Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1343
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    968,974
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 387 388 389 390 578
  • Фак... да с таким результатом ты бы и покупку не демки оправдал бы. А ещё бы с недемкой занял бы не 10-е, а как минимум 2-ое место :) :) (написано на правах рекламы)
    Я вот все готовлю текст, объясняющий почему белоснежка в демо-версии не такая правильная как в недемо. Если интересно, tin, то посматривай топик.
    Ответить Цитировать
    1946/3100
    + 0
  • Пропиарю форум где доцент модератор. Может тогда там меня не быстро забанят.
    Дам ссылку на тему где обсуждается КЧ. Вот она - http://www.forum.betsegoist.com/index.php/topic/459-kontrol-chestnosti-md5-i-sha-panaceja-ili-zlo/

Интересно мнение здесь присутствующих. Вот там много противников КЧ. Содержание их аргументов вводит меня в ступор. Я не могу понять - это реально просто моя ЦА настолько тупая (я не верю в это!! Этого не может быть!!!!) или все таки это работа аффилейтов с целью чтобы регались люди в западных лохотронах через них ?

ЗЫ
    Я не верю в тупость игроков.... но недавно мне в личку постучал один человек. Здесь. И спросил, что я думаю про выигрышность схемы на удвоение в шансах. Может это конечно был стеб... но мне так не показалось.
    Ответить Цитировать
    1947/3100
    + 0
  • tester37 @ 26.10.2012
    Я вот все готовлю текст, объясняющий почему белоснежка в демо-версии не такая правильная как в недемо. Если интересно, tin, то посматривай топик.

Интересно. И почему же она не такая правильная?
    Ответить Цитировать
    91/97
    + 0
  • В демке нет использования реальной истории. Поэтому то, что в демке с белоснежкой выглядит так.
    Она где то с другими гномами игралась в свои игры. И с теми другими гномами у неё сохранилась история, по которой например у других гномов не выпадала дверь номер 7.
    Вот в демке сразу же и будет предлагаться ставить на 7-ую дверь. Если идет дальше в демке симуляция то там прибавляется уже реальная история и накапливаются отклонения уже от тех гномов, которые связаны с игроком. Но в демке это нормально идет только в виде симуляции, а реальную игру таким способом в демке затрудняют всякие ухищрения.
    Ответить Цитировать
    1948/3100
    + 0
  • tester37 @ 25.10.2012
    Можно подробнее ?

пятёрка меньше семёрки на два,а 23 больше 21 тоже на два.
    Ответить Цитировать
    443/695
    + 0
  • tester37 @ 26.10.2012
    Вот там много противников КЧ. Содержание их аргументов вводит меня в ступор. Я не могу понять - это реально просто моя ЦА настолько тупая (я не верю в это!! Этого не может быть!!!!) или все таки это работа аффилейтов с целью чтобы регались люди в западных лохотронах через них ?

Тестер, все проще. Причина в неактуальности твоего любимого КЧ для 99,9% гемблеров.
    Ответить Цитировать
    1756/2439
    + 0
  • так а причина неактуальности в чем? Я ещё как то могу понять покеристов. Но почему КЧ не нужен игрокам в онлайрулетку ?????
    Ответить Цитировать
    1949/3100
    + 0
  • tester37 @ 26.10.2012
    так а причина неактуальности в чем ?

В гемблинге.
    Игра в рулетку - гемблинг по определению.
    В клубный покер например не по определению, но для 90% покеристов.
    Для гемблера вопрос КЧ - не актуален. Зачем ему это? Он гемблит.
    Допустим, для плюсовых регов в покер коих как ты сам знаешь - подавляющее меньшинство - вопрос КЧ может и был бы актуален, если бы не тот факт, что они играют друг против друга, а заведение берет рейк. Я читал тонны страниц и тем на разных форумах про подкрученный ГСЧ и меня тошнит от тупости тех, кто считает ГСЧ румов подкрученным. Но ладно - каждый имеет право на свою точку зрения и допустим, для тех, кто так считает - а это в основном так называемые рыбуляры - этот вопрос актуален. Но рыбуляров очень мало, просто мизерное количество.
    Ответить Цитировать
    1757/2439
    + 0
  • tester37 @ 26.10.2012
    Но почему КЧ не нужен игрокам в онлайрулетку ?????

Ты их в массе видел?
    Я - нет, но могу себе представить это зрелище. Если 80% игроков в покер - конченые дебилы, то каков этот процент среди игроков в рулетку, как думаешь?
    Ответить Цитировать
    1758/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 26.10.2012
    и меня тошнит от тупости тех, кто считает ГСЧ румов подкрученным.

Иногда приводятся вполне годные для обсуждения доводы о целесообразности подкрутки. Можно против этих доводов находить контрдоводы, но эти доводы я читал вовсе не от тупых игроков.
    Ответить Цитировать
    1950/3100
    + 0
  • tester37 @ 26.10.2012
    Иногда приводятся вполне годные для обсуждения доводы о целесообразности подкрутки. Можно против этих доводов находить контрдоводы, но эти доводы я читал вовсе не от тупых игроков.

Не хочу оффтопить, но подобные умозаключения должны выводиться не из аргументов за выгоду. Выгодно воровать и грабить. Однако этим занимается меньшинство. А большинство из тех, кто не занимается, воздерживается не из-за совестливости, а просто оценивают риски и гемор подобного рода деятельности. Особенно когда и без грабежа и воровства человек живет неплохо.
    Ответить Цитировать
    1759/2439
    + 1
  • Ты практически вступил в дискуссию с теми, от тупости которых тебя тошнит. Причем твои тезисы вовсе не бесспорны и при желании вполне логично могут быть оспорены, да ещё на куче конкретных примеров.
    Ответить Цитировать
    1951/3100
    + 0
  • tester37 @ 26.10.2012
    Ты практически вступил в дискуссию с теми, от тупости которых тебя тошнит. Причем твои тезисы вовсе не бесспорны и при желании вполне логично могут быть оспорены, да ещё на куче конкретных примерах.

Давай так.
    Эта тема меня всегда привлекала фо фан. А на каждом покерном форуме она имеется, причем не одна а десятки и в совокупности набирает по несколько тысяч страниц. Это вечная тема. И я это годами читал фо фан. Так что :

1. Ни одного аргумента ЗА или ПРОТИВ равно как и ни одного контраргумента, который не был бы мне давно и хорошо известен, не сможешь привести не только ты, но и вообще никто не сможет привести. знаю их ВСЕ.
    2. Я естественно различаю вопли фишей (а 99% процентов тем и постингов инициируются этими воплями) от серьезных вдумчивых попыток разобраться от хороших игроков (примерно 1%)
    3. За все годы на всех форумах, в десятках этих тем на тысячи и тысячи страниц я видел лишь одного действительно очень хорошего игрока, который не просто усомнился а сам для себя пришел к выводу, что видимо ГСЧ на ФТ подкручен (я подчеркиваю, он говорил только об ФТ а играл в нескольких румах)
    4. Для однозначного подтверждения подкручености ГСЧ необходим анализ миллиардов сыгранных рук. Это давно доказано математически на тех же форумах и в тех же темах, а подобной базой не располагает ни любой отдельный игрок, ни тысячи игроков в совокупности, то есть здесь требуются объединенные усилия тысяч игроков, что нереально
    5. Для однозначного опровержения подкрученности ГСЧ требуется то же самое, что указано в п.4

Какой я делаю из всего этого вывод? Крепкому регуляру, нормальному адвансеру не нужно на это заморачиваться. Пусть запорачивуются рыбуляры. Фиши же не заморачиваются по определению.
    Все это естественнокасается покера и здесь в общем-то оффтоп.
    Мой постинг как раз призван не плодить его больше.
    Ответить Цитировать
    1760/2439
    + 0
  • Вот так мейджик играет на последней ставке:-) (да простит меня Тестер за оффтоп)

Ответить Цитировать
    92/97
    + 1
  • Кстати AUMRAM, вот ты спрашивал как-то. Так разреши тебя оповестить так сказать. Одиозный Хумакс вернулся:

http://forum.poker.ru/topic/15658-dnevnik-onlajn-igroka/page__st__2720

Мне кстати интересно, почему с ним (Хумаксом) никто не спорит. Тот же Конривер, например, ежели уж
    он объявил крестовый поход против рулеточной ереси.
    Ответить Цитировать
    156/304
    + 1
  • tin @ 26.10.2012
    Вот так мейджик играет на последней ставке:-) (да простит меня Тестер за оффтоп)

Тестер37 то простит. Математика не простит. :)))
    Сообщение отредактировал The-Pig - 26.10.2012, 20:44
    Ответить Цитировать
    157/304
    + 0
  • The-Pig @ 26.10.2012
    Тестер37 то простит. Математика не простит. :)))

Ну не простит, так и хер с ней:-).....И тут же мейджик играет на первом шаге:-)

Ответить Цитировать
    93/97
    + 1
  • tin @ 26.10.2012
    Ну не простит, так и хер с ней:-).....И тут же мейджик играет на первом шаге:-)

Великолепно.Только надо собрать ВСЮ статистику:

Из N последних шагов меджик угадал столько-то
    Из N первых шагов меджик угадал столько-то
    Во время шагов ставилось столько-то
    Тогда это будет репрезентативно и показательно.
    Ответить Цитировать
    1761/2439
    + 0
  • The-Pig @ 26.10.2012
    Мне кстати интересно, почему с ним (Хумаксом) никто не спорит. Тот же Конривер, например, ежели уж
    он объявил крестовый поход против рулеточной ереси.

Потому что ересь очень сильно отличается от заблуждений.
    На эту тему можно написать целую диссертацию.
    Вот почему например Орден святого Франциска был совершенно легальным и довольно многочисленным в то время, когда святая инквизиция жгла по всей Европе бегинов, полубратьев и прочих еретиков, проповедующих ТЕ ЖЕ САМЫЕ доктрины, что и францисканцы?
    Ответить Цитировать
    1762/2439
    + 0
  • Я тоже согласен, что умная ересь сильно отличается от тупых заблуждений. Как с этим обстояло дело в религии я не знаю. Но с Хумаксом действительно все прозрачно. За исключением одного... я восхищаюсь его БРМ-ом :), который он не стеснялся публично демонстрировать. Эти планомерные увеличения за 100 спинов банка на 20 центов не могут не вызывать восхищения (да если ещё после такого поднятия идет кэшаут, это хитэндраннерство вызывает только восторг!)

ЗЫ

Я тут типа над ним посмеялся, если кто не понял. Это я зря наверное. Надо мной посмеяться поводов больше. Но правда смех надо мной гораздо более злой, чем мой над хумаксом.
    Ответить Цитировать
    1952/3100
    + 2
1 387 388 389 390 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.