❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
23.12 , когда рум сдох, докатывал сессию- оставался один турнир- On Demand. я его затащил, но получил минимальную выплату. написал на support@winningpokernetwork.com, объяснил ситуацию и через 2 дня пришёл рефаунд.
хочу пару неочень добрых слов сказать.
23.12 когда рум сдох, докатывал сессию - оставался один турнир. 88турбо пко. Я был в топ 3 и почти вылетел когда турнир остановили. написал в саппорт сразу с ид турнира итд. Через 2 дня ответили что мы работаем все будет сделано. В итоге сегодня они сделали рефанд. Вот только за третье место было 1285 и еще нокаутами баксов 350. Не говоря уже о том что они из оставшегося приз фонда еще копейку сверху должны были докинуть. А пришло только 870... как они считали, что получилось так, я вообще хз. Вот думаю стоит ли им еще что то писать или радоваться что через неделю хотя бы сколько то вернули...
Подскажите, какая на данный момент ситуация в WPN c использованием VPN?
1) Я сделал запрос в поддержку, мне дали очень широкий и туманный ответ: мол, мы не поощряем, если начнете пользоваться ВПН, то будем вас проверять и в хвост и в гриву, у вас есть риски и пр., но я так и не понял, они банят за впн или нет, можно ли на постоянной основе играть через ВПН в Winning Network?
2) Если пользоваться VPN с ip адресом страны регистрации аккаунта, это как-то облегчит ситуацию?
у меня такое постоянно и уже не один год, причем ставил винду на другие компы с нуля, другую винду ставил, что только не делал, не помогает, каждые 20 минут H2N выключает на одном из столов HUD и просит перезагрузки.
писал в поддержку, они ответили общими фразами (обновить версию, переустановить, отключить firewall, пр.)
в итоге просто отказался от игры с H2N в сети Winning Poker
кстати такая же проблема у H2N c PPPoker, вот в Чико почему-то такой проблемы нет
ddarkov, у меня тоже такое, но мне помогает смена языков. как только появляется надпись, меняю язык на русский и обратно и проблема уходит. но такое надо делать после каждого входа в клиент. и еще, х2н должен работать в клиенте с английским языком, это важно
ddarkov, у меня тоже такое, но мне помогает смена языков. как только появляется надпись, меняю язык на русский и обратно и проблема уходит. но такое надо делать после каждого входа в клиент. и еще, х2н должен работать в клиенте с английским языком, это важно
спасибо, вот об этом не подумал, у меня на русском H2N
"меняю язык на русский и обратно" - язык рума или H2N?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хочу пару неочень добрых слов сказать.
23.12 когда рум сдох, докатывал сессию - оставался один турнир. 88турбо пко. Я был в топ 3 и почти вылетел когда турнир остановили. написал в саппорт сразу с ид турнира итд. Через 2 дня ответили что мы работаем все будет сделано. В итоге сегодня они сделали рефанд. Вот только за третье место было 1285 и еще нокаутами баксов 350. Не говоря уже о том что они из оставшегося приз фонда еще копейку сверху должны были докинуть. А пришло только 870... как они считали, что получилось так, я вообще хз. Вот думаю стоит ли им еще что то писать или радоваться что через неделю хотя бы сколько то вернули...