возможно.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • О,да тут целая наука!) Сегодня уже голова не варит,но с завтрашнего дня подробно изучу и испробую все эти фишки.
    Отыграл сегодня три часа с этим самым селектом на нл5 и мне понравилось даже селектить ,имея четкую страту. Тут своего рода тоже умственная деятельность и определенный анализ. Так что благодарю еще раз и еще много раз за эту науку! Наверное благодаря этому во многом и играть было ничуть не скучно. Возможно ,и это помогло за 900 рук на 14 баксов навариться).
    Ответить Цитировать
    523/849
    + 2
  • Про покер. Не играю,ленюсь. К тому же замутили на хоккейной коробке подобие теннисного корта,нарисовали разметку,купили сетку и теперь каждый вечер без дождей играем. А дождей нынче катастрофически мало. Ах,да,я ж и банкролл,все 150 баксов вывел и дочке ракеточку презентовал ровно на такую сумму Babolat Pure Aero Light,расцветка как у Надаля . Пускай,думаю,ей будет подарок на окончание пятого курса универа и на долгую память от родителя). Узнал,что анте в зуме отменили,задепил полтинник,пару дней катнул и снова в какой то прострации. Но играть все равно нужно,пускай и немного,но стабильно,хоть какая то зарядка для мозгов. На большее в который раз,к сожалению наверное,не претендую. Смотрю,узнаю ,читая посты,как кто то за 2 месяца 6к баксов приподнял,а кто то 120к за год и мои жалкие 50-100 долларов за месяц совершенно не являются хоть каким то стимулом .
    Дневник вот опять же не веду. А ведь какая полезная вещь! Прочитал где то,что даже у Л.Толстого были проблемы с прокрастинацией ,часто не мог он заставить себя сесть и работать,писать свои романы. Так вот решал он эти проблемы через дневник,честно и подробно описывая по какой причине не садился за работу. Мне то конечно легче,я только что пришел с этой самой работы и покер для меня уже как фриролл,покатаю и выиграю чуть чуть-хорошо,а залипну в ютубе или книжку какую буду читать-тоже отлично.
    Ваще то я про Конституцию хотел пост написать,столько у меня мыслей и переживаний по этому поводу. Но уже такой пост длинный получился,да и я порядком устал по два-три раза тыкать виртуальные клавиши на телефоне)
    Ответить Цитировать
    524/849
    + 3
  • После всего написанного выше запланировал отыграть 3к рук зума на 4 столах. За первые 50 рук наверное в двух кулерах улетел в минус почти 2 стека. Не расстроился,что хорошо,и смог спокойно продолжить. На отметке в 1,5к рук шел уже в плюс 4 стека и тут началось. Типа тильт от того,что щас начнется и диспа крутанет барабан в другую сторону и наверняка залью часть или даже почти весь этот профит. И родилась отмазка,мол больше двух часов в зуме норм концентрацию нельзя держать. Доиграл еще 500 рук,намайнил еще полстека и с чистой совестью решил сделать перерыв ,залипнуть на ютубчике,а через некоторое время еще катнуть ,может 2к рук. Но через 10 минут решил,что на сегодня и так уже достаточно устал и таким образом успокоив себя,что заслужил отдых,спокойно выключил комп и пошел смотреть нового Дудя.
    Это очень плохо и крайне непрофессионально. Нужно учиться планировать гораздо четче и более заблаговременно и планы эти уже исполнять.
    Про Конституцию снова уже нет сил писать.
    Ответить Цитировать
    525/849
    + 3
  • Сегодня прогнозируют опять дожди с вероятностью 83% . Так что от тенниса отдыхаем еще минимум день. И по сему вполне можно посвятить покеру побольше времени. Запланирую 6к рук зума за 3 подхода с перерывами по часу начиная с 15-00.
    И еще за сегодня нужно решить что делать с голосованием. Сейчас проснувшись я чувствую,что так и не выбрал свой вариант. Ну их два только конечно же. Бойкот или полный игнор этого бредобезобразия или сходить и голосануть против. Кажется склоняюсь больше ко второму. Бойкот,он же игнор ,непризнание этого голосования,его итогов и значит по сути обновленной Конституции,а может и будущей новой старой власти ставит меня на некий маргинальный путь. По сути я перестану быть полнопправным гражданином страны и куда мне деваться потом? В эмиграцию в Украину? Да я бы и с удовольствием,но там же однажды и прибить могут или на войну пошлют вдруг против бывшей Родины. В Прибалтике нужно кучу денег,в другие места на карте мира тоже они нужны. А у меня никаких нет,кроме долга на кредитке. Эдак еще и из страны не выпустят. Ну на хер,лучше о таком и не думать,очень все депрессивно выходит. Лучше уж пойти голосануть. А вдруг однажды и тут наши голоса заметят.
    Апд. Кстати,вчера думал в родной Мухосрани на пикет одиночный выйти ,мол,нет обнулению . Но ссыкливо,вдруг какой-нибудь патриот-гомофоб,коих здесь до хуя, пиздюлей наваляет. Не,лучше уж голосовать.
    Вот и справился с постом про Конституцию. Хотя у меня еще одна история есть про этот основной закон. Только не наш,а американский. Об этом позже
    Ответить Цитировать
    526/849
    + 0
  • Все запланированное выполнил: 6к рук отыграл в +7,5 баксов,на голосоаание сходил. 6к рук на 4 столах зума для выходного дня не такая уж и мегацель,надо поднимать хотя бы 7,5к
    Ответить Цитировать
    527/849
    + 2
  • Очень рад итогам голосования по поправкам. Не официальным,конечно,хотя и им отчасти тоже. Вчера меня осенило какой просчет допустил Путин ,замутив подобное голосование. По его итогам видно,что общество расколото и примерно напополам. Красные и белые. К тому же еще больше людей почувствуют как их обманули . И еще до абсолютного большинства дойдет,что мы находимся в просоветской системе,которую на словах все горячо поддерживали,а на самом деле потихоньку ее подтачивали изнутри своим недоверием и желанием лучшей доли. Мне очень сильно думается,что в ближайшие 2-4 года с этой властью будет покончено. Дожить бы вот только. И на месте реальной оппозиции как раз сейчас нужно бы понемногу объединять свои взгляды,приходить к каким то общим знаменателям,вырабатывая подробный план экономического,политического и социального развития страны в новую эпоху послепутинского периода в России.
    У меня лично на сегодня план отыграть 2,5к рук минимум)
    Ответить Цитировать
    528/849
    + 0
  • 2,5к рук отыграл ,4 бакса заработал. Теперь не буду отписываться об ежедневных планах и рапортовать об их выполнении. Задам сразу наперед следующий ритм : минимум 2,5к рук в будни и 7,5к рук в выходные. Когда(или если) нарушу,буду отписывать почему и как. Just like Толстой
    Ответить Цитировать
    529/849
    + 2
  • Ну вот и настал этот день. Похоже,у меня ковид-19. Под утро першило в носу( часто такое состояние бывает в холодное время года и является предвестником простуд и прочих орви),а после 11 стало ухудшаться состояние,температура 37,2 и вроде начинаю подкашливать. Еще присутствует некоторый дискомфорт и бурление в животе,легкая диарея. Вполне себе причина,чтобы нарушить план по отыгрыванию 7,5к рук сегодня. В таком состоянии играть сейчас стремно. Не знаю,обращаться ли прямо сегодня к врачам ? В выходной наверное у нас только скорую вызывать. Или ждать уже до понедельника?
    Ответить Цитировать
    530/849
    + 0
  • Далеко не факт, что это к-19. Если даже он, возможно дальше будет лучше, но это не точно )
    я бы сыграл в

Ответить Цитировать
    4/28
    + 1
  • До понедельника дожил,вызвал врача,дали больничный. Лежу,болею. Полощу горло и принимаю таблетки. Температура каждый день 37. Еще и давление 140/90. Тесты на ковид от поликлиники не делают,только в редких случаях,когда есть контакт с подтвержденным носителем. За деньги можно сделать в медцентре ,но,говорят,там ответ ждать 10 дней. Думаю,через 10 дней и так будет понятно есть ковид или нет. Сегодня с утра сподобился сходить сделать флюорографию. Хоть какие то данные. По улице идти было стремновато,чувствую себя все таки далеко не на 100%,какая то болезнь сидит.
    Внезапно,начали приходить сумасшедшие мысли не заняться ли покером профессионально. Например,вдруг на работе будет сокращение,можно было бы попасть в список по желанию,отговаривать там точно никто не станет,только рады будут. При сокращении выплатят 3-4-х месячное жалование по среднему( тысяч 80-120),это можно использовать как подушку. К тому же,еще первое время подоить центр занятости,там не меньше 12к должны платить.
    Работа,на которой я сейчас, совсем не доставляет,попал туда случайно,держусь тупо из-за дохода и потому что в оффлайне не на что ее поменять,но не хотел бы до конца своих дней там работать. И так уже 8 лет,что для меня рекорд. Дочка в следующем году заканчивает универ и скорее всего пойдет работать,потому что в ординатуру вряд ли попадет сразу по баллам ,да и денег для хорошего учебного заведения нет. Таким образом,у меня еще снизятся требования к обязательному месячному доходу. И так он сейчас на уровне 20-25к,некая точка безубыточности что ли. А на работе выходит в среднем( уже года два) 22-32 к. И тенденций к повышению этого уровня не наблюдается. Если только ровно все наоборот.
    В самом покере как занятии фулл тайм есть и плюсы и минусы,которые постараюсь позже обозначить почетче
    Ответить Цитировать
    531/849
    + 3
  • Выздоравливай.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Nebetpro, это,мол,поправляться от некой вирусной инфекции,которая меня поразила? Или от инфекции мозга,который вдруг начинает планировать покер в качестве основного вида деятельности лол? Энивей ,спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    532/849
    + 1
  • Не отговариваю, но, по моей инфе, в целом в регионах устроиться на работу даже более молодым, даже со стажем, даже на такую относительно невысокую зарплату бывает непросто.

Особенно если учитывать плавно (или не очень) катящуюся под откос экономику, системный кризис, надвигающиеся очередные чегототамвирусы и тд и тп

Не стоит забывать и о

Если еще чуть закрутят гайки, то накроется медным тазом и без того стоящий на костылях ввод/вывод денег.

Даже воспользовавшись услугами менялы, будешь ли спать спокойно, в ожидании звонка товарища майора?

Короче, моё мнение, если есть работа - надо держаться за работу.
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 2
  • kazzloff @ 8.7.2020
    Nebetpro, это,мол,поправляться от некой вирусной инфекции,которая меня поразила? Или от инфекции мозга,который вдруг начинает планировать покер в качестве основного вида деятельности лол? Энивей ,спасибо большое!

От вирусной инфекции, работу лучше не бросать. Не известно, сможешь ли ты расти по лимитам.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ну да,ну да пошел я на хер немного погорячился я с такими оптимистичными планами. Сказалась,видать,болезнь.
    Сегодня сходил к врачу,она меня выписала на работу( хорошо,что работать день завтра и след. неделю,а там отпуск на месяц лол). Температуры нет второй день,чувствую себя уже гораздо лучше.
    И вот теперь думаю как провести с пользой отпуск. Ехать никуда не хочу,боюсь. Даже в Эрмитаж. Знаете,я был там всего раз в далеком 1982-м году,мне было 8 лет. Я очень страдал тогда,это было невыносимое времяпрепровождение. Ни посидеть,в футбол не поиграть,скукотища. Зимой мы с супругой были в Питере,гостили у дочки буквально 3 дня после НГ. И была у нас культурная программа намечена. Русский музей и Эрмитаж. В Русский музей мы попали,отстояв минут 50 очередь на холоде и под дождем частично( ну помните же что это за зима была). Но это того стоило! Дело в том,что там была выставка Репина. Как же это круто,я вам доложу! Я был очень поражен этими картинами. Тогда,кстати,решил летом прорываться в Третьяковку. Но сейчас думаю ну его нах,лучше когда-нибудь в другой раз. Короче,на след. день мы пошли в Эрмитаж. Было холодней,чем накануне и очередь,поначалу двигавшаяся резво,когда зашли в основные ворота,во двор ,почти остановилась. Мы уже стали круто замерзать,простояв около часа( там еще задувало так с Невы,просто жопа) и тут тетя в микрофон объявила,что прием посетителей приостановлен,ибо ,мол,вовнутрь набилось предельное количество и будут впускать,когда они начнут рассасываться. Тут мы не выдержали,показали в душе фак этому прекрасному сооружению и пошли греться в KFC ближайший. И вот уже там согревшись дали себе зарок вернуться в Эрмитаж летом,как раз в отпусках. У меня еще фишка про Эрмитаж за это время созрела. Я вдруг захотел почитать книги по истории искусств,чтобы немного въехать в тему и начать хоть чуть-чуть разбираться. Начал читать хорошую книжку для начинающих как раз. И только там начали рассказывать про искусство Древней Греции,как я вдруг решил немного ответвиться и начал читать книгу по истории Древней Греции. Вот теперь такой план- читаю постепенно мировую историю разных эпох и параллельно про особенности искусства. А потом уже посещаю Эрмитаж и не бегаю прям по всему музею за раз,а иду в конкретные места,залы с изученными эпохами.
    Бля,хотел про покер пост в основном написать,а получилось,что про покер уже и места нет
    Ответить Цитировать
    533/849
    + 4
  • Вот здесь про покер будет. А что покер? А то,что коли в отпуске делать больше нечего,то есть план посвятить его покеру(ну пару часов в день не забывая тратить на мировую историю и развитие искусства). Играть планирую вечерами,не менее 5к рук в день,зум конечно же. А в остальное время заниматься разбором игры и теорией,что в принципе одно и тоже.
    Но чтобы я был более замотивирован заниматься теорией этой ,хочу приобрести Crev. Просто во флопзиллке уже не так интересно и в итоге я ничего и не разбираю из-за отсутствия влечения к ней. 75 баксов,конечно бешеные деньги. Но с другой стороны это всего то пара часов тренировок у среднего тренера . Я как то уже порывался купить эту прогу и здесь об этом писал,помнится. Мне стало жалко тогда 75 баксов. Но я себя знаю,если чего то захочу купить,обязательно буду возвращаться к этому желанию еще не раз. Может я ужасно наивен несмотря на свой возраст,но думаю,что определенную пользу работа с этой прогой мне принесет. К тому же, в условиях давления со стороны рума на селект,я думаю,мы движемся к зум игре все быстрее. Ну или тупо к сплошным регварам(особенно если грезить о подъеме по лимитам). И работа с более продвинутыми прогами must have. Чего думаете? Подводные?
    Ответить Цитировать
    534/849
    + 3
  • kazzloff @ 9.7.2020
    Чего думаете?

думаю, что Crev расширеная версия флопзиллы
    еще думаю, что солверы на микро/низких нах не нужны
    kazzloff @ 9.7.2020
    Подводные?

поиграешься неделю, потом забросишь как флопзиллу

кстати если надумаешь покупать - при покупке GTO+, Crev идет в придачу, то есть за 75 баксов два в одном

Ответить Цитировать
    6/28
    + 1
  • YAWL, ты абсолютно прав по всем пунктам,браво! Ну разве что не заброшу через неделю,а через месяц,как раз в отпуске поиграюсь. Возможно,смогу многие ситуации непонятные для себя там разобрать за это время. Это все таки большой плюс. Да,на микро солверы может и не нужны,но для того,чтобы немного себя подтолкнуть работать над теорией,эта штуковина пригодится. А чем больше работаешь над игрой и разбираешь подробно сложные споты,тем лучше потом это все визуализируется в игре. Тоже плюс ,конечно. ГТО+ опять же дают бонусом и это плюс опять же. 75 баксов минус-это реально минус. Тем более на них можно комп немного прокачнуть ,установив новый жесткий диск. Сегодня сыграл 2к рук и залил 7 баксов. Чувствовал очень ущербно себя во многих спотах. Посетила мысль,что никакой крев мне не поможет научиться анализировать игру и принимать правильно решения(а не наугад). Или тонну времени на это нужно тратить. С одной стороны,не в коня корм,а с другой-под лежачий камень вода не течет. Короче,я еще думаю,есть еще неделя на то,чтобы решить
    Ответить Цитировать
    535/849
    + 2
1 39 40 41 42 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.