а почему седня нету трансляции 5 дня ЕРТ ???? Там щас Женя ХА начнет катать ))))))))))!!!!!
Playmate1511 @ 2.9.2011
Сорри если вопрос повторялся... Будете ли вы учавствовать в WCOOP. Играете ли вы саттелиты этого турнира, чтобы побороться за 5 млн долларов?
Playmate1511 @ 2.9.2011
Тогда другой вопрос :).
Как вы прокомментируете рост популярности омахи? Стал замечать, что большинство Team PS PRO играют именно в омаху. Неужели холдем скоро вымрет как покер? Заранее спасибо
Попытки популяризовать не-холдем даже у продвинутой американской аудитории успехом не увенчались.
ShypreRouge @ 3.9.2011
Илья, какие у тебя планы на оффлайн-турниры до конца года,
планируешь ли играть скуп?
ожидаются ли новые эпизоды EPT-7, WSOP на ТВ с твоими комментариями, если да, то когда и где?
GeeLuxe @ 3.9.2011
А, зашел задать вопрос, в итоге забыл))) .... Извини, Илья, знаю, что этот вопрос тебе задавали не один десяток раз, но все же, помогает ли тебе шахматный опыт в игре в покер? Если да, то как? Кроме и без того понятного(Развитое благодаря шахматам умение продумывать действия за несколько ходов вперед) .. Чем нибудь еще помогает этот опыт? Просто я сам долгое время играл в шахматы, в школьное это было время, но играл неплохо и иногда в местном(в то время существующем) шахматном клубе обыгрывал и дядек, сам в то время находясь в возрасте 13-14 лет, в классе и в школе был лучших шахматистом. Тем не менее в покере у меня пока особых успехов нет, и мне кажется, что шахматный опыт мне в общем то почти ничем не помогает, вот и интересно, дело в том, что просто у меня недостаточный опыт в шахматах, и мастерство(все таки я в этом лишь любителем был), или же оно действительно практически ничем не помогает?
BadSeed @ 3.9.2011
Мне кажется, нужно дополнить. Шахматы очень помогают вырабатывать то, что по-английски называется mental toughness. Грубо говоря, это воля, но такой перевод немного неточен.
Впрочем, в этом помогают и занятия спортом (но обязательно с прицелом на высокие достижения).
LiveYourLife @ 4.9.2011
ilushan, Илья вы не сторонник классической размерности хокку (5-7-5)? Не сочтите за троллинг, просто не нашел ни одного правильно написанного хокку из конкурсных работ... что мне, как любителя этого вида японской поэзии, очень огорчило если честно.
LiveYourLife @ 4.9.2011
ilushan, Илья вы не сторонник классической размерности хокку (5-7-5)? Не сочтите за троллинг, просто не нашел ни одного правильно написанного хокку из конкурсных работ... что мне, как любителя этого вида японской поэзии, очень огорчило если честно.