Я думал что дно пробито но как же я ошибался
Худший ран в покере за всю мою карьеру , слито с пика 2600$ или 40БИ , такого у меня еще не было никогда , почти все на редстаре . Бля я всей душой ненавижу этот рум , передать просто словами не могу свою боль.
Бывает.
Да, редстар и в мтт чет ебанулся со своим гсч я хз
У меня на примерно столько же рук слито примерно столько же на NL50 🤔 С недобором под 60 би.
Над вратами RedStar Poker написано: оставь надежду всяк сюда входящий
Поиграй хотя бы несколько дней в другом руме, это реально помогает (мне). Я не знаю как это работает, но другой софт, интерфейс, игроки- начинаешь по другому смотреть и на свою игру тоже. Надо сделать над собой усилие, потому что обычно надо привыкать к новому софту, но это того стоит, в старое болото всегда успеешь вернуться.
OGamee, хай, подскажи, у тебя на этой дистанции АК и КК в минус сыграны? Или только я такой уникум? 60к рук КК АК в минус. Вернулся первый месяц поиграть... 4 флеш стрит на КАЖДЫЙ сет и допер, даже 5 фулхаусов с флопа переезжены.
Это какой то вид мазохизма ныть на рум и продолжать там играть? Альтернатива есть - просто нужно оглянуться по сторонам.
Ты не сможешь плюсовать на редстаре со своим винрейтом и уровнем игры (сужу по статам на пс). На что надеешься, я не понимаю. Остановись пока не поздно. Иди на другие румы, а лучше уезжай из рф
Papapomogai, сейчас много у кого тяжелый период, и поддержка уровня "давай братан, это все стрик, сча всех разьебешь" уже не поможет. C "не можешь плюсовать" я конечно переборщил, некрасиво выглядело. Как я понял, у ТСа на редстаре в сумме сейчас около +2-3бб и еще рейкбек впридачу. Дак это нормально. Просто надо принять, что с низким винрейтом будет люто шатать график по 50бб в обе стороны.
Ну а если хочется нормально плюсовать, то надо что-то менять. Рум, качество игры кардинально, спускаться на лимит, максимально ужиматься в тратах, катать в 2 раза больше, чтобы нивелировать диспу и тд. Катать по 75ч в месяц говнорум с низким ожиданием - это тупик. Так что тут горькая правда лучше сладкой лжи. ТСу удачи
awakening @ 18.11.22Papapomogai, сейчас много у кого тяжелый период, и поддержка уровня "давай братан, это все стрик, сча всех разьебешь" уже не поможет. C "не можешь плюсовать" я конечно переборщил, некрасиво выглядело. Как я понял, у ТСа на редстаре в сумме сейчас около +2-3бб и еще рейкбек впридачу. Дак это нормально. Просто надо принять, что с низким винрейтом будет люто шатать график по 50бб в обе стороны.
Ну а если хочется нормально плюсовать, то надо что-то менять. Рум, качество игры кардинально, спускаться на лимит, максимально ужиматься в тратах, катать в 2 раза больше, чтобы нивелировать диспу и тд. Катать по 75ч в месяц говнорум с низким ожиданием - это тупик. Так что тут горькая правда лучше сладкой лжи. ТСу удачи
Да блин, кучу раз это обсуждалось. Ну вот какой рум лучше Ред стара? В Чико на самом деле поле лучше Ред стара значительно? Я там не играл просто. В приложениях, где я катал даже 4 стола нл20 собрать тот ещё челлендж, рейкбека вообще нет, софт гавно и Рейк больше в 1.5 раза
Metalrag, да хз везде хуйня. но как минимум можно катать 150 часов вместо 75 и убрать все ненужные траты денег, если в планах продолжать играть в покер
Ребят, на редстаре рейкбек 40%, это сколько в ББ /100 к винрейту?
awakening @ 18.11.22Papapomogai, сейчас много у кого тяжелый период, и поддержка уровня "давай братан, это все стрик, сча всех разьебешь" уже не поможет. C "не можешь плюсовать" я конечно переборщил, некрасиво выглядело. Как я понял, у ТСа на редстаре в сумме сейчас около +2-3бб и еще рейкбек впридачу. Дак это нормально. Просто надо принять, что с низким винрейтом будет люто шатать график по 50бб в обе стороны.
awakening, ну да ты просто переборщил немного , выглядело как "все пора на завод" , я много пересекался с ТСом на старзах, нормальная у него игра для этих лимитов
Пришло время виртуально релоцироваться на старзы!
Помогает перекумариться, так как процесс (и вкус, правда с большой натяжкой) такой же. Типа как ребенок соску сосёт - молока нету, но в итоге засыпает. Но это как правило больше работатает с теми, кто пива много пил. А если всю жизнь пил водку, то вряд ли от безалкогольного пива будет толк.