looser1972 @ 25.10.2012
У меня есть предложение к Аумраму, Контриверу, Виксу, the-pig, SCRTR, ну и в принципе ко всем. Давайте на месяц покинем сей дневник. Пусть тестер в уединении, нарушаемом, правда, воплями фанатов и неадекватов, поразмыслит над своей тяжелой судьбой, повыкладывает скрины, тихо пообщается сам с собой. Потом можно и вернуться, с новыми силами, к новому тестеру :-)
looser1972 @ 25.10.2012
У меня есть предложение к Аумраму, Контриверу, Виксу, the-pig, SCRTR, ну и в принципе ко всем. Давайте на месяц покинем сей дневник. Пусть тестер в уединении, нарушаемом, правда, воплями фанатов и неадекватов, поразмыслит над своей тяжелой судьбой, повыкладывает скрины, тихо пообщается сам с собой. Потом можно и вернуться, с новыми силами, к новому тестеру :-)
Вот интересно, а что в этой теме могло измениться? даже теоретически? И не 11 месяцев ей по большому счету, а 8 лет
AUMRAM @ 25.10.2012
Лузер прав в одном. Если все от тебя отстанут - будет разговор сам с собой и тема тихо помрет.
tester37 @ 25.10.2012
Согласен. Помню даже похожую историю. Как то один из рукводства Лукойла оказался причастен к грязной истории. Его водитель, предположительно, был виновен в ДТП со смертельным исходом. Помню, там тоже были призывы перестать заправляться на заправках Лукойла. И что же вы думаете? Все, абзац, нет Лукойла - обанкротился! А как же иначе. Все перестали заправляться и все, крышка.
В чем выражается факт подкормки наркомана? blink.gif
Тестера что, дружной толпой поощряют к продолжению игры? Или все наоборот как раз?
tester37 @ 25.10.2012
Потенциально к этому готовы 95% игроков в покер
AUMRAM @ 25.10.2012
Кстати, попутно открою тебе секрет: 90% покерных фишей - НЕ готовы шпилить в рулетку. Может 5% еше допускаю.
Даже если бы меджикспинс был плюсовой программой. Они в покер не за деньгами приходят, Тестер. Погемблить, посамоутверждаться - вот для чего они туда приходят. Так что для них игровой заработок - не самый важный стимул при выборе игры.
Я приму это предложение только при условии "Все или никто"