tester37 @ 26.10.2012
Ты практически вступил в дискуссию с теми, от тупости которых тебя тошнит. Причем твои тезисы вовсе не бесспорны и при желании вполне логично могут быть оспорены, да ещё на куче конкретных примерах.
Давай так.
Эта тема меня всегда привлекала фо фан. А на каждом покерном форуме она имеется, причем не одна а десятки и в совокупности набирает по несколько тысяч страниц. Это вечная тема. И я это годами читал фо фан. Так что :
1. Ни одного аргумента ЗА или ПРОТИВ равно как и ни одного контраргумента, который не был бы мне давно и хорошо известен, не сможешь привести не только ты, но и вообще никто не сможет привести. знаю их ВСЕ.
2. Я естественно различаю вопли фишей (а 99% процентов тем и постингов инициируются этими воплями) от серьезных вдумчивых попыток разобраться от хороших игроков (примерно 1%)
3. За все годы на всех форумах, в десятках этих тем на тысячи и тысячи страниц я видел лишь одного действительно очень хорошего игрока, который не просто усомнился а сам для себя пришел к выводу, что видимо ГСЧ на ФТ подкручен (я подчеркиваю, он говорил только об ФТ а играл в нескольких румах)
4. Для однозначного подтверждения подкручености ГСЧ необходим анализ миллиардов сыгранных рук. Это давно доказано математически на тех же форумах и в тех же темах, а подобной базой не располагает ни любой отдельный игрок, ни тысячи игроков в совокупности, то есть здесь требуются объединенные усилия тысяч игроков, что нереально
5. Для однозначного опровержения подкрученности ГСЧ требуется то же самое, что указано в п.4
Какой я делаю из всего этого вывод? Крепкому регуляру, нормальному адвансеру не нужно на это заморачиваться. Пусть запорачивуются рыбуляры. Фиши же не заморачиваются по определению.
Все это естественнокасается покера и здесь в общем-то оффтоп.
Мой постинг как раз призван не плодить его больше.
Я вот все готовлю текст, объясняющий почему белоснежка в демо-версии не такая правильная как в недемо. Если интересно, tin, то посматривай топик.