FaNjke @ 3.3.2014
Украинцы, которые готовы продать свой голос и свое мнение, которого нет. Вот почему у регионов и яныка самая большая поддержка была на Востоке.
Van @ 3.3.2014
Во первых, как можно требувать места в парламенте, о чем это?) Раду же на выборах выберают, никто туда никого не назначает.
А во вторых, почему национализм для многих по определению это плохо?
Что плохого в любви к своему народу скажите мне?
psyhoagromor @ 3.3.2014будь толерантее, дело не только в продажных голосах окей, или Ющенко в свое время не скупал массово голоса? или Юля?, тут вопрос не только в продажности или уж тем более об отсутствии своего мнения вот этот пункт лол ваще, ты пишешь провокационные вещи на форуме, который читают все регионы, поэтому так пестрить словами как ты любишь говорить у себя в постах крайне по ебанутому
Следи за базаром
RussianAndy @ 3.3.2014
http://lenta.ru/news/2014/03/03/ultimatum/ грусть печаль
Zkamar @ 3.3.2014
А мне нравится такая позиция хохлов бывший президент Ющенко можно сказать рекордсмен набирает 5% на выборах )), а гандоны все равно регионалы )))
FaNjke @ 3.3.2014
psyhoagromor, причем здесь Витя или Юля вообще? Я пишу об одном, ты про Ющенко и Тимошенко, вот что лол ваще, как ты выражаешься.
Я пишу о том, что знаю: на последних выборах на Востоке была массовая агитация и скупка голосов (в этом и заключается преимущество админ ресурса яныка и регионалов), во время Майдана на митинги в Киев приезжало довольно много людей с Востока (некоторые спецпоездами, которых нет в расписании) и 90% за деньги (если не 100), сейчас часть людей в регионах точно выходит со своей "позицией" потому, что им заплатили, в Киев приезжали титушки (большинство с Востока) тоже за деньги, их вылавливали потом группами и они признавались. Что это как не продажность части населения за деньги и отсутствие своего мнения (откуда получили 400 грн, те флаги и выставили), которое люди готовы отстаивать?
Такие люди есть по всей Украине, но на Востоке их больше, чем в любой другой части страны. А как мне писать в своем дневнике, я разберусь без советов, спасибо.
Wiedzmen @ 3.3.2014
"Chancellor Angela Merkel of Germany told Mr. Obama by telephone on Sunday that after speaking with Mr. Putin she was not sure he was in touch with reality, people briefed on the call said. “In another world,” she said."
http://www.nytimes.com/2014/03/03/world/europe/pressure-rising-as-obama-works-to-rein-in-russia.html?_r=0
Для тех, кто не знает английский суть в том, что Меркель после разговора с Путиным заявила, что он мягко говоря "немного не в себе и утратил связь с реальностью". Кстати, довольно распространенное мнение, что он давно поехал.
Van @ 3.3.2014
А во вторых, почему национализм для многих по определению это плохо?
Лол)
А потом что путин потребует? "полцартсва"?)
Он просто роет вам могилу.