Не пью уже месяц, кто-то наверно скажет ничего особенного, но для меня это достижение. Я реально не помню чтобы я не пил месяц или больше, единственное года 4 назад наверно было когда я отказался от пива ненадолго. Я доволен прежде всего собой, что поставил цель не пить и не сорвался. Оказывается можно легко обходиться без алкоголя и качество жизни только улучшится, так как от него только одни минусы. Самое тяжёлое было наверно первые недели 2, каждый день заходил в приложение и смотрел на цифры сколько я уже не пью, не знаю зачем, но была какая-то мотивация и было легче. Ставлю следующую цель 100 дней.
Получили на этой неделе ключи от квартиры, очень рады, щас впереди конечно самое сложное это ремонт. И еще вчера сыграл коротенькую сессию и впервые за 11 дней она оказалась в небольшой плюс.
Тоже пришел к этому, хотя тусить и бухать казалось часть меня и лайфстаила и все эти темы, типа как с социумом буду общаться своим без бухла.
Я понял два момента:
1. если без бухла неочем, то значит это и не твой круг, посмотреть правде в глаза людям страшно, что их друзья, вообще не те люди.
2. Может потому-что моя компания, это люди, которым уже +- есть 30 лет, но на удивление МЕГА ИЗИ воспринято было мое не питье алкоголя. Главное не кичиться этим, всем вообще оказалось гулубоко похуй, что вместо пива, я пью балтику 0.
Кстати ее оч советую, если нравилось пиво аля бланши, вообще практически разницы не чувствуешь. Можно по приколу убедить себя даже, что с нее пьянеешь ха-ах-ха.
Мужики, а может мне кто-нибудь ответить, в чем прикол "пить" или "курить"? Как проявляется это желание в самом начале и спустя время?
Мне это всегда было чуждо, всю жизнь ни пью ни курю. Правда в последнее время замечаю за собой некую тягу к энергетикам (адреналин раш оригинальный или дабл ю оригинальный), т.к. уж очень нравится сочетания вкуса ядрености и сладости, но всё же пытаюсь себя контролировать и лишний раз не злоупотреблять.
Энергетик нравится так, что сложно контролировать только из-за вкуса, а не из-за эффекта?
Ravic85, зависимость от кофеина скорее, а не вкуса. Сам страдаю.
К этому и подводил)
С алкоголем люди тоже часто говорят, что им "просто вкус нравится"
Если бы нравился просто вкус, все бы пили какие-нибудь сладкие коктейли со сливками, шоколадками, мармеладками и т.д. без кофеина, алкоголя, таурина и прочих психостимуляторов.
А так возникает ассоциация: нравится эффект психостимулятора - нравится его вкус.
Хотя при первом употреблении чёрных кофе без молока и сахара, любой алкоголь, не разбавленный сладким соком - вряд ли кому-то нравился, если вспомнить. Это потом уже замазка пошла)
С алкоголем люди тоже часто говорят, что им "просто вкус нравится"
Если бы нравился просто вкус, все бы пили какие-нибудь сладкие коктейли со сливками, шоколадками, мармеладками и т.д. без кофеина, алкоголя, таурина и прочих психостимуляторов.
А так возникает ассоциация: нравится эффект психостимулятора - нравится его вкус.
Хотя при первом употреблении чёрных кофе без молока и сахара, любой алкоголь, не разбавленный сладким соком - вряд ли кому-то нравился, если вспомнить. Это потом уже замазка пошла)
Я не знаю как правдиво ответить на вопрос. Ни один алкоголик не скажет про себя что он алкоголик (по крайней мере в начале). С моей стороны я вижу это только как привязка ко вкусу, потому что ничего подобного в продаже, к сожалению, не нашел. Раньше был кислючий лимонный Швепс, после глотка от которого лицо приобретает похожую физиономию,
но после ухода бренда из России, нашел замену в вышеупомянутых энергетиках. Никакого тонизирующего эффекта не ощущаю, но всё же понимаю что нельзя злоупотреблять из-за обильного количества веществ, которые не лучшим образом влияют на сердечную и нервную системы.
Я нулевку пил когда на жестких препаратах сидел. Ну так то вкусная тема у балтики хорошо получается нулевка. Но даже врачи говорили что пиво в праздник грех не выпить!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прикольная штука, была, кстати. В 2005 курил их))
Только почему-то единственный вопрос был "кто тут план курит"