Вчера хотел написать,что заплакал,когда читал,но подумал,что это то ,что и писать не нужно,и что не один тут задумался,а тут "куда тебя понесло"?И тут уж простите,но это намного непонятнее и печальнее ,чем L+R...там ведь еще детство, а тут мотивация помнить,что все конечно и не распыляться P.S.По ходу детство...и распылился
killer131313, не стоит судить так строго. Каждый на своей волне, кто-то мог мельком прочитать и не особо вникнуть, кого то больше затрагивает, кого то меньше, ничего страшного.
«Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться сегодня вечером»
Директор по техническим разработкам google Рэй Курцвейл известен своими предсказываниями будущего в сфере искусственного интеллекта. Существенная часть предсказаний, которые он сделал до сих пор - сбылась.
Недавно он сказал, что всё, что надо человеку, это протянуть еще 20 лет. К тому времени, продолжительность жизни сильно увеличится.
А еще, посмотрел интересный фильм Человек с Земли об ученом, которому 14000 лет. Интересный сюжет и диалоги, заставляет задуматься о разных вещах, рекомендую.
VikramAditya, на редкость ужасная идея озвучить видео вместе с заглушающей перевод тяжелой музыкой. Ладно скорость речи, мне не сложно в плеере ютюба выставить скорость 1.25х или 1.5х, но музыка реально мешает слушать перевод
MountainRose @ 21.1.2016 Итак, экзаменище позади, есть даже какой то шанс что не придется пересдавать его в середине февраля.
Теперь время приступить к работе и поставить определенные цели.
Цели вышли весьма оптимистичные, планка прилично завышена, тем интереснее будет их достигать.
И не сильно расстраиваться в случае неудачи.
В конце мая планирую поездку в Вегас, поэтому временные рамки 1.1.16-31.5.16.
Цели:
1. Профит за 2015-ый год, около 130к, пока иду +35-40 за январь, это значит в среднем надо делать ~25к/месяц. В подсчете мат. ожидания, рои и тд я не силен, но тут вроде очевидно что это прилично выше моего ожидания. Учитываются все бонусы, рейкбек и тд. Оффлайн не считается. Сильно зависит от того, как будет складываться в дорогих турнирах и на сериях, пока с этим печально
2. Дистанция 5к+ турниров. Не марафонская, но вполне плотная, для меня, катушка.
3. Винрейты на анте 8+.
4. Топ10 на pocketfives, на данный момент иду на 45-ом месте. До десятого места 1к поинтов.
5. Разобрать 1к раздач в соответствующем софте, споты, в которых возникают вопросы. Буду вести файл эксель для себя вне блога.
При определенных обстоятельствах я поменяю/отменю цели, если будут весомые причины.
Графики будут 1-2 раза в месяц. А теперь, за работу
Итак, первый месяц из пяти позади, подведу краткие итоги.
1. После этого сообщения плохо складывалось, в плане профита вышло ~+33к за январь, на сериях всегда плохо выступаю, ткупы не стали исключением.
2. Сыграл 997 турниров, аби ~105, завышенное из-за ткупов. Тут иду по плану, учитывая то, что халявничал первые 3 недели из-за учебы и играл по ~3 дня в неделю.
3. Винрейты были 10-11 весь месяц, к концу я вошел в манки тильт раздали прилично кулеров не в мою пользу. Наверное
Думаю, в целом за месяц, ев винрейтов получилось выше должного, т.е. сдавали чаще кулера в мою пользу, на самом деле ев бб скорее всего снизится на дистанции.
4. Доездов после назначенных целей не было, поэтому пока все там же на п5.
5. Забыл об этом пункте во время ткупов, хорошо что есть блог, который может напомнить Пойду заведу файл, раздач разобрал штук 25, так что этот пункт полностью провален, до конца февраля надо нагнать дистанцию, 400+. Апд. Файл готов, дело за малым.
Сдал экзамен, лектор видимо был в хорошем настроении, дал 77 баллов из 100. Теперь я у мамы инженер
Хотел сегодня-завтра взять маршрутку на Кипр, но я чет приуныл приболел, горло болит, голос пропал. Пытаюсь лечиться в ускоренном темпе, пью коктейли из разных настоек, заедаю медом, запиваю таблетками и витаминами. Больным лететь не вариант, один раз уже летел, больше не хочу
А что если Баазов спокойно наблюдал как падают акции, чтобы купить их когда они на самом дне, и потом всеми способами заставить их подняться?
Или это один из шагов, предпринятых для того, чтобы акции амайи взлетели, и инвесторы были довольны (за последние 3 дня акции взлетели с 13.91 до 18.87, это аж +35%)?
MountainRose @ 1.2.2016 Сдал экзамен, лектор видимо был в хорошем настроении, дал 77 баллов из 100. Теперь я у мамы инженер
Хотел сегодня-завтра взять маршрутку на Кипр, но я чет приуныл приболел, горло болит, голос пропал. Пытаюсь лечиться в ускоренном темпе, пью коктейли из разных настоек, заедаю медом, запиваю таблетками и витаминами. Больным лететь не вариант, один раз уже летел, больше не хочу
Поздравляю Паша со званием инженера. А теперь забывай чему тебя учили )))). Пару тройку лет и все забудется .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.