rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    9,617
  • Просмотров
    737,538
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,827
1 388 389 390 391 481
  •  eclibrise, мы можем и о Ельцине, и о Чечне поговорить после, но сейчас разговор был про народы Крыма и Донбасса. В Крыму в 1991 году прошёл референдум и народ высказался за то, чтобы быть независимой республикой в составе обновлённого СССР. Там была своя Конституция, свой президент, а в 1995 году Украина их аннексировала. Отстранила президента, отменила Конституцию, народ Крыма никто не спросил. Определение сюда подходит.

Ответить Цитировать
    19/94
    + 4
  •  eclibrise, к сожалению научного определения народа нет. Как ты думаешь, существуют ли народы Сирии, Ирака, Ливана, Саудовской Аравии? Во всех этих государствах живут арабы.

Ответить Цитировать
    9/19
    + 2
  • pihar @ 13.05.26 

В 1995 году в Симферополь прибыл десант группы «Альфа» СБУ и взял под контроль правительственные здания

А где можно прочесть об этой операции? Или ты перепутал 1995 год с 1994 и под правительственными зданиями имеешь в виду здание непосредственно СБУ?

Ответить Цитировать
    138/334
    + 0
  • Дизель @ 13.05.26 

"успехи" российской армии за последние 4 года поражают.

Да я тоже в ахуе честно говоря. Их туда отправили народ Донбасса защитить, а по пути пока шли к ним херсонцы и запорожцы захотели присоединиться. 

Вот что значит вежливые люди. 

Я знаю много народов пожелавших связать свою судьбу с Россией. Но не знаю никого, кто бы в здравом уме захотел бы присоединиться к Украине. Наоборот, убегают оттуда сломя голову. 

Почему так?

Ответить Цитировать
    286/605
    + -12
  • Дизель @ 13.05.26  

А где можно прочесть об этой операции? Или ты перепутал 1995 год с 1994 и под правительственными зданиями имеешь в виду здание непосредственно СБУ?

Да, можешь в гугле об этом поинтересоваться или у чата ИИ. Там много административных зданий захватили, Госсовет, МВД и тд. Это было в ночь с 16 на 17 марта 1995 года.

Ответить Цитировать
    20/94
    + 3
  • Дизель @ 13.05.26 

Ну пиздец. К тому, что уже перечислял в теме раньше, оказалось, что Украиной 6 лет управляет ФСБ. В контексте вновь вскрывшихся обстоятельств "успехи" российской армии за последние 4 года поражают.

Так это украинцы так объясняют что она фсбэшная). Нормальному человеку(любому хоть уа,хоть ру) вообще дико должно быть слышать что страною ворожея управляет

Ответить Цитировать
    77/196
    + 6
  • Дизель @ 13.05.26 

Можем забиться на $100-$5000, что нет. Готов обсуждать?

Готов, предмет вывернется-не вывернется. Или именно под тем предлогом что написал, а то что вывернется и так понятно?

Ответить Цитировать
    78/196
    + 1
  • Котэ @ 13.05.26  

Но не знаю никого, кто бы в здравом уме захотел бы присоединиться к Украине.

"Приднестровцы" (в твоей терминологии, с непонятно кем придуманных "донбассовцев" как уроженец Донбасса, ни разу не слышавший такого "самоназвания", до сих пор ржу) хотели, например, в лице Союза украинцев Приднестровья. Но со стороны украинской власти подобные инициативы поддержки не встречали и территориальная целостность Молдовы не ставилась под сомнение. А украинские националисты, которых ты называешь неонацистами, в свое время повоевали на стороне ПМР против молдаван при этом. Помогли с "самоопределением", так сказать. Они тогда хорошими неонацистами или плохими были, как думаешь?

Ответить Цитировать
    139/334
    + 0
  • АллЫн @ 13.05.26 

Готов, предмет вывернется-не вывернется. Или именно под тем предлогом что написал, а то что вывернется и так понятно?

Предмет - будет ли он делать столь нелепые заявления, как ты озвучил.

Ответить Цитировать
    140/334
    + 0
  • pihar @ 13.05.26  

Да, можешь в гугле об этом поинтересоваться или у чата ИИ. Там много административных зданий захватили, Госсовет, МВД и тд. Это было в ночь с 16 на 17 марта 1995 года.

ИИ и гугл говорят, что ты галлюцинируешь и смешал разные события 1994 и 1995 годов. В 1995 никакой десант Альфы СБУ в Симферополь не прибывал и здания не захватывал.

Ответить Цитировать
    141/334
    + 0
  • Омг @ 13.05.26 

eclibrise, к сожалению научного определения народа нет. Как ты думаешь, существуют ли народы Сирии, Ирака, Ливана, Саудовской Аравии? Во всех этих государствах живут арабы.

Давай оттолкнёмся от какого то одного определения. 

Признает ли современная наука существования народа сформировавшегося на территории угольного бассейна из нескольких этносов по какому либо признаку? Право международное признает? Этнических донбассцев не существует.

Омг @ 13.05.26 

Как ты думаешь, существуют ли народы Сирии, Ирака, Ливана, Саудовской Аравии? Во всех этих государствах живут арабы.

Я не знаю ,какие этносы заселяют эти страны. Они все Сирийцы, Ливанцы и этнические арабы. И у арабов получается есть свои национальные госудаства.

Ответить Цитировать
    39/189
    + 1
  •   
    pihar @ 13.05.26 

eclibrise, мы можем и о Ельцине, и о Чечне поговорить после, но сейчас разговор был про народы Крыма

На момент 95 года Крым являлся общепризнанной в том числе РФ неотъемлемой частью Украины ,а не отдельным государством!

Ответить Цитировать
    40/189
    + 2
  •  eclibrise, а референдум 1991 года говорит о другом. Народ Крыма во главе с президентом считали иначе.

Ответить Цитировать
    21/94
    + 0
  • pihar @ 13.05.26 

eclibrise, а референдум в 1991 года говорит о другом. Народ Крыма во главе с президентом считали иначе.

Ты из секты Граждане СССР?

Ответить Цитировать
    41/189
    + -1
  • Дизель @ 13.05.26 

ИИ и гугл говорят, что ты галлюцинируешь и смешал разные события 1994 и 1995 годов. В 1995 никакой десант Альфы СБУ в Симферополь не прибывал и здания не захватывал.

А мне ИИ и гугл говорят о другом, я даже тебе конкретные даты назвал. Вот, например, Deepseek

Ответить Цитировать
    22/94
    + 0
  • Дизель @ 13.05.26  

А украинские националисты, которых ты называешь неонацистами, в свое время повоевали на стороне ПМР против молдаван при этом. Помогли с "самоопределением", так сказать. Они тогда хорошими неонацистами или плохими были, как думаешь?

Тут не понял. расскажи подробнее про этот момент истории.

Но сразу скажу. Нацистский режим в Украине захватил власть в 2014 году после госпереворота. До этого он не был нацистским. 

И есть разница, между украинским националистом и украинским патриотом. 

Украинский патриот никогда бы в жизни не поддержал того безумия, чтоб Украина совершила агрессию против Донбасса.

Украинский патриот никогда бы не принял власть, которая убила и сожгла украинцев в Одессе. И т.д. 

Отличай, пожалуйста эти понятия. 

Возможно на стороне ПМР воевали именно украинские патриоты.

Ответить Цитировать
    287/605
    + -3
  • eclibrise @ 13.05.26  

Ты из секты Граждане СССР?

Ты уже не первый раз пытаешься перейти на личности. Это показывает слабость твоей позиции. Я понимаю, что эти факты для вашей секты неудобны, но такова реальность.

Ответить Цитировать
    23/94
    + 4
  •  pihar, у тебя там линки есть, можешь поделиться? Но операция Марчука по недопущению захвата СБУ была в 1994 как раз.

Ответить Цитировать
    142/334
    + 0
  • Котэ @ 13.05.26 

Возможно на стороне ПМР воевали именно украинские патриоты.

Безусловно. Те же, что на стороне чеченцев.

Ответить Цитировать
    143/334
    + -1
  • pihar @ 13.05.26  

Ты уже не первый раз пытаешься перейти на личности. Это показывает слабость твоей позиции. Я понимаю, что факты для вашей секты неудобны, но такова реальность.

Ну что тебя в Гугле забанили!? Был референдум о котором ты говоришь. Проголосовали не за независимое государству и не за отделение от Украины ,а за автономию в рамках "обновленного СССР".  Есть же ИИ в конце концов! Почему нельзя с ним пообщаться перед тем как дурость писать. Де-факто и Де-юре Крым на момент 95 года являлся международно признанной частью Украины ! И про секту погугли. Никакого перехода на личности. Эти люди считают,что расспад СССР был незаконный и продолжают жить в выдуманном мире. Именно поэтому я тебя и спросил.

Ответить Цитировать
    42/189
    + 0
1 388 389 390 391 481
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.