В Перми настолько все зомби, что здесь два варианта, либо подставлять оружие к горлу, либо целовать в губы. Боюсь, что просмотр работ Жижека или поклонение мощам святых отцов не поможет- так все запущено. Тут все недовольны жизнью, особенно сейчас и в кризис, ипотеки не погашены,автокредиты висят, даже за "Гелакси 3", взятый в "Евросети" , нужно платить.
А планка здесь одна -денежная, кайф один - басяцкий, если иначе, то либо сумасшедший, либо человек с отвратным воспитанием и недозрелым характером.
Но в пермяках определенно есть свет, в забитых окнах проглядываются небольшие щели, сквозь которые исходят маленькие, светящиеся в пыли лучики. Я слишком слаб, чтобы разжечь из каждой искры пламя, у меня нет ответов на все вопросы, я еще не закончил с собой, чтобы начинать с другими. Возможно поэтому я и здесь, в ремейке "Дня Сурка" с собственным участием.
Пермь - это такая ссылка для современности, неоманашество, опасное аскетство для неподготовленных, проверка на прочность, если можно так выразиться.
Думал, что помогут наркотики, но нет, они лишь путают людей, перемешивая наперстки так, что теряешь внимание невзначай и сразу, потом остается лишь гадать и даже, если угадаешь, то шарика в нужном месте не окажется, ведь как-то все не по-честному.
Что остается? Может быть, как советовал Бродский, не выходить из комнаты и не совершать ошибку, или как Стефан прыгать в котел язычников, доказывая свою правоту, и как вариант: пиджак, рубашка, она с волосами, абонемент на фитнесс, день за днем приближаясь к растворению в эфире. Пока я просто живу, отдавшись на волю звездам, просто шагаю вверх, старааясь разбить эти ебанные деревянные ставни.
А еще в Перми дорогой "Гринфилд" и уже пять раз замерз "Айфон", но это совсем другая история.
а вареники с чем были?