FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,845,007
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 389 390 391 392 530
  • Barthez @ 3.3.2014
    Требования официально выдвинуты Россией.Требования адекватные.Выполянються требования(а это так и будет) и вуаля ,"как ничего не было".

Лол)
    А потом что путин потребует? "полцартсва"?)
    Он просто роет вам могилу.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 1
  • FaNjke @ 3.3.2014
    Украинцы, которые готовы продать свой голос и свое мнение, которого нет. Вот почему у регионов и яныка самая большая поддержка была на Востоке.

Следи за базаром
    будь толерантее, дело не только в продажных голосах окей, или Ющенко в свое время не скупал массово голоса? или Юля?, тут вопрос не только в продажности или уж тем более об отсутствии своего мнения вот этот пункт лол ваще, ты пишешь провокационные вещи на форуме, который читают все регионы, поэтому так пестрить словами как ты любишь говорить у себя в постах крайне по ебанутому
    Ответить Цитировать
    34/62
    + 10
  • BorisBurda @ 3.3.2014
    Лол)
    А потом что путин потребует? "полцартсва"?)
    Он просто роет вам могилу.

Боря ,Ты для начала почитай ,а потом "путинофобь"
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 0
  • Van @ 3.3.2014
    Во первых, как можно требувать места в парламенте, о чем это?) Раду же на выборах выберают, никто туда никого не назначает.

А во вторых, почему национализм для многих по определению это плохо?

Что плохого в любви к своему народу скажите мне?

nationalism
    Ideology based on the premise that the individual's loyalty and devotion to the nation-state surpass other individual or group interests.
    Encyclopaedia Britannica © 2002

нация-высшая ступень развития общества, интересы нации выше интересов индивидуума или групп индивидуумов. то есть, лидер нации или группа руководителей принимает любое решение-ты будешь обязан подчиниться беспрекословно. и не важно, как ты лично относишься к руководству, голосовал ли ты за него или против, считаешь ли решение глупым.

национализм требует очень высокой политической, языковой и национальной однородности(про это и на википедии есть). если меньшинство не очень то и маленькое, навязать ему какие-то неприятные решения будет проблематично, создаст напряжение, которое не на благо нации. а на Украине как минимум 2 полюса-Запад и Крым, где вообще <30% украинцев, если не считать полюсами Восток и Киев. Киев ведь не целиком поддерживает Запад, а Восток-Крым.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • BorisBurda заканчивай делить народ, у тебя в каждом посте "русская армия", у нас Российская армия, много национальная страна.Тебя уже несет, остановись. Опять началось от чего и ушли, наши новости самые правдивые, в ваши не верим - пропаганда Путина, блять уже смешно читать
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 10
  • http://lenta.ru/news/2014/03/03/ultimatum/ грусть печаль
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • psyhoagromor, причем здесь Витя или Юля вообще? Я пишу об одном, ты про Ющенко и Тимошенко, вот что лол ваще, как ты выражаешься.

Я пишу о том, что знаю: на последних выборах на Востоке была массовая агитация и скупка голосов (в этом и заключается преимущество админ ресурса яныка и регионалов), во время Майдана на митинги в Киев приезжало довольно много людей с Востока (некоторые спецпоездами, которых нет в расписании) и 90% за деньги (если не 100), сейчас часть людей в регионах точно выходит со своей "позицией" потому, что им заплатили, в Киев приезжали титушки (большинство с Востока) тоже за деньги, их вылавливали потом группами и они признавались. Что это как не продажность части населения за деньги и отсутствие своего мнения (откуда получили 400 грн, те флаги и выставили), которое люди готовы отстаивать?

Такие люди есть по всей Украине, но на Востоке их больше, чем в любой другой части страны. А как мне писать в своем дневнике, я разберусь без советов, спасибо.
    Ответить Цитировать
    2925/3557
    + 13
  • psyhoagromor @ 3.3.2014

Следи за базаром
    будь толерантее, дело не только в продажных голосах окей, или Ющенко в свое время не скупал массово голоса? или Юля?, тут вопрос не только в продажности или уж тем более об отсутствии своего мнения вот этот пункт лол ваще, ты пишешь провокационные вещи на форуме, который читают все регионы, поэтому так пестрить словами как ты любишь говорить у себя в постах крайне по ебанутому

Я всю свою сознательную жизнь прожил в Ивано-Франковске, Львове и Киеве и всегда интересовался выборами, сам брал участие в их проведении в 2010 в Киеве и в 2009 в Тернопольской области. Также всегда общался с людьми которые работали агитаторами или на участках. И ни разу не слышал о том чтобы за голоса платили те кто недавно был в оппозиции к януковичу, да и вообще кроме гречки в Киеве скупки такой ненаблюдал и не слышал. Может в этих регионах и не надо было, люди их итак поддерживали, но тогда появляеться вопрос почему тогда на востоке всегда покупали голоса те кто там имел поддержку большынства? Кроме моего личного наблюдения эсть купа доказательств в интернете про подкуп со стороны бывшей уже власти и почему то почти нет такого с другой стороны.
    Сообщение отредактировал Van - 3.3.2014, 21:13
    Ответить Цитировать
    35/51
    + 3
  • RussianAndy @ 3.3.2014
    http://lenta.ru/news/2014/03/03/ultimatum/ грусть печаль

http://lenta.ru/news/2014/03/03/ultimate/ че за пиздец? ктото явно пиздит) Полюбе русские)
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • да не, это Белоруссия подключилась)) http://telegraf.by/2014/03/komanduyuschii-chernomorskogo-flota-rf-postavil-ultimatum-ukrainskim-voennim-minoboroni
    Сообщение отредактировал YOLAPLAY - 3.3.2014, 21:24
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • А мне нравится такая позиция хохлов бывший президент Ющенко можно сказать рекордсмен набирает 5% на выборах )), а гандоны все равно регионалы )))
    Ответить Цитировать
    20/26
    + -16
  • Zkamar, мне нравится позиция кацапов которые кричат что Путин хуйло,а потом поддерживают его в разжигание вражды между нашими народами...У вас действующий 5% набирает хоть?
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 4
  • Zkamar @ 3.3.2014
    А мне нравится такая позиция хохлов

Позиция граждан Украины
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 10
  • Zkamar @ 3.3.2014
    А мне нравится такая позиция хохлов бывший президент Ющенко можно сказать рекордсмен набирает 5% на выборах )), а гандоны все равно регионалы )))

ну так и должно быть, когда в людей мозги есть, не оправдал ожиданий, больше его не выбрали.

В блоге фана было в 100 раз лучше обсуждение чем в разделе политика, потому что не было тролей, но блеать они уже и сюда набежали
    Ответить Цитировать
    36/51
    + 8
  • FaNjke @ 3.3.2014
    psyhoagromor, причем здесь Витя или Юля вообще? Я пишу об одном, ты про Ющенко и Тимошенко, вот что лол ваще, как ты выражаешься.

Я пишу о том, что знаю: на последних выборах на Востоке была массовая агитация и скупка голосов (в этом и заключается преимущество админ ресурса яныка и регионалов), во время Майдана на митинги в Киев приезжало довольно много людей с Востока (некоторые спецпоездами, которых нет в расписании) и 90% за деньги (если не 100), сейчас часть людей в регионах точно выходит со своей "позицией" потому, что им заплатили, в Киев приезжали титушки (большинство с Востока) тоже за деньги, их вылавливали потом группами и они признавались. Что это как не продажность части населения за деньги и отсутствие своего мнения (откуда получили 400 грн, те флаги и выставили), которое люди готовы отстаивать?

Такие люди есть по всей Украине, но на Востоке их больше, чем в любой другой части страны. А как мне писать в своем дневнике, я разберусь без советов, спасибо.

я разве отрицаю того факта что была скупка голосов? я те по секрету скажу люди на востоке и бесплатно бы за яныка голосовали,тупо потому что он свои(а так еще и денег получили) и о чем бы это не говорило это никак не говорит о том, что у нас нет своего мнения, дальше по поводу Титушек-мнение Донбасса и мое лично- это наш позор и ужас этими отбросами никто тут на востоке не гордится, меня возмущает тот факт, что ты говоришь, об отсутствие мнения у Целого региона основываясь на действиях его меньшинства, поверь тупорей и радикалов тут действительно меньшинство, просто так уж рисуют нас как быдло и дебилоидов, а ты приедь сюда ты поговори с этими людьми и ты поймешь что тут есть умнейшие люди, и прожженые трудоголики(таких большинство, и этим ваще похуй на власть на правых левых, боковых им похуй у них другие заботы, они аполитичны, их интересуют совершенно другие вещи в жизни) и мне реально обидно, что ты пишешь в край не обдуманные и агресивно настроенные провокационные вещи в массы
    Ответить Цитировать
    35/62
    + 39
  • "Chancellor Angela Merkel of Germany told Mr. Obama by telephone on Sunday that after speaking with Mr. Putin she was not sure he was in touch with reality, people briefed on the call said. “In another world,” she said."

http://www.nytimes.com/2014/03/03/world/europe/pressure-rising-as-obama-works-to-rein-in-russia.html?_r=0

Для тех, кто не знает английский суть в том, что Меркель после разговора с Путиным заявила, что он мягко говоря "немного не в себе и утратил связь с реальностью". Кстати, довольно распространенное мнение, что он давно поехал.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Wiedzmen @ 3.3.2014
    "Chancellor Angela Merkel of Germany told Mr. Obama by telephone on Sunday that after speaking with Mr. Putin she was not sure he was in touch with reality, people briefed on the call said. “In another world,” she said."

http://www.nytimes.com/2014/03/03/world/europe/pressure-rising-as-obama-works-to-rein-in-russia.html?_r=0

Для тех, кто не знает английский суть в том, что Меркель после разговора с Путиным заявила, что он мягко говоря "немного не в себе и утратил связь с реальностью". Кстати, довольно распространенное мнение, что он давно поехал.

Уже обсудили ,что Нью-Йорк Таймз пидаболы не меньше Российских СМИ и им подобных.
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 2
  • Van @ 3.3.2014
    А во вторых, почему национализм для многих по определению это плохо?

Ты серьезно? Еще раз убеждаюсь в своих словах про угрозу и опасность. Нам с тобой не по пути.
    Я хочу жить в любви и мире, просто быть счастливым человеком, радоваться жизни. Твоя дорога никогда меня не приведет к этому.

У националиста изначально предвзятое негативное мнение даже к очень хорошим и умным людям тупо из-за их национальности.
    Для меня это пиздец вообще. Это сверх неразумно. Хочу жить в современном обществе, а не в первобытном веке.
    Я говорю сейчас не о политике, а о простых человеческих отношениях.
    Из собственного жизненного опыта все доморощенные националисты крайне агрессивны по моим меркам.
    Очень неприятно находиться рядом с необоснованно агрессивным человеком.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 9
  • StarDust @ 3.3.2014
    Я хочу жить в любви и мире, просто быть счастливым человеком, радоваться жизни.

Ты явно выбрал не ту страну для этого.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + -8
  • zelenskj @ 3.3.2014
    Ты явно выбрал не ту страну для этого.

Явно? Ты изучал мою жизнь? Причем здесь вообще страна? Смешно такое читать
    Ты телепат чтоле? Откуда ты вообще можешь знать страну, которую я выбрал?
    ЛОЛ Как можно такой бред вообще написать? Подумай над этим
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 5
1 389 390 391 392 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.