From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1462
1462
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
1 386 387 388 389 418
  • istopnik @ 31.07.26 

Ты полагаешь, что тут есть игроки с опытом игры в МТТ по 200+ турниров практически ежедневно в течении четырёх месяцев? Полагаю, что таких здесь нет. Так что ты напрасно накинулся на Лео.

Спасибо за попытку защитить, я это ценю. Но я уже ответил.

Ответить Цитировать
    126/136
    + 0
  • AvtoVAZ @ 31.07.26 

Сколько максимально в таком режиме возможно физически сохранять рабочие кондиции?

С какой скоростью может бегать человек?

Ответить Цитировать
    46/47
    + 2
  •  AvtoVAZ, 10-15k рук в кэше в день это не так много, есть люди, которые вполне способны катать 8 столов зума, это под 2000 рук в час. Но точно не в режиме 30 дней по 10+ часов (вышло бы 600k+ рук в месяц).

Топ-гриндеры вроде nko1 выкатывают стабильно порядка 220-250 часов в месяц (1200 рук в час) на больших отрезках (у Антона в этом году уже 7-й месяц без перерывов). И таких точно есть несколько человек в ру-комьюнити.

Другое дело, что, вероятно, случай Романа как раз ближе к самому сложному уровню - что-то вроде того, что Фрик демонстрировал в спинах или того, что люди демонстрировали в супер-марафонах на месяц, которые ты упомянул.

Также вероятно, такой режим (200-300 входов в день) могут в теории поддерживать многие топ-гриндеры МТТ (возьмем того же чувака, что опередил Романа в лидерборде на последней серии, да и еще несколько человек там шли плотно), но очень вряд ли хоть один еще пробовал это делать на протяжении многих месяцев без отдыха (предположу, что это просто минусово с точки зрения ухудшения кондиций -> падения уровня игры -> винрейтов, поэтому никто и не пытается вне серий).

То есть некоторые люди может и могут такое повторить чисто физически, но не повторяют (и, вероятно, правильно делают).

Ответить Цитировать
    1/3
    + 36
  • Nameless00 @ 31.07.26 

С какой скоростью может бегать человек?

Скорее можно ли 4 месяца бежать без остановки

Ответить Цитировать
    15/22
    + 7
  •  Repairion, плюс те, кто на лидерборд играет - часто минусовые ж(ну без рейкбека и плюшек) или около 0. А Рома плюсует)

Ответить Цитировать
    36/38
    + 3
  • Jessler @ 31.07.26 

Нет. Вывод - Ромео не человек.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Мановару что уже 50 лет и он воощето не Лео а Лёня

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  •  Arkadiy61, ой все. молчи, Аркадий!

Ответить Цитировать
    41/50
    + 1
  • Arkadiy61 @ 31.07.26 

Мановару что уже 50 лет и он воощето не Лео а Лёня

49! Шах и мат!

Ответить Цитировать
    73/84
    + 0
  • Насчёт  человек ли ТС  конечно вопрос интересный , как думаете сколько воды за сессию кушает Роман  ? xD

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • hochunl5k @ 01.08.26 

Насчёт  человек ли ТС  конечно вопрос интересный , как думаете сколько воды за сессию кушает Роман  ? xD

Килограммов 5 минимум....

Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • мтт и это  вам не кэш

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Jessler @ 31.07.26  

В мире есть как минимум несколько человек (4+), кто за 365 дней пробежали 365 марафонов.

Один из них, в итоге, всего пробежал 607 марафонов за 607 дней: https://en.wikipedia.org/wiki/Ricardo_Abad. Он, если что, при этом еще full-time работал на заводе 8-часовые смены (то утренние, то вечерние, то ночные).

Такое сравнение мне кажется более корректным, потому что режим Ромео позволяет есть, пить, спать и много чего еще. 

Он не катает без остановки, он накатывает марафонские дистанции в своей дисциплине.

Ответить Цитировать
    42/42
    + 64
  • Arkadiy61 @ 31.07.26 

Мановару что уже 50 лет и он воощето не Лео а Лёня

С ужасом думаю о том моменте когда исполнится 50. Наверное вообще в каждой теме на форуме напишет.

Мне 50 лет, арбитраж, бан в бекинге.

Ответить Цитировать
    88/98
    + 5
  • Я уже писала, условные "дуло к виску и принудить",то любой сядет и будет как-то наигрывать. Придётся настроить автоматическое расположение столов и ре-ентри. И все понимают что речь не про ЕВ, хорошо бы финальные сыграть адекватно, а остальные столы просто быстро с хоткеями.

сыграла в этом месяце 667 мтт, состоящих из сателитов.

я бы не сказала что сателиты не требуют внимание/концентрацию (там баблы и нужно стеки сканировать, проседая и нажимая фолд), место на мониторе также занимают как обычный турнир(логично), некоторые вполне с глубиной (да! чиплидер с 60 бб, средний под 30 бб, проседает при приближении к бабл: 15 бб ... ну и ниже), т.е. время .

Я юзала саб саты и получала билеты. Так максимально дёшево в $$

Это всего три дня игровых Ромы😄. Точнее два с половиной.

будь другие обстоятельства, я бы многие саты не играла , а просто выбрала обычную загрузку и спокойную вдумчивую игру.

В концлагерях кто-то тоже выжил хотя условия не для продолжения жизни.

FroZer @ 01.08.26  

Он не катает без остановки, он накатывает марафонские дистанции в своей дисциплине.

100% он как-то адаптировался по режиму.

Спрашивала у англоязычного стримера сколько будет играть сегодня? (с отсылкой на Ромеопро). Ответил, что сколько захочет, может получится 80 мтт.

У этого стримера онлайн большой. Игра на стриме тоже требует отдачи, если не "Сысоев без микрофона и камеры".

PS. Молодость тоже имеет значение. Наверное лучше всего получится у 18-25 летних? (речь про дистанцию). Роману не 50-т лет, так что всё относительно, он вполне выносливым  оказался.

Причём на дистанции 4-й месяц, т.е можно про "дистанцию гриндерскую" сказать.

я верю что это он играет и всё служба безопасности GG перепроверила сто раз.

он периодически играет мтт такого бай-ин и  составов, где не разрешат "подделку"; продажа долей  и т.п. Не станешь скамить людей и рум в условиях такой публичности - не позволят

Сообщение отредактировал 22Olga - 1.8.2026, 6:33
    Ответить Цитировать
    53/57
    + -2
  • 22Olga @ 01.08.26 

Не станешь скамить людей и рум в условиях такой публичности - не позволят

Откуда такая уверенность в людях и в сраной скам-площадке? Да ради денег позволят все. По тупости, по лени, да по миллиону человечеству присущих причин. Путин заскамил 138 миллионов - все схавали, и хавают десятилетиями. Трамп скамит миллиарды (и на этом зарабатывает). 
    А у вас вера в какой-то говно рум, который скамит узкую прослойку покерных лудоманов. Аналитика и логика железная, как шведские стальные изделия.

Ответить Цитировать
    62/66
    + 29
  •  DenDobrii, сраной скам-площадкой ты назвал рум ПокерОК. Я видел на этом форуме темы, в которых были обоснованные на мой взгляд претензии к ним. Но я рискнул сделать туда депозит и поиграть турниры. Не было такого, чтобы они с моими деньгами обращались как-то неправильно. Поэтому у меня есть предположение. Может, они раньше косячили, а теперь устранили недостатки, и сейчас там всё норм?

Ответить Цитировать
    127/136
    + -68
  •  DenDobrii, не Покерок, а GG.

Он как бы играет дорого уже, получается регов разводит, что с ним играют? не думаю -Да и кого он вместо себя посадит такое играть?😂Дворецкого, детей, жену...понажимают они кнопки.😉

Вроде ж 10 тыс воскресный играл с топами ?

Доли то же на высокий аби продает.

Стиль там выработался. У кадого игрока по-любому "индивидуальные привычки/особенности" -Комьюнити отреагировало бы на "замену". Саппорт GG подавно.

Я слышала, что даже мышкой каждый кликает "по своему"  - 😂У него она "летает", по-ходу.

Мне странно что при такой публичности можно не верить его дистанции и результатам в марафоне. Рег опытный

Сообщение отредактировал 22Olga - 1.8.2026, 12:59
    Ответить Цитировать
    54/57
    + 1
  • А правда или просто это разговоры что Лёня Маловар выписал себе тоже дворецкого из Франции по имени Жан.

Ответить Цитировать
    16/21
    + -3
  • Bars1986 @ 01.08.26 

Мне 50 лет, арбитраж, бан в бекинге.

всем форумом отмечать будем!

Ответить Цитировать
    93/101
    + 0
1 386 387 388 389 418
27 человек читают эту тему (7 пользователей, 20 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.