The Times They Are a-Changin’

840
Статистика
Статистика
840
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-893
  • Постов
    1,841
  • Просмотров
    866,742
  • Подписок
    840
  • Карма автора
    -1,009
1 38 39 40 41 93
  • Вот всегда удивляют люди которые бояться роботов. Абсолютно ничего страшного в этом не вижу.
    Уран, спасибо тебе за то что ты есть.
    То что ты делаешь, это по истине, настоящее и стоящее дело.
    Ответить Цитировать
    1/26
    + -45
  • hellFire222 @ 6.1.2015
    тут все ясно , ренджи они собрались расчитать))) ,кстати кто там качал с сайта или еще херь которую он выложил - трояна не боитесь словить? потом тут темы создадут ,а куда мои деньги делись.

кстати да посмотрите на защитничков вот они как раз в анальном рабстве походу. Никакой адекват не будет защищать умника которые пытается сделать бота (ОСОБЕННО Который начал тут описывать это все).

Можно банить,кто знает ники ТСа выкладывайте сюда будем в румы писать пусть его забанят за ботоводство ,а ну да и псевдо помощников TURBO +.

кстати он в своем блоге там все описывал какой-то тибет мумбет и прочую ересь ,человек бы который несект какое-то добро НЕ СТАЛ БЫ НА ФОРУМ ПИСАТЬ, посаны я тут бота обкатываю че поможете может ???? а потом я вам подписку оформлю по братски .

ты для этого поста создал новый аккаунт, испугался мести Будды? )

а если серьезно, то давайте не будем богохульничать! Будде поклоняются миллионы людей, и отношения к ботоводам они не имеют.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • Strann1k @ 6.1.2015
    процессы загрузки увеличиваются в 200 раз по соотношению с обычным юзером

что за "процессы загрузки"? о чем идет речь?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • AntiAgroStille @ 6.1.2015
    Будде поклоняются миллионы людей, и отношения к ботоводам они не имеют.

Зато имеют отношение к промывке мозгов, а это ещё хуже.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • Давно читаю Урана и он мне импонирует, возможно бы прислушался к мнению Пушера, но репутация самого Пушера(построенная после прочтения его сообщений на этом форуме) для меня крайне сомнительная. До этого Пушер проявил себя как достаточно несдержанный и инфальтильный человек, поэтому и в этот раз читаю его сообщения как некий очередной "тильт" или выплеск эмоций. Не исключаю возможности, что я ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Sharpness @ 6.1.2015
    Зато имеют отношение к промывке мозгов, а это ещё хуже.

это вероисповедание существует уже несколько столетии, о чем ты вообще...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -3
  • Прислушайтесь к Пушеру. Я плохой игрок, плохой психолог, плохой буддист, занимаюсь разработкой гто-алгоритмов. И что самое ужасное не раскаиваюсь в этом, а продолжаю активно изучать эту тему. Поэтому все кому не нравлюсь я, мои интересы, то чем я занимаюсь, а так же все любители накидывать говно на вентилятор - свалите из этой темы. А я продолжу делиться интересующими меня знаниями с теми кому это интересно и с радостью приму обратную связь. К модераторам просьба рассмотреть мою заявку на получение прав администратора для данной темы.
    Ответить Цитировать
    212/512
    + -36
  • AntiAgroStille @ 6.1.2015
    это вероисповедание существует уже несколько столетии, о чем ты вообще...

вот это то как раз больше всего и пугает...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • представим, что тема про ботовство наберёт популярность и попадёт на какие-нибудь крупные информационные площадки, какая будет реакция любителей? правильно, мало кто захочет играть в покер на деньги с "машинами", по аналогии с шахматами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • Uran @ 6.1.2015
    ты сам тестировал этот алгоритм, потом сказал что это хрень и он ничего не бьет. Я посадил проверить черногорца который, вообще в покер играть не умел, он отыграл в приличный минус.

Стоп стоп стоп, что за тесты поясните не ученому в ботоводстве человеку? Правильно ли я понял, что был написан бот и тестом его являлась игра в покерруме? на деньги? в покерруме на деньги? бота в покерруме на деньги?

Если это так, то как бы срать уже в минус или плюс, факт остается фактом.

Если же нет, то просьба пояснить, что же значит тестировать алгоритм?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 10
  • То и дело выплывают наружу всякие штабы, конфы и прочие "онлайн помошники". Хоть кто-нибудь, блеать, играет то еще чисто вообще?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Slaychooooooo @ 6.1.2015
    представим, что тема про ботовство наберёт популярность и попадёт на какие-нибудь крупные информационные площадки, какая будет реакция любителей? правильно, мало кто захочет играть в покер на деньги с "машинами", по аналогии с шахматами

А если узнает что-нибудь вроде: "покер - единственная игра в которой машины пока не могут победить человека"?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Slaychooooooo @ 6.1.2015
    представим, что тема про ботовство наберёт популярность и попадёт на какие-нибудь крупные информационные площадки, какая будет реакция любителей? правильно, мало кто захочет играть в покер на деньги с "машинами", по аналогии с шахматами

А откуда ты знаешь? Смотря как это преподнести, снять промо видеоролик, о том как круто играть против роботов, показать профессионала который лудит там т.д.. Все, любитель пошел, играть против роботов.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + -11
  • lSaint @ 6.1.2015
    Стоп стоп стоп, что за тесты поясните не ученому в ботоводстве человеку? Правильно ли я понял, что был написан бот и тестом его являлась игра в покерруме? на деньги? в покерруме на деньги? бота в покерруме на деньги?

Если это так, то как бы срать уже в минус или плюс, факт остается фактом.

Если же нет, то просьба пояснить, что же значит тестировать алгоритм?

Господи! Да что же вы так глупы-то? Ну просто человек играл против алгоритма через самописный пользовательский интерфейс скорее всего.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + -16
  • Зачем же банить Урана? С глаз долой - из сердца вон? Думаете играть станет легче если не будет этой темы в топе?
    Пускай занимается тем чем хочет, это личное дело каждого.
    А вот если кто хочет, то может писать в саппорт рума и дать инфу о возможном факте мошенничества, пусть разбираются.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • iHaveOnly26Teeth, спасибо
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • И кстати форум и администрация форума тут не причем.
    Мошенничество сугубо между румом и человеком запустившим бота.
    То что страдает другой игрок это косяк рума и только.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • Uran @ 6.1.2015
    Strann1k, если не секрет откуда такая инфа? В мою картину мира это как то не укладывается.

забавная у тебя позиция -"кто сказал, что бывают плюсовые боты? пруф есть, а? пруф, бля есть? пруф, пруф...", как у дитя малого и совсем не укладывается с мнением, походу дрочащих на тебя товарищей -
    meth87 @ 6.1.2015
    - то есть вы серьёзно считаете, что явно не глупый Уран при создании бота выкладывал бы информацию (даже косвенную) об этом в паблик, осознавая все возможные подозрения и близкий к нулю фидбек? Допустил бы он присутствие рядом с созданием этого покерного Грааля неуравновешенного Пушира?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Uran @ 6.1.2015
    Прислушайтесь к Пушеру. Я плохой игрок, плохой психолог, плохой буддист, занимаюсь разработкой гто-алгоритмов. И что самое ужасное не раскаиваюсь в этом, а продолжаю активно изучать эту тему. Поэтому все кому не нравлюсь я, мои интересы, то чем я занимаюсь, а так же все любители накидывать говно на вентилятор - свалите из этой темы. А я продолжу делиться интересующими меня знаниями с теми кому это интересно и с радостью приму обратную связь. К модераторам просьба рассмотреть мою заявку на получение прав администратора для данной темы.

Сам с собой делится будешь , это бан 100% . Кто знает его ники скинте в ПМ . сделаю максимум чтоб он бан получил особенно на старзах .
    Ваш роман с пушером это 2ой план , 1ый это твое ботодрочерство и помощники ТУРБО .

Перед вами 100% ботовод ,а мы тут обсуждаем еще какой-то бред?? Все забыли ипокер ботов? как они там на рб дрочили + наверно так же и продолжают . Помощник это легальный обход бана вот и все .
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 8
  • Felixillo @ 6.1.2015
    забавная у тебя позиция -"кто сказал, что бывают плюсовые боты? пруф есть, а? пруф, бля есть? пруф, пруф...", как у дитя малого и совсем не укладывается с мнением, походу дрочащих на тебя товарищей -

Я и есть дитя малое. Мне сложно понять как боты могут играть в плюс. Если это действительно так, то видимо я что-то не понимаю в этой теме.
    Ответить Цитировать
    213/512
    + -9
1 38 39 40 41 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.