AvtoVAZ, 10-15k рук в кэше в день это не так много, есть люди, которые вполне способны катать 8 столов зума, это под 2000 рук в час. Но точно не в режиме 30 дней по 10+ часов (вышло бы 600k+ рук в месяц).
Топ-гриндеры вроде nko1 выкатывают стабильно порядка 220-250 часов в месяц (1200 рук в час) на больших отрезках (у Антона в этом году уже 7-й месяц без перерывов). И таких точно есть несколько человек в ру-комьюнити.
Другое дело, что, вероятно, случай Романа как раз ближе к самому сложному уровню - что-то вроде того, что Фрик демонстрировал в спинах или того, что люди демонстрировали в супер-марафонах на месяц, которые ты упомянул.
Также вероятно, такой режим (200-300 входов в день) могут в теории поддерживать многие топ-гриндеры МТТ (возьмем того же чувака, что опередил Романа в лидерборде на последней серии, да и еще несколько человек там шли плотно), но очень вряд ли хоть один еще пробовал это делать на протяжении многих месяцев без отдыха (предположу, что это просто минусово с точки зрения ухудшения кондиций -> падения уровня игры -> винрейтов, поэтому никто и не пытается вне серий).
То есть некоторые люди может и могут такое повторить чисто физически, но не повторяют (и, вероятно, правильно делают).
Repairion, плюс те, кто на лидерборд играет - часто минусовые ж(ну без рейкбека и плюшек) или около 0. А Рома плюсует)
Мановару что уже 50 лет и он воощето не Лео а Лёня
Arkadiy61, ой все. молчи, Аркадий!
Насчёт человек ли ТС конечно вопрос интересный , как думаете сколько воды за сессию кушает Роман ? xD
мтт и это вам не кэш
Jessler @ 31.07.26Скорее можно ли 4 месяца бежать без остановки
В мире есть как минимум несколько человек (4+), кто за 365 дней пробежали 365 марафонов.
Один из них, в итоге, всего пробежал 607 марафонов за 607 дней: https://en.wikipedia.org/wiki/Ricardo_Abad. Он, если что, при этом еще full-time работал на заводе 8-часовые смены (то утренние, то вечерние, то ночные).
Такое сравнение мне кажется более корректным, потому что режим Ромео позволяет есть, пить, спать и много чего еще.
Он не катает без остановки, он накатывает марафонские дистанции в своей дисциплине.
Я уже писала, условные "дуло к виску и принудить",то любой сядет и будет как-то наигрывать. Придётся настроить автоматическое расположение столов и ре-ентри. И все понимают что речь не про ЕВ, хорошо бы финальные сыграть адекватно, а остальные столы просто быстро с хоткеями.
сыграла в этом месяце 667 мтт, состоящих из сателитов.
я бы не сказала что сателиты не требуют внимание/концентрацию (там баблы и нужно стеки сканировать, проседая и нажимая фолд), место на мониторе также занимают как обычный турнир(логично), некоторые вполне с глубиной (да! чиплидер с 60 бб, средний под 30 бб, проседает при приближении к бабл: 15 бб ... ну и ниже), т.е. время .
Я юзала саб саты и получала билеты. Так максимально дёшево в $$
Это всего три дня игровых Ромы😄. Точнее два с половиной.
будь другие обстоятельства, я бы многие саты не играла , а просто выбрала обычную загрузку и спокойную вдумчивую игру.
В концлагерях кто-то тоже выжил хотя условия не для продолжения жизни.
FroZer @ 01.08.26Он не катает без остановки, он накатывает марафонские дистанции в своей дисциплине.
100% он как-то адаптировался по режиму.
Спрашивала у англоязычного стримера сколько будет играть сегодня? (с отсылкой на Ромеопро). Ответил, что сколько захочет, может получится 80 мтт.
У этого стримера онлайн большой. Игра на стриме тоже требует отдачи, если не "Сысоев без микрофона и камеры".
PS. Молодость тоже имеет значение. Наверное лучше всего получится у 18-25 летних? (речь про дистанцию). Роману не 50-т лет, так что всё относительно, он вполне выносливым оказался.
Причём на дистанции 4-й месяц, т.е можно про "дистанцию гриндерскую" сказать.
я верю что это он играет и всё служба безопасности GG перепроверила сто раз.
он периодически играет мтт такого бай-ин и составов, где не разрешат "подделку"; продажа долей и т.п. Не станешь скамить людей и рум в условиях такой публичности - не позволят
22Olga @ 01.08.26Не станешь скамить людей и рум в условиях такой публичности - не позволят
Откуда такая уверенность в людях и в сраной скам-площадке? Да ради денег позволят все. По тупости, по лени, да по миллиону человечеству присущих причин. Путин заскамил 138 миллионов - все схавали, и хавают десятилетиями. Трамп скамит миллиарды (и на этом зарабатывает).
А у вас вера в какой-то говно рум, который скамит узкую прослойку покерных лудоманов. Аналитика и логика железная, как шведские стальные изделия.
DenDobrii, сраной скам-площадкой ты назвал рум ПокерОК. Я видел на этом форуме темы, в которых были обоснованные на мой взгляд претензии к ним. Но я рискнул сделать туда депозит и поиграть турниры. Не было такого, чтобы они с моими деньгами обращались как-то неправильно. Поэтому у меня есть предположение. Может, они раньше косячили, а теперь устранили недостатки, и сейчас там всё норм?
DenDobrii, не Покерок, а GG.
Он как бы играет дорого уже, получается регов разводит, что с ним играют? не думаю -Да и кого он вместо себя посадит такое играть?😂Дворецкого, детей, жену...понажимают они кнопки.😉
Вроде ж 10 тыс воскресный играл с топами ?
Доли то же на высокий аби продает.
Стиль там выработался. У кадого игрока по-любому "индивидуальные привычки/особенности" -Комьюнити отреагировало бы на "замену". Саппорт GG подавно.
Я слышала, что даже мышкой каждый кликает "по своему" - 😂У него она "летает", по-ходу.
Мне странно что при такой публичности можно не верить его дистанции и результатам в марафоне. Рег опытный
А правда или просто это разговоры что Лёня Маловар выписал себе тоже дворецкого из Франции по имени Жан.
Спасибо за попытку защитить, я это ценю. Но я уже ответил.