Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 386 387 388 389 4487
  • Мурзилка @ 21.2.2013
    я правильно понимаю, что Бавария - это что-то вроде испанской Каталонии? Они там на своей волне.
    Помню спросил одну старую знакомую, где они живет в Германии. Ответ был в духе "я даже не в Германии живу, а в Баварии"

да так и есть, они сами себя немцами не считают.
    ешё и является единственным регионом которая официально
    называется "Freistaat Bayern" - "Свободная Земля Бавария".
    все другие регионы называются обычно без приставки "свободная".

sorry for offtop.
    Ответить Цитировать
    21/210
    + 0
  • huligun @ 21.2.2013
    да так и есть, они сами себя немцами не считают.
    ешё и является единственным регионом которая официально
    называется "Freistadt Bayern" - "Свободная Земля Бавария".
    все другие регионы называются обычно без приставки "свободная".

век живи, век учись...
    спасибо за инфу, а то у меня друзья-одноклассники в Германии (Бремене) живут, а я и не в курсе... Думал только в Испании Каталония с ума сходит, а тут и в Германии веселье.
    Ответить Цитировать
    231/272
    + 0
  • Рубин пока держится (68 минута), так и дёрнет Атлетико...
    Ответить Цитировать
    232/272
    + 0
  • 84 - пропустили... стало напряжно
    Ответить Цитировать
    233/272
    + 0
  • Навасу красная (прямая), Рыжику желтая... осталось то, пару минут..
    Ответить Цитировать
    234/272
    + 0
  • всё
    Рубин идет дальше
    Ответить Цитировать
    235/272
    + 0
  • Bochum @ 21.2.2013
    юве, ну ты красавец - тебя читать, поднимать себе настроение! Однозначно. Специально для тебя, так обеспокоенного состоянием российских клубов:

3558A44D-PwQwBEgEOg,525,,,393.jpg

Адвокат Палаты адвокатов Самарской области и преподаватель СамГУ Андрей Паш­ков заявил, что он является конечным бенефициаром ФК "Крылья Советов".

По словам Пашкова, он единственный собственник кипрской компании "Фекана­та Холдингс Ко. Лимитед", которой принадлежит 100% в ООО "СА Спорт Менеджмент", владеющем 100% акций ЗАО "ПФК "Крылья Советов".

Такое заявление Пашков сделал в интервью "С О", пояснив, что купил "Феканату" у его прежнего собственника примерно за 80 тыс. руб. в июне 2012 года. При этом фамилию продавца он не назвал.

Юрист называет себя болельщиком "Крыльев" и заявляет, что действует в интересах других простых поклонников самарского клуба.

Андрей Пашков также заявил, что готов безвозмездно передать акции клуба областным властям, но на своих условиях.

"На первом эта­пе я готов безо всяких условий (как символ своих добрых на­мерений) отдать 49% акций в обмен на гарантии, что в "Кры­льях" начнется реорганизация, направленная на выстраивание эффективной системы управле­ния и работы клубы, - формиро­вание новой системы принятия решений. Я хочу, чтобы совет директоров ЗАО "ПФК "Кры­лья Советов" являлся реальным органом управления, который бы разрабатывал стратегические решения, направленные на эффективное развитие клуба, контролировал и следил за всеми финансовыми потоками. Он должен стать легитимным, обеспечивать персональную ответственность за все реше­ния, в том числе за согласова­ние трансферных сделок, контрактов с тренерами и т.д. Для этого нужно внести изменения в устав клуба. Оставшиеся 51%, несомненно, будут также пере­даны, когда в клубе произойдут вышеозначенные изменения и он наконец-то начнет функ­ционировать, как здоровый ор­ганизм", - сообщил Пашков.

По словам Пашкова, по итогам собрания акционеров ЗАО "ПФК "Кры­лья Советов", которое пройдет 16 апреля, он планирует войти в состав совета директоров ЗАО "ПФК "Кры­лья Советов".

Нераскрытие информации о конечном собственнике ЗАО "ПФК "Крылья Советов" может создать проблемы при регистрации клуба для участия в чемпионате России. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Самаре" заявил председатель совета директоров "Крыльев Советов" Алексей Чигенев.

"Могут возникнуть проблемы при лицензировании в апреле. По регламенту РФС, мы должны раскрыть конечных бенефициаров клуба. Номинальный акционер им не интересен. А с 2015 года вступает в силу положение о финансовом fair play на всей территории Европы. Там, где будет офшор, клуб будет исключаться из любого чемпионата", - сообщил Чигенев.
    Чигенев, комментируя слова Пашкова, заявил, что за юристом, вероятно, стоят люди, ранее находившиеся у руля клуба.

По словам Чигенева, правительство области не будет финансировать клуб, находящийся в собственности у офшора. В мае представитель собственника "Крыльев Советов" говорил о готовности передать областному правительству 100% акций клуба. Правительство региона согласилось на это, однако если бы было известно, что возникнут дополнительные требования, эта договоренность не была бы достигнута, сообщил Чигенев.
    Чигенев также рассказал, что Пашков, вопреки своим публичным заявлениям, официально выступает против передачи базы "Крыльев Советов" в собственность региона. Это может быть связано с желанием стоящих за Пашковым людей иметь ценный актив, на случай банкротства клуба.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин в рамках встречи с жителями Жигулевска прокомментировал ситуацию с собственником ФК "Крыльев Советов".

По словам главы региона, за передачу акций клуба областным властям собственник требует 1 млрд рублей. В свою очередь, Белый дом готов выделить команде 300 млн руб. при сохранении за собственником 50% акций и единовременном вложении им аналогичной суммы.

"Выкупили и шантажируют - давайте миллиард с государства. Я сегодня перед тем, как на переговоры пошли с самозванцем-собственником по футбольной команде, сказал: "Скажите так: если они хотят там оставить 50%, то сейчас мы 300 млн даем команде, пусть сразу 300 млн дают они", - заявил губернатор.

Теперь ты хоть понял - с какого финансируется государством - мошенники кругом! Все под благовидными замыслами хотят стянуть денёжку государственную...
    Пиши исчо.

а ты забавный...без чувства юмора...
    клуб имеет огромный кредит, который неизвестно куда исчез..
    Ответить Цитировать
    346/5659
    + 0
  • Автобус забарахлил под конец матча, но всё же проехал в 1/8.
    Хотя смотреть игру Рубина противно если честно.
    Ответить Цитировать
    60/491
    + 3
  • А что случилось? Атлетико вылетело? вот безобразие... А что так? Забить не смогли сколько нужно было? Вот гады казанцы... А что там с Фалькао? Не шмогла? бедааа... И матч всего 90 минут... ну посмотри какие сволочи. Атлетико то надо было 300 минут, а тут...
    ))) Короче, Атлетико курит бамбук. Рубин идет дальше, с чем всех и поздравляю.
    Ответить Цитировать
    236/272
    + 9
  • Spark @ 21.2.2013

я думаю, что болельщики Атлетико с удовольствием поменялись бы местами с их соперниками
    Ответить Цитировать
    32/87
    + 0
  • Мурзилка @ 21.2.2013
    я думаю, что болельщики Атлетико с удовольствием поменялись бы местами с их соперниками

у болельщиков Атлетико и так все хорошо
    Ответить Цитировать
    384/2001
    + 3
  • http://www.youtube.com/watch?v=nDaTTVR2JXY

В тему разговора о языках, и перед игрой с ЛФК вспомнилось
    Ответить Цитировать
    23/1130
    + 0
  • Spark @ 21.2.2013
    Автобус забарахлил под конец матча, но всё же проехал в 1/8.

ущербное мнение безусловно. если ты не болельщик Рубина - не смотри, некоторым особенным и Барса не нравится. Я к примеру болельщик Рубина и горжусь тем, как команда выступает в Европе. И да мне нравится игра, мне нравится результат, мне не стыдно.
    Ответить Цитировать
    20/98
    + 1
  • yuventus @ 21.2.2013
    а ты забавный...без чувства юмора...
    клуб имеет огромный кредит, который неизвестно куда исчез..

Ты иногда перечитывай свои сообщения - через страницу сам себе противоречишь. Пусть и сам клуб куда нибудь исчезнет, желательно - навсегда, раз люди , стоявшие или ещё находящиеся у руководства ЗАО «Профессиональный футбольный клуб «Крылья Советов» под благовидным предлогом воруют деньги у "любимой" команды в городе, а может и области и при этом утверждают, что реорганизовать чемпионат России не нужно - будет неудобно деньги из бюджета области тогда воровать.
    Ответить Цитировать
    58/1046
    + 0
  • Bochum @ 21.2.2013
    Пусть и сам клуб куда нибудь исчезнет, желательно - навсегда, раз люди , стоявшие или ещё находящиеся у руководства ЗАО «Профессиональный футбольный клуб «Крылья Советов» под благовидным предлогом воруют деньги у "любимой" команды в городе, а может и области и при этом утверждают, что реорганизовать чемпионат России не нужно - будет неудобно деньги из бюджета области тогда воровать.

Зачем клубу исчезать,если он кому-то приносит прибыль ?
    Ответить Цитировать
    385/2001
    + 0
  • ааеееееееееее!!!! Халк!
    нука нука забейте нам 4 мяча
    Ответить Цитировать
    237/272
    + 0
  • )))) Зенит))) Халк отрабатывает)
    Ответить Цитировать
    70/416
    + 0
  • Денисов довыебывался
    Ответить Цитировать
    583/3698
    + 3
  • LiveYourLife @ 21.2.2013
    Денисов довыебывался

в Лиге Газпрома он пообещал исправиться
    Ответить Цитировать
    386/2001
    + 1
  • Денисов и Дании феерические тупорезыхера там базарить,лучше бы в стенке стояли нормлаьно.пиздец какой-то...
    Ответить Цитировать
    375/1146
    + 3
1 386 387 388 389 4487
16 человек читают эту тему (16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.