Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,179,368
  • Подписок
    849
1 386 387 388 389 1044
  • а почему седня нету трансляции 5 дня ЕРТ ???? Там щас Женя ХА начнет катать ))))))))))!!!!!
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Magistr064 @ 1.9.2011
    а почему седня нету трансляции 5 дня ЕРТ ???? Там щас Женя ХА начнет катать ))))))))))!!!!!

Потому что в этом году ее отменили.
    Ответить Цитировать
    2532/6387
    + 0
  • а лоу,миддл и хай-турниры на вкупе только весной?
    Ответить Цитировать
    80/81
    + 0
  • Anry @ 2.9.2011
    а лоу,миддл и хай-турниры на вкупе только весной?

Они только на СКУП, а СКУП весной.
    Ответить Цитировать
    2533/6387
    + 3
  • Сорри если вопрос повторялся... Будете ли вы учавствовать в WCOOP. Играете ли вы саттелиты этого турнира, чтобы побороться за 5 млн долларов?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Playmate1511 @ 2.9.2011
    Сорри если вопрос повторялся... Будете ли вы учавствовать в WCOOP. Играете ли вы саттелиты этого турнира, чтобы побороться за 5 млн долларов?

Отвечу за Илью, благо знаю ответ на этот вопрос из бесед с ним. Илья не будет играть сателлиты, но будет играть некоторые турниры WCOOP напрямую.
    Ответить Цитировать
    129/413
    + 0
  • Тогда другой вопрос :).

Как вы прокомментируете рост популярности омахи? Стал замечать, что большинство Team PS PRO играют именно в омаху. Неужели холдем скоро вымрет как покер? Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Playmate1511 @ 2.9.2011
    Тогда другой вопрос :).

Как вы прокомментируете рост популярности омахи? Стал замечать, что большинство Team PS PRO играют именно в омаху. Неужели холдем скоро вымрет как покер? Заранее спасибо

Как говорил мой дедушка, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Нет никакой связи между тем, в какую игру играют между собой некие профессионалы и какая игра пользуется успехом у массовой аудитории.

Холдему ничего не угрожает, пока только эту игру показывают по ТВ, а в этом плане ничего в ближайшие годы не изменится. Попытки популяризовать не-холдем даже у продвинутой американской аудитории успехом не увенчались.
    Ответить Цитировать
    2534/6387
    + 0
  • Илья, какие у тебя планы на оффлайн-турниры до конца года,
    планируешь ли играть скуп?
    ожидаются ли новые эпизоды EPT-7, WSOP на ТВ с твоими комментариями, если да, то когда и где?
    Ответить Цитировать
    45/163
    + 0

• Попытки популяризовать не-холдем даже у продвинутой американской аудитории успехом не увенчались.

Может в том и дело, что они "Продвинутая территория", и что практически каждый американец, умеет играть в холдем? А если в какой нибудь стране, где покер не так популярен, а только начинает развиваться, и люди не знают, ни что такое холдем, ни что такое омаха, пихнуть в эфир турниры по PLO, и какие нибудь передачи, по все той же дисциплине? И таких стран много, просто все привыкли к холдему, и все. Мне кажется Омаха очень и очень начинает популяризововаться, и я думаю она соберет со временем свою аудиторию. Но холдем конечно не вымрет, это та игра в которую играют не только профи, но и куча любителей в домашней обстановке, студенты на парах, и много, много людей для которых это лишь развлечение. Омахе до такого расти еще не один десяток лет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А, зашел задать вопрос, в итоге забыл))) .... Извини, Илья, знаю, что этот вопрос тебе задавали не один десяток раз, но все же, помогает ли тебе шахматный опыт в игре в покер? Если да, то как? Кроме и без того понятного(Развитое благодаря шахматам умение продумывать действия за несколько ходов вперед) .. Чем нибудь еще помогает этот опыт? Просто я сам долгое время играл в шахматы, в школьное это было время, но играл неплохо и иногда в местном(в то время существующем) шахматном клубе обыгрывал и дядек, сам в то время находясь в возрасте 13-14 лет, в классе и в школе был лучших шахматистом. Тем не менее в покере у меня пока особых успехов нет, и мне кажется, что шахматный опыт мне в общем то почти ничем не помогает, вот и интересно, дело в том, что просто у меня недостаточный опыт в шахматах, и мастерство(все таки я в этом лишь любителем был), или же оно действительно практически ничем не помогает?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ShypreRouge @ 3.9.2011
    Илья, какие у тебя планы на оффлайн-турниры до конца года,
    планируешь ли играть скуп?
    ожидаются ли новые эпизоды EPT-7, WSOP на ТВ с твоими комментариями, если да, то когда и где?

Я, наверное, сыграю EPT Лондон, так как всё равно буду в Великобритании, начиная с завтрашнего дня. У меня сейчас нет банкролла, чтобы путешествовать по крупным турнирам, поэтому иные планы в тумане. Вряд ли я снова захочу оставить семью после месячной командировки.

WCOOP - сыграю отдельные турниры. Какие именно, сложно сказать, так как я не знаю точно свой рабочий график в Эдинбурге. Единственное - уже посмотрел, что чемпионат по стад8 приходится на выходной в эфирах, его сыграю точно. Думаю, на сегодня это моя лучшая игра. В прошлом году я занял 19-е место в этом турнире.

По трансляциям. Мы с Мишей Сёминым озвучили PCA. Как вернусь, останется добить EPT Берлин и Grand Final в Мадриде. Когда их будут показывать, я не в курсе. Вроде бы с октября. WSOP на ТВ в ближайшее время я бы не ждал. Ни у кого нет сейчас стимула покупать лицензии на Россию.
    Ответить Цитировать
    2535/6387
    + 1
  • GeeLuxe @ 3.9.2011
    А, зашел задать вопрос, в итоге забыл))) .... Извини, Илья, знаю, что этот вопрос тебе задавали не один десяток раз, но все же, помогает ли тебе шахматный опыт в игре в покер? Если да, то как? Кроме и без того понятного(Развитое благодаря шахматам умение продумывать действия за несколько ходов вперед) .. Чем нибудь еще помогает этот опыт? Просто я сам долгое время играл в шахматы, в школьное это было время, но играл неплохо и иногда в местном(в то время существующем) шахматном клубе обыгрывал и дядек, сам в то время находясь в возрасте 13-14 лет, в классе и в школе был лучших шахматистом. Тем не менее в покере у меня пока особых успехов нет, и мне кажется, что шахматный опыт мне в общем то почти ничем не помогает, вот и интересно, дело в том, что просто у меня недостаточный опыт в шахматах, и мастерство(все таки я в этом лишь любителем был), или же оно действительно практически ничем не помогает?

Да, уже отвечал. На мой взгляд, шахматный опыт помогает только в работе над своей игрой. Так как приучает анализировать свою игру и находить в ней пробелы, а также находить, чему можно научиться у игроков классом выше. Непосредственно в техническом плане пользы от шахматного прошлого я не вижу. Игры совсем разные.
    Ответить Цитировать
    2536/6387
    + 0
  • Мне кажется, нужно дополнить. Шахматы очень помогают вырабатывать то, что по-английски называется mental toughness. Грубо говоря, это воля, но такой перевод немного неточен.

Впрочем, в этом помогают и занятия спортом (но обязательно с прицелом на высокие достижения).
    Ответить Цитировать
    112/242
    + 1
  • BadSeed @ 3.9.2011
    Мне кажется, нужно дополнить. Шахматы очень помогают вырабатывать то, что по-английски называется mental toughness. Грубо говоря, это воля, но такой перевод немного неточен.

Впрочем, в этом помогают и занятия спортом (но обязательно с прицелом на высокие достижения).

Тут двояко. Это важный момент. Но с другой стороны экс-шахматисты, как мне кажется, больше страдают от "несправедливости покера". Им сложнее мириться, что сильнейший в этой игре побеждает довольно редко :)
    Ответить Цитировать
    2537/6387
    + 3
  • Подвёл итоги "поэтического" конкурса - https://ilushan.gipsyteam.ru/blog/2384-o-poeticheskom-konkurse

Не стал выставлять на главную, так как не хочется вновь притягивать внимание к этой теме...
    Ответить Цитировать
    2538/6387
    + 8
  • ilushan, Илья вы не сторонник классической размерности хокку (5-7-5)? Не сочтите за троллинг, просто не нашел ни одного правильно написанного хокку из конкурсных работ... что мне, как любителя этого вида японской поэзии, очень огорчило если честно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • LiveYourLife @ 4.9.2011
    ilushan, Илья вы не сторонник классической размерности хокку (5-7-5)? Не сочтите за троллинг, просто не нашел ни одного правильно написанного хокку из конкурсных работ... что мне, как любителя этого вида японской поэзии, очень огорчило если честно.

Я не такой знаток. Меня многое огорчило в этих работах, это не самая большая катастрофа там :)
    Ответить Цитировать
    2539/6387
    + 0
  • LiveYourLife @ 4.9.2011
    ilushan, Илья вы не сторонник классической размерности хокку (5-7-5)? Не сочтите за троллинг, просто не нашел ни одного правильно написанного хокку из конкурсных работ... что мне, как любителя этого вида японской поэзии, очень огорчило если честно.

Раз уж сам писал хокку, придется оправдывать "неклассическую" размерность.

Очевидно же, что информационная и — что главнее — образная емкость иероглифа в разы больше, чем емкость любого слова на русском, к примеру, или английском языке. Соответственно, и смысловая нагрузка на каждую фонему сильно отличается. Кроме того, столь же очевидно, что восточные и западные языки настолько отличаются друг от друга, что выработать общую схему практически невозможно.

Насколько я знаю, среди литературоведов сторонники перевода хокку по классической схеме находятся в исчезающем меньшинстве. Что, на мой взгляд, верно — в поэзии бюрократия ни к чему.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • "Со времен КПСС мечтал слетать на РПС,
    Товарищи Судьи, давлю на больное: Мечта ребенка – это СВЯТОЕ!"

Смешно :). Но во времена КПСС не существовало РПС. Так что у ребенка той эпохи не могло быть такой мечты :)

P.S. А вообще, пришел к выводу - хочешь победить в каком-либо конкурсе, дави на юмор ...
    Стёб также приветствуется
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
1 386 387 388 389 1044
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.