SAYKOD, или он:
Дорого - богато
Очень жирная финалка. К сожалению, было продано 50 процентов долей с кэфом 2... Придется делиться
pokerpain, очень жалко ,что нельзя коэффициент 10 ставить
Дольщики кайфуют
Да еще King всем крови выпил
pokerpain, ты так насмотришься, ещё разрывать начнёшь🤭. Расскажи что-то интересное про его игру, может что-то подметил интересное, ты ж я так понимаю почти всё смотришь, что транслируешь.
Day 121:
victorwinner, Рома точно лучший в туриках до 500$. Агро экслойт дает свои плоды. Поле бьется. Деньги делаются. К сожалению, чтобы пройти марафон, придется играть дороже, а там его часто наказывают за сверх агрессию... Будем смотреть)
откуда столько сил откатывать за 1 день - 50% месячной дистанции рега мттшника? псих. так еще и сильный. надеюсь у тебя получится пройти эту дистанцию 👍 и не поехать кукухой. выгорание сколько раз было за 121 день?
pokerpain, ты уже давненько следишь за Хиро на стримах. Ромео супер переблефовывает и духовой открывает? Или в чем Агро эксплойт заключается ? Как показывает практика на низких лимитах довольно телефонистые люди
Пошла вода горячая. Второй день сундуков!
marselrussia @ 02.08.26откуда столько сил откатывать за 1 день - 50% месячной дистанции рега мттшника? псих. так еще и сильный. надеюсь у тебя получится пройти эту дистанцию 👍 и не поехать кукухой. выгорание сколько раз было за 121 день?
судя таблице он играет в среднем 210 мтт в день . т е ты хочешь сказать что средний рег играет 210 мтт за 14 дней?, т . е 15 мтт в день?
Ansomon @ 02.08.26судя таблице он играет в среднем 210 мтт в день . т е ты хочешь сказать что средний рег играет 210 мтт за 14 дней?, т . е 15 мтт в день?
Насколько мне известно, покерные школы требуют откатывать от 400мтт в месяц. Когда-то была цифра 500. Лично мне 500 казалось много тогда. Нужно ж учитывать и выходные дни. Пусть будет мы играем 22 дня в месяц - стандартный рабочий месяц.
500÷22, получаем почти 23 тура в день. Думаю примерно так и играет средний рег.
Просто если бы это было не так, то фонды бы не просили играть от 400мтт/мес. А речь бы шла от 600-700 как вариант.
victorwinner @ 02.08.26Насколько мне известно, покерные школы требуют откатывать от 400мтт в месяц. Когда-то была цифра 500. Лично мне 500 казалось много тогда. Нужно ж учитывать и выходные дни. Пусть будет мы играем 22 дня в месяц - стандартный рабочий месяц.
500÷22, получаем почти 23 тура в день. Думаю примерно так и играет средний рег.
Просто если бы это было не так, то фонды бы не просили играть от 400мтт/мес. А речь бы шла от 600-700 как вариант.
ну 400 это так сказать "базовый минимум", который требует фонд?
Жирная финалка, с 38% проц проданных долей по 1.19
kisakoshka, на овербет ривера и телефона можно убедить выкинуть
Да, вот он: