eclibrise, к сожалению научного определения народа нет. Как ты думаешь, существуют ли народы Сирии, Ирака, Ливана, Саудовской Аравии? Во всех этих государствах живут арабы.
Дизель @ 13.05.26"успехи" российской армии за последние 4 года поражают.
Да я тоже в ахуе честно говоря. Их туда отправили народ Донбасса защитить, а по пути пока шли к ним херсонцы и запорожцы захотели присоединиться.
Вот что значит вежливые люди.
Я знаю много народов пожелавших связать свою судьбу с Россией. Но не знаю никого, кто бы в здравом уме захотел бы присоединиться к Украине. Наоборот, убегают оттуда сломя голову.
Почему так?
Дизель @ 13.05.26А где можно прочесть об этой операции? Или ты перепутал 1995 год с 1994 и под правительственными зданиями имеешь в виду здание непосредственно СБУ?
Да, можешь в гугле об этом поинтересоваться или у чата ИИ. Там много административных зданий захватили, Госсовет, МВД и тд. Это было в ночь с 16 на 17 марта 1995 года.
Дизель @ 13.05.26Ну пиздец. К тому, что уже перечислял в теме раньше, оказалось, что Украиной 6 лет управляет ФСБ. В контексте вновь вскрывшихся обстоятельств "успехи" российской армии за последние 4 года поражают.
Так это украинцы так объясняют что она фсбэшная). Нормальному человеку(любому хоть уа,хоть ру) вообще дико должно быть слышать что страною ворожея управляет
Котэ @ 13.05.26Но не знаю никого, кто бы в здравом уме захотел бы присоединиться к Украине.
"Приднестровцы" (в твоей терминологии, с непонятно кем придуманных "донбассовцев" как уроженец Донбасса, ни разу не слышавший такого "самоназвания", до сих пор ржу) хотели, например, в лице Союза украинцев Приднестровья. Но со стороны украинской власти подобные инициативы поддержки не встречали и территориальная целостность Молдовы не ставилась под сомнение. А украинские националисты, которых ты называешь неонацистами, в свое время повоевали на стороне ПМР против молдаван при этом. Помогли с "самоопределением", так сказать. Они тогда хорошими неонацистами или плохими были, как думаешь?
pihar @ 13.05.26Да, можешь в гугле об этом поинтересоваться или у чата ИИ. Там много административных зданий захватили, Госсовет, МВД и тд. Это было в ночь с 16 на 17 марта 1995 года.
ИИ и гугл говорят, что ты галлюцинируешь и смешал разные события 1994 и 1995 годов. В 1995 никакой десант Альфы СБУ в Симферополь не прибывал и здания не захватывал.
Омг @ 13.05.26eclibrise, к сожалению научного определения народа нет. Как ты думаешь, существуют ли народы Сирии, Ирака, Ливана, Саудовской Аравии? Во всех этих государствах живут арабы.
Давай оттолкнёмся от какого то одного определения.
Признает ли современная наука существования народа сформировавшегося на территории угольного бассейна из нескольких этносов по какому либо признаку? Право международное признает? Этнических донбассцев не существует.
Омг @ 13.05.26Как ты думаешь, существуют ли народы Сирии, Ирака, Ливана, Саудовской Аравии? Во всех этих государствах живут арабы.
Я не знаю ,какие этносы заселяют эти страны. Они все Сирийцы, Ливанцы и этнические арабы. И у арабов получается есть свои национальные госудаства.
eclibrise, а референдум 1991 года говорит о другом. Народ Крыма во главе с президентом считали иначе.
Дизель @ 13.05.26А украинские националисты, которых ты называешь неонацистами, в свое время повоевали на стороне ПМР против молдаван при этом. Помогли с "самоопределением", так сказать. Они тогда хорошими неонацистами или плохими были, как думаешь?
Тут не понял. расскажи подробнее про этот момент истории.
Но сразу скажу. Нацистский режим в Украине захватил власть в 2014 году после госпереворота. До этого он не был нацистским.
И есть разница, между украинским националистом и украинским патриотом.
Украинский патриот никогда бы в жизни не поддержал того безумия, чтоб Украина совершила агрессию против Донбасса.
Украинский патриот никогда бы не принял власть, которая убила и сожгла украинцев в Одессе. И т.д.
Отличай, пожалуйста эти понятия.
Возможно на стороне ПМР воевали именно украинские патриоты.
pihar, у тебя там линки есть, можешь поделиться? Но операция Марчука по недопущению захвата СБУ была в 1994 как раз.
pihar @ 13.05.26Ты уже не первый раз пытаешься перейти на личности. Это показывает слабость твоей позиции. Я понимаю, что факты для вашей секты неудобны, но такова реальность.
Ну что тебя в Гугле забанили!? Был референдум о котором ты говоришь. Проголосовали не за независимое государству и не за отделение от Украины ,а за автономию в рамках "обновленного СССР". Есть же ИИ в конце концов! Почему нельзя с ним пообщаться перед тем как дурость писать. Де-факто и Де-юре Крым на момент 95 года являлся международно признанной частью Украины ! И про секту погугли. Никакого перехода на личности. Эти люди считают,что расспад СССР был незаконный и продолжают жить в выдуманном мире. Именно поэтому я тебя и спросил.
eclibrise, мы можем и о Ельцине, и о Чечне поговорить после, но сейчас разговор был про народы Крыма и Донбасса. В Крыму в 1991 году прошёл референдум и народ высказался за то, чтобы быть независимой республикой в составе обновлённого СССР. Там была своя Конституция, свой президент, а в 1995 году Украина их аннексировала. Отстранила президента, отменила Конституцию, народ Крыма никто не спросил. Определение сюда подходит.