Еще из новостей - пришло кресло dxracer. Уау-эффекта не ощутил. Анатомически другое, нежели мое старое. Поэтому пока неудобно. Жду пока спина и зад привыкнут к новым условиям)
Выглядит классно конечно. Стоит 32к рублей, магазин сделал скидку 20% как стримеру ( есть же монетизация!)
Сообщение отредактировал LeBroHbKA - 16.1.2017, 4:41
gunning4you, -300 примерно. hochunl5k, там на сайте был баннер, что стримерам скидки, написал на е-мейл, уточнил. Они попросили ссылки на все ресурсы , типо канал твитч, группа в вк и т.п. В итоге когда убедились , что меня смотрит не 3 человека - сделали скидку. 20%, в день покупки хотели переобуться на 15%, но в итоге остались на первом варианте. Доставили за 1к до двери , в течении 2х дней
LeBroHbKA @ 16.1.2017 Еще из новостей - пришло кресло dxracer. Уау-эффекта не ощутил. Анатомически другое, нежели мое старое. Поэтому пока неудобно. Жду пока спина и зад привыкнут к новым условиям)
Выглядит классно конечно. Стоит 32к рублей, магазин сделал скидку 20% как стримеру ( есть же монетизация!)
Купил такое кресло пол года назад. Не понравились в нем подголовник и поддержка поясницы. Как-то они неудобно сделаны. Имхо.
не, ты че, больше чем у половины стримеров что я смотрю периодически эти буковки диэкс чето там выглядывют изза головы и постоянно вопросы мол че за кресло, удобно ли. Это еще мало как по мне, учитывая что это даже не баннер, а использование предмета в бою=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.