-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Gipsy @ 5.1.2012
Я бы тоже с удовольствием поддержал отечественного производителя, если бы МО от поездки хотя бы равнялось нулю. Но учитывая столь низкие байины, очевидно, что ожидание отрицательное, т.к. мы всегда летаем вдвоем с Сашкой и останавливаемся в хороших отелях. В итоге тратить на поездку 1.5к, чтобы сыграть турниры на 3к-не имеет никакого смысла. Хотя возможно ближе к началу РПТ все-таки передумаю и поеду.
VeryInteresting @ 5.1.2012
Gipsy, если я хочу попасть на EPT в монако, но у меня ни загран паспорта ни визы, сложно ли мне будет их сделать?
Gipsy @ 5.1.2012
Мда, правильный ответ действительно уже есть, даже с картинкой. Не понимаю как Стас это сделал, может Ваня или Лика рассказали ему. Так догадаться невозможно вроде было. В общем-это действительно был символ власти из камня, как на картинке у Стаса. Узнаю, как он это сделал, если была подсказка, то приз уйдет человеку, написавшему про изделие из камня, т.к. этот ответ был наиболее близким до Стаса.
decay @ 22.12.2011
Заказывайте ту еду которая вам по карману, и старайтесь не смотреть в чужую тарелку.
Я бы тоже с удовольствием поддержал отечественного производителя, если бы МО от поездки хотя бы равнялось нулю. Но учитывая столь низкие байины, очевидно, что ожидание отрицательное, т.к. мы всегда летаем вдвоем с Сашкой и останавливаемся в хороших отелях. В итоге тратить на поездку 1.5к, чтобы сыграть турниры на 3к-не имеет никакого смысла. Хотя возможно ближе к началу РПТ все-таки передумаю и поеду.