Мне во время съемок в клипе пришлось провести пару минут в воде температурой примерно +10. В финальный монтаж это не вошло. Поверьте, я туда больше ни за какие коврижки не полезу, мне хватило.
Я в детстве пасла коров (отправляли на лето в деревню), попала просто под дождь, была в тряпичной обуви, т.к. не на рассвете отправили (не в сапогах), а просто помочь пригнать стадо,(точно не помню, маленькая ещё была) и получила обморожение ног. Это летом и в дождь прохладный.
😂ходила (сложно это ходьбой считать) с опухшими ногами, сестра старшая на плечах носила, чем-то натирали потом.
По существу последней темы в спойлере
Рекомендация: Если вы хотите заниматься зимним плаванием (моржеванием), начинать нужно задолго до зимы, под руководством опытного инструктора, с постепенной тренировкой организма (обливания, контрастный душ) и после обязательной консультации с врачом (терапевт, кардиолог). Для неподготовленного человека окунание в прорубь — это в первую очередь риск для жизни, а не проверка силы духа.
Как ИИ бывает хорош, я б не как он написала, а конкретно: проверка идиотизма.
В разделе "юмор" политику не любят.
В раздел "политика" меня не пускают и вообще даже не показывают.
Поэтому тут.
Лидер оппозиции Венесуэлы Мария Корина Мачадо передала Трампу свою нобелевскую премию.
Тем самым она выразила признательность президенту США за его известные действия.
Трамп, что удивительно, премию принял.
Тем самым (с моей личной точки зрения) обнажив даже не пробелы, а гигантские дыры своего воспитания.
При этом он еще и сказал что-то типа - премия, которую я заслужил больше многих. Это не дыры, это уже какие-то провалы и овраги.
Интернеты, похоже, поддерживаются созвучной с моей точки зрения, поэтому поспешили дедушку слегка потроллить на эту тему.
Лично мне больше всего понравились две нижние, поэтому и поставил их вниз
Трампу надо в одну нашу республику переехать, там медальки раздают как за здрасте)) тем более там на днях чуть не освободилось место медалькополучателя
rezzo @ 19.01.26stiket,
Забавно, но но мне ни разу не попадались фразы в отношении Трампа в духе "дед забыл принять таблетки".
Типа, он смешной, но норм, допустимо. Хотя, может, кто-то считает, что и нормально.
Судя по всему, он - легко внушаемый. Что для политика такого уровня недопустимо.
RBK @ 19.01.26Дед стремительно двигается к импичменту.
не будет ему импичмента. готов рассмотреть пари.
Так ведь Трампу уже и Fifa премию мира вручила, созданную специально под него. Ну фетиш у него такой, что поделать.
Личные качества Трампа не имеют значения и недооценивать или переоценивать его не стоит. И вообще на него лучше не смотреть тк там мало что может быть приятно глазу. Но этот персонаж делает дела, плохо ли или хорошо, но делает и он встряхнул мир и заставил шевелиться и обнажил кучу проблем. Его работоспособности можно завидовать, целеустремленности тоже. И да, его действительно выбрало большинство в ЮСА и большинство верит что он наконец всколыхнет америку в отличии от Байденов-Обам и это ему удается. Ну и Сирия Израиль Украина Армения подтвердит, что если и не решены до конца все проблемы но они сдвинулись с мертвой точки и в процессе решения. А смотреть на Трампа с совковой колокольни не стоит, америка другой мир, другие люди, другой менталитет. Все мы разные и не всегда по нашим меркам адекватные во внешнем проявлении.
И не будет там никакого импичмента. И не имеет значения внушаемый он или нет, система сдержек в америке такая мощная, что там не важно кто президент и какой он внушаемости, по рукам моментально дадут когда выйдет за рамки закона.
HuanXIV @ 19.01.26Интернеты, похоже, поддерживаются созвучной с моей точки зрения, поэтому поспешили дедушку слегка потроллить на эту тему.
Есть ещё такой троллинг от Нобелевского комитета:
«Одна из основных задач Нобелевского фонда — защита достоинства Нобелевских премий и их присуждения. Фонд придерживается завещания Альфреда Нобеля и его положений. В нем говорится, что премии должны присуждаться тем, кто «принес наибольшую пользу человечеству», и указывается, кто имеет право присуждать каждую из соответствующих премий. Таким образом, премия не может быть передана или распределена каким-либо иным образом, даже символически.
Дополнительно см. информацию от Норвежского Нобелевского комитета:
Кнут Гамсун (Премия по литературе 1920 года): В 1943 году норвежский писатель Кнут Гамсун отправился в Германию и встретился с министром пропаганды Йозефом Геббельсом. Вернувшись в Норвегию, он отправил Геббельсу свою Нобелевскую медаль в знак благодарности за встречу. Геббельс был польщен этим подарком. Местонахождение медали в настоящее время неизвестно».
https://www.nobelprize.org/press-release/statement-from-the-nobel-foundation/
Мне вот эта понравилась:
Да и эта ничего так.
AvtoVAZ @ 19.01.26Личные качества Трампа не имеют значения и недооценивать или переоценивать его не стоит. И вообще на него лучше не смотреть тк там мало что может быть приятно глазу. Но этот персонаж делает дела, плохо ли или хорошо, но делает и он встряхнул мир и заставил шевелиться и обнажил кучу проблем. Его работоспособности можно завидовать,
Мне тоже говорили - не обращай внимание на слова Трампа , обращай внимание на дела.
Ну штож, обращу внимание на дела - то, что вижу для внешнего мира.
Так-то я разговаривал со многими гражданами США , приставал с вопросом - а что он сделал для вас в прошлый раз, что вы его во второй раз выбрали? - и они мне целый список добрых дел привели, достаточно внушительный, я могу скопипастить его, но это чисто для внутреннего пользования, т.е. для американцев. Если все, что они сказали - правда, то да, там полный респект и уважуха.
Но вот для остального мира имхо строго наоборот.
1. Вьебал какие-то непомерные пошлины, по совершенно блядскому принципу - у Америки с вами торговый дефицит 100 млн в год? А товаров вы поставляете на 1 млрд в год? Значит, держите пошлину в размере 100млн\1 млрд = 10 процентов. То есть совершенно бандитским образом "выровнял" торговый баланс со всеми. Это так не работает, ну да все понимают.
Это была экономика. Теперь политика.
1. Украина. Раньше у Украины было два донора - ЕС и США, теперь остался один = ЕС. Потому что оружие США теперь не дает ни бесплатно, ни в кредит, а продает. Покупателем выступает ЕС. Я специально не рассматриваю вопрос - должны ли помогать Украине бесплатно или не должны. Я лишь констатирую факты типа "было - стало". Было два больших донора (спонсора), остался один.
2. Россия. Встретил Путина на красной ковровой дорожке апплодисментами. Небывалая честь, каковой никто из просвещенного мира не оказывал Путину начиная с 2022.
3. Израиль. Помешал им добить Хамас, а они уж совсем бьло собрались.
4. Иран . Вроде как разбомбил их, но сейчас там революция, копы мочат народ, он обещал помочь народу, но пока не помогает. А люди гибнут. Возможно, они ждут помощи.
5. Венесуэла. Украл Мадуру, но позволил ближайшим соратникам Мадуры удержать власть. Делси Родригес там рулит. Применительно к России - это как бы если бы Трамп снял Путина и назначил Медведева. Или Володина. Или Валю Матвиенко.
Вот и все его дела за 1 год правления. Вроде что-то делал, а по факту нихера не сделал.
Или , как говорил на моей первой работе начальник - "работа проделана, но не выполнена. Понимаю"
А то, что Трамп "обнажил кучу мировых проблем" - на то спасибо, но эта куча проблем и без Трампа была ясна.
О том, что ООН нихера не может решить, или о том, что концепция коллективной защиты слабых стран не работает - как-то и без Трампа и задолго даже до первого срока Трампа было ясно. Обнажальщик хуев. Надо не обнажать, а что-то с этим делать. А вот с этим у Трампа как и у остальных = дальше пиздежа пока никуда не продвинулись. Ну посмотрим что будет в оставшиеся три года.
Возможно, что-то реальное будет сделано, так я только обрадуюсь. Но пока что - нихера особо реального не сделано:
1. Конфликт Израиль - Палестина продолжается.
2. Конфликт в Украине продолжается.
3. Режим аятолл существует как и существовал
4. Власть в Венесуэле перешла из левого кармана в правый
И только этот придурок рассказывает всем, как он остановил восемь, нет , девять, войн. Дайте мне Нобелевку за это.
Даже Славнослав, выпрашивающий у Гипси Тим денежные призы и то лично у меня меньше отвращения у меня вызывает, чем Трамп , выпрашивающий нобелевку.
Если бы остановил одну пусть бы выпрашивал
HuanXIV @ 20.01.26
Мне тоже говорили - не обращай внимание на слова Трампа , обращай внимание на дела.
Ну штож, обращу внимание на дела - то, что вижу для внешнего мира.
Так-то я разговаривал со многими гражданами США , приставал с вопросом - а что он сделал для вас в прошлый раз, что вы его во второй раз выбрали? - и они мне целый список добрых дел привели, достаточно внушительный, я могу скопипастить его, но это чисто для внутреннего пользования, т.е. для американцев. Если все, что они сказали - правда, то да, там полный респект и уважуха.
Но вот для остального мира имхо строго наоборот.
Ну так он президент США, а не остального мира. И делает хорошо для своих избирателей, а не каких-то зулусов из тьмутаракани
NordWest @ 20.01.26Ну так он президент США, а не остального мира. И делает хорошо для своих избирателей, а не каких-то зулусов из тьмутаракани
Я и не спорю, что он - президент США.
Только не хрен тогда пиздеть , что я остановил 8 войн и требовать за это Нобелевку.
8 войн - это не войны в США. и не войны США.
Нобелевка - это тоже не США.
Совет мира со входным билетом 1 млрд. долл. по Палестине, который он сейчас собирает - это тоже не для США Как пишут аналитики - он собирается стать пожизенным председателем этого Совета мира. И это тоже не про США.
Расселение мусульман из Палестины, о котором он уже и забыл - какое это имеет отношение к США?
А на днях он написал в Тру Сошиал - "Мы — единственная сила, способная обеспечить мир во всем мире, и достигается это очень просто — через силу"
Вот как он собирается обеспечить мир во всем мире, если у него за год не получилось обеспечить этот мир даже в маленькой по площади Украине? Про то, что он обещал это сделать за сутки, потом за неделю, потом за 100 дней - кто желает, может забыть. Я не буду забывать.
Пиздоболус вульгарис.
А так - да. Как президент Америки для Америки - возможно, он и молодец.
Если закрыть глаза на то, что совсем недавно агенты иммиграционной службы, которым именно Трамп дал неебические полномочия, недавно застрелили коренную американку , которая к иммиграционной службе имеет такое же отношение, как я - к Буддистской вере. Причем застрелили за то, что она хотела уехать от незнакомцев в масках, которые не представились, но угрожая оружием требовали , чтобы она вышла из автомобиля, что в США практикуется очень и очень редко.
А представляться - даже российский ментов давно уже научили.
И застрелив женщину, агенты ICE не пустили к ней доктора, который сказал - пустите, я - доктор, я возможно помогу ей.
На что они ответили - хер тебе, пусть скорая приедет и помогает, и ждали 15 минут приезда скорой.
Да, возможно, он - замечательный президент для Американцев, я не знаю. Пусть американцы решают.
Как по мне - если человек мудак, то он может быть только замечательным мудаком, но никак не замечательным кем-то еще.
Могу и ошибаться
А какие войны он вообще остановил? Индия с Пакистаном постоянно выясняют у кого длинее и останавливаются когда эти нанесли удар там, те там и каждый заявляет что победил. Как и Израиль с Ираном. Что то в очередной раз подписали в газе.
Албания с Азербайджаном перестали воевать после победы одной из сторон и выхода на признанные границы. Он лишь пришел к фотосессии
Я слишком стар, чтобы терять время на некатегоричные формулировки.
Если ты постоянно закаляешься и окунаешься в прорубь, а точнее, окунаешься в природную воду круглогодично - в мае, в июле, в октябре и в январе - то ничего плохого нет.
Если же ты одноразово окунаешься в январе- то спроси у первого попавшегося доктора, чем это чревато. Пересказывать интернеты мне лень.