Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-319
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    968,969
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 385 386 387 388 578
  • looser1972 @ 25.10.2012
    У меня есть предложение к Аумраму, Контриверу, Виксу, the-pig, SCRTR, ну и в принципе ко всем. Давайте на месяц покинем сей дневник. Пусть тестер в уединении, нарушаемом, правда, воплями фанатов и неадекватов, поразмыслит над своей тяжелой судьбой, повыкладывает скрины, тихо пообщается сам с собой. Потом можно и вернуться, с новыми силами, к новому тестеру :-)

Я приму это предложение только при условии "Все или никто"
    Ответить Цитировать
    1741/2439
    + 0
  • Вообще то сегодня почти годовщина этой темы.( 11 месяцев ) Жаль что за почти год ничего неизменилось - те же самые опыты проверки тесты... Когда то я написал алегорию про дядю сидящего в парке и нечто показывающего детям. Теперь уже мне кажеться что тех дядей в парке много , а детей нет...
    Ответить Цитировать
    277/677
    + 0
  • Olynes @ 25.10.2012
    Вообще то сегодня почти годовщина этой темы.( 11 месяцев ) Жаль что за почти год ничего неизменилось.

Вот интересно, а что в этой теме могло измениться? даже теоретически? И не 11 месяцев ей по большому счету, а 8 лет
    Ответить Цитировать
    1742/2439
    + 0
    У меня есть предложение к Аумраму, Контриверу, Виксу, the-pig, SCRTR, ну и в принципе ко всем. Давайте на месяц покинем сей дневник. Пусть тестер в уединении, нарушаемом, правда, воплями фанатов и неадекватов, поразмыслит над своей тяжелой судьбой, повыкладывает скрины, тихо пообщается сам с собой. Потом можно и вернуться, с новыми силами, к новому тестеру :-)

Не читать эту тему не могу, так как вирус под кодовым названием "тестер37" проник в систему и не поддается лечению)
    Не писать могу и месяц и два и больше... легко...
    Ответить Цитировать
    73/145
    + 0

Вспомнился случай из далеких школьных дней ( 6-ой класс)... Там короче одна девочка (страшненькая и толстенькая но общительная с другими девочками) не взлюбила другую, более красивую и более раскрепощенную в общении с мальчиками. Так вот та, толстенькая настрополила своих подружек написать на своих ладошках слово "бойкот", и если красивая девочка обращалась к ним с каким нибудь вопросами или пыталась заговорить, они ей молча эту ладошку показывали.

Лузер, спасибо за воспоминания. Иди, разукрашивай ладошку, скрин потом выложи, особенно для Контривера, чтобы тоже по образцу себе нарисовал, и отъебался наконец от меня.
    Ответить Цитировать
    1935/3100
    + 0
  • tester37 @ 25.10.2012
    и отъебался наконец от меня.

Боюсь, что это невозможно
    Контрривер вечен как твоя тема.

Лузер прав в одном. Если все от тебя отстанут - будет разговор сам с собой и тема тихо помрет.
    Так что ты должен ценить своих оппонентов по определению, вне зависимости от того, какие они.
    Ответить Цитировать
    1743/2439
    + 1

• Вот интересно, а что в этой теме могло измениться? даже теоретически? И не 11 месяцев ей по большому счету, а 8 лет

Ну люди то прозревают....а вы как наркоторговцы подкармливаете наркомана, так конечно ничего неизмениться...
    Ответить Цитировать
    278/677
    + 0
  • AUMRAM @ 25.10.2012
    Лузер прав в одном. Если все от тебя отстанут - будет разговор сам с собой и тема тихо помрет.

Согласен. Помню даже похожую историю. Как то один из рукводства Лукойла оказался причастен к грязной истории. Его водитель, предположительно, был виновен в ДТП со смертельным исходом. Помню, там тоже были призывы перестать заправляться на заправках Лукойла. И что же вы думаете? Все, абзац, нет Лукойла - обанкротился! А как же иначе. Все перестали заправляться и все, крышка.
    Ответить Цитировать
    1936/3100
    + 0
  • Olynes @ 25.10.2012
    Ну люди то прозревают....а вы как наркоторговцы подкармливаете наркомана, так конечно ничего неизмениться...

В чем выражается факт подкормки наркомана?
    Тестера что, дружной толпой поощряют к продолжению игры? Или все наоборот как раз?
    Ответить Цитировать
    1744/2439
    + 0
  • tester37 @ 25.10.2012
    Согласен. Помню даже похожую историю. Как то один из рукводства Лукойла оказался причастен к грязной истории. Его водитель, предположительно, был виновен в ДТП со смертельным исходом. Помню, там тоже были призывы перестать заправляться на заправках Лукойла. И что же вы думаете? Все, абзац, нет Лукойла - обанкротился! А как же иначе. Все перестали заправляться и все, крышка.

Ага. То есть аналогия совершенно корректна, да?
    Один из лидеров нефтяного бизнеса и создатель меджикспинс.
    Сколько мащин ежедневно заправляются?
    А сколько людей шпилят меджикспинсом?
    Ответить Цитировать
    1745/2439
    + 0

• В чем выражается факт подкормки наркомана? blink.gif
    Тестера что, дружной толпой поощряют к продолжению игры? Или все наоборот как раз?

Вы делаете то что ему и нужно - иногда спорите, иногда делаете тесты, проверки... но все это только подталкивает его... есть зрители - будет и артист.
    Ответить Цитировать
    279/677
    + 0
  • AUMRAM @ 25.10.2012
    А сколько людей шпилят меджикспинсом?

Потенциально к этому готовы 95% игроков в покер
    Ответить Цитировать
    1937/3100
    + 0
  • tester37 @ 25.10.2012

То есть миллионы ежедневно реально, а не потенциально заправляющихся водителей и один из лидеров заправочного бизнеса сравнимы по масштабам с 95% игроками в покер, которые готовы только потенциально и только по словам Тестера шпилить с меджикспинсом в рулетку?
    Я почему к подробно на этом примере останавливаюсь - яркий потому что очень. характеризует твои подходы вообще.

Кстати, попутно открою тебе секрет: 90% покерных фишей - НЕ готовы шпилить в рулетку. Может 5% еше допускаю.
    Даже если бы меджикспинс был плюсовой программой. Они в покер не за деньгами приходят, Тестер. Погемблить, посамоутверждаться - вот для чего они туда приходят. Так что для них игровой заработок - не самый важный стимул при выборе игры.
    Ответить Цитировать
    1746/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 25.10.2012
    Я почему к подробно на этом примере останавливаюсь - яркий потому что очень. характеризует твои подходы вообще.

Твое это предложение (да и весь предыдущий пост) - яркий пример твоих сложных взаимоотношений с такой темой, как юмор.
    Ответить Цитировать
    1938/3100
    + 0
  • tester37 @ 25.10.2012

Так ты на покерном форуме находишься с тысячями посетителей ,значит мэджик только здесь тысчами должен продавать
    Ответить Цитировать
    31/59
    + 0
  • Aleks62 @ 25.10.2012
    Так ты нв покерном форуме нахлдишься с тысячями посетителкй ,значит мэджик только здесь тысчами должен продавать

Ну дык... На это и расчет.
    Ответить Цитировать
    1939/3100
    + 0
  • tester37 @ 25.10.2012
    Твое это предложение (да и весь предыдущий пост) - яркий пример твоих сложных взаимоотношений с такой темой, как юмор.

Сложных взаимоотношений с такой темой как юмор тестера, касающийся рулетки. Согласись, дело это весьма специфическое
    Ответить Цитировать
    1747/2439
    + 1
  • Чегой-то скринов давно не было... к дождю, наверное.
    Ответить Цитировать
    141/160
    + 0
    Чегой-то скринов давно не было... к дождю, наверное.

Так я практически все вывел... Но не скрою, обратный ввод произведен. Как будет что-то интересное, будет показано. Правда последние дни было много не очень интересного, которое требовало реагирования и внимания, вне рулетки
    Ответить Цитировать
    1940/3100
    + 1
  • AUMRAM @ 25.10.2012
    Кстати, попутно открою тебе секрет: 90% покерных фишей - НЕ готовы шпилить в рулетку. Может 5% еше допускаю.
    Даже если бы меджикспинс был плюсовой программой. Они в покер не за деньгами приходят, Тестер. Погемблить, посамоутверждаться - вот для чего они туда приходят. Так что для них игровой заработок - не самый важный стимул при выборе игры.

Кто читал мой дневник на цгм с самого начала, тот помнит, что он начинался с примерно такой схемы. Я рулеткой поднимал какие то суммы, их выводил и вносил на Фултилт в МТТ в надежде на занос. Занос в FT теоретически мог быть размером больше чем выигрыш на рулетке (шансы околонулевые но не нулевые). В FT я получил минус на игре (были слиты там около 800 у.е. выигранные рулеткой), хотя один ребайничек мне понравился, я там вылетел то ли 9-ым... то ли ещё каким и плюс 100 у.е. словил. Понравился ребайник тем, как много игроков вносили новые ... а я умудрился дойти до верху без внесения. Но в общем и целом покер в онлайне мне не понравился темой, что я не верю в его честность. Особенно меня подкосил один переезд когда мой червовый флэш был переехан тоже червовым но старшими картами. Без КЧ - я не верю в честность покера :( (Хотя очень хочу верить) И поэтому перестал там играть.
    Но ведь те 95% верят, раз играют?
    Поэтому для них я вижу вполне реальной схему - зарабатывать байины в МТТ на рулетке. Magicspins и этот топик им в помощь.
    Ответить Цитировать
    1941/3100
    + 1
1 385 386 387 388 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.