Nightmare @ 3.3.2014
Что значит оставят? Русский не был и не есть государственным языком в нашей стране
Или ты имел ввиду принятие закона чтоб вторым государственным языком сделать русский?
FaNjke @ 3.3.2014
RussianAndy, на украинском говорят точно не больше 60% населения Украины. Какая сейчас инфа точная - хз, предположу, что 50-60% будет правдивой цифрой.
RussianAndy @ 3.3.2014
Фанжик, ну ты умный человек, ну если даже купят митингующих, кто принесет сумку денег, ещеи не в пачках, а тупо наваленных. Я уверен у тебя логика на уровне, но тут ты ее почемуто отключаешь
AlexNU @ 3.3.2014
Вопрос тем кто за ввод войск. Как бы вы отреагировали если бы мы пошли "защищать" Кубань?
Globus @ 3.3.2014
Просветите меня плиз. Крым входит в состав Украины.
Почему крымские власти не подчиняются властям Украины?
Почему Крым контролируется военными России?
Barthez @ 3.3.2014
1,5 часа назад ребёнку покупал рошеновскую шоколадку (тебе фотку фантика предоставить?)
RussianAndy @ 3.3.2014
по телевизору говорят что у вас было 2 гос языка, до новой власти. Это нормальная практика, в штатах 2 гос языка к примеру
BorisBurda @ 3.3.2014
Потому что так называемая "самооборона Крыма" (а.к.а. русская армия) поставили премьером своего человека.
Гражданина Аксенова, который на выборах 2010г в Крыму набрал 4% голосов.
Еще он известен в ментовских кругах тем что в 90е годы у него была кличка "Гоблин" и он был обычным бригадиром.
Украинские власти уже десять раз заявили что они не признают "новую" крымскую власть. Потому что за аксенова голосовали тупо под дулами автоматов.
Но никто не может сейчас вьехать в Крым, потому что понимают что нужно этот период оккупации переждать без единой жертвы.
Сейчас на вьезде в КРым стоят бывшие беркута с оружием, русские военные и "казаки".
Практически все военные части в Крыму блокируются русской армией, некоторые они пытаются захватить, но огонь наши не открывают, потому что им не давали такого приказа.... Хотя они и должны защищать воинскую часть и склады с оружием, но все понимают что как только наши откроют огонь по оккупантам то ситуация выйдет из под контроля.
Так что Украине сейчас самое главное защитить свои восточные регионы.
Globus @ 3.3.2014
То есть его не могут снять с поста, ни президент ни Рада? А ну "президент" его поддерживает.
Вообщем сейчас Украина ни как не контролирует Крым. Ну тогда сомнений нет, Крым переходит в состав РФ.
Киев даже бороться за Крым не будет, я правильно понимаю? Украинские жители Крыма, которых там больше 500 тыс., сейчас наверно в шоке от всего происходящего.
Фанжик, ну ты умный человек, ну если даже купят митингующих, кто принесет сумку денег, ещеи не в пачках, а тупо наваленных. Я уверен у тебя логика на уровне, но тут ты ее почемуто отключаешь