Сегодня из Сочи ездила в Абхазию на экскурсию впервые. На обратном пути меня остановил пограничник с предъявой, что нет визы. Мне как бы говорили, что виза нужна, но ее типо можно там оформить, либо на обратном пути заплатить штраф, там какая-то смешная сумма 15$ чет такое.
Ну короче, он говорит, зайди в кабинет(будка эта). Со мной разговаривает, параллельно у всех доки проверяет. Я, как человек пересекающий границы довольно часто, знаю, что с этими людьми лучше не спорить, кивать, со всем соглашаться, когти не показывать. А пограничник вальяжный такой, приятный тембр, не агрится вообще. Он мне — не могу тебя выпустить, не положено. Я спрашиваю — какие варианты? Он — ну можно заплатить штраф 4800₽. Я спрашиваю, а другие варианты есть? Он говорит, есть. Можно остаться тут, никуда не ехать, жить со мной в большом доме с большой собакой. Я смеюсь, говорю, ничего делать не умею, денег не зарабатываю, толку с меня никакого. Он говорит, а тебе ничего делать и не надо, я все буду делать, а ты будешь дополнять картину. Короче, пацаны, чо тут думать, в конце лета у меня свадьба!
Ха-ха-ха, это очень смешно) ща очередную границу переходила, тут у меня новый кавалер нарисовался. Этот совсем юный, лет 18 на вид. Говорит, возвращайся, на футбол будем ходить. И чо мне теперь делать?? Господи, почему мужчины как троллейбусы? То нету никого, то подъезжают сразу все!
Мангустик @ 28.5.2019 Ха-ха-ха, это очень смешно) ща очередную границу переходила, тут у меня новый кавалер нарисовался. Этот совсем юный, лет 18 на вид. Говорит, возвращайся, на футбол будем ходить. И чо мне теперь делать?? Господи, почему мужчины как троллейбусы? То нету никого, то подъезжают сразу все!
Оля, уверен первый будет возить тебя на футбол на машине. А тут 18 лет, ходить. Ну ты что. О чем тут думать вообще?
Мангустик @ 28.5.2019 Ха-ха-ха, это очень смешно) ща очередную границу переходила, тут у меня новый кавалер нарисовался. Этот совсем юный, лет 18 на вид. Говорит, возвращайся, на футбол будем ходить. И чо мне теперь делать?? Господи, почему мужчины как троллейбусы? То нету никого, то подъезжают сразу все!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.