"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-390
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,420,186
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 384 385 386 387 1322

• срочно нужна дорожка

бросай это дело чувак!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 9
  • По просьбе нашего со многими общего знакомого Рами Шумана задаю вопрос:

Кто-нибудь готов перевести Рами 5к старзов в обмен на 5к Western Union? Рами первым сделает перевод, даст номер перевода, так что с этой точки зрения, поводов для беспокойства нет. Но лучше всего, если и с нашей стороны будет кто-то из регов Кипра :) Чтобы сразу с Рами напрямую обо всем договориться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2553/7187
    + 0
  • Куда уже этот ебанько умудрился бабло закатать? Неделю назад у него там 30к было :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/67
    + -5
  • Blackwinterday @ 6.4.2012
    Куда уже этот ебанько умудрился бабло закатать? Неделю назад у него там 30к было :)

А то ты не знаешь, как Рами любит играть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2554/7187
    + 0
  • Msemin @ 6.4.2012
    Вань, я б с радостью сам посмотрел, но в ЗУМе ХМ не пашет (хотя один раз по мне общие статы он выдавал). Я просто после сессий просматриваю на старзах ХХ и все большие банки с моим участием - и там изучаю: мой косяк (процентов 10 от силы) или проигрыши в 1-2 аута (90%).
    Кстати, заметил еще одну тенденцию: почти все сессии я начинаю с ухода в большой минус. Есть пара задумок на сей счет, постараюсь реализовать.

XM2 поддерживает зум,ты как про играющий зум покер без стат..сильно теряешь в ожидании,тем более у нл холдем нл 50-100,уволь своего тренера который дал тебе играть зум покер без стат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/65
    + 0
  • DonkVsFish @ 6.4.2012
    XM2 поддерживает зум,ты как про играющий зум покер без стат..сильно теряешь в ожидании,тем более у нл холдем нл 50-100,уволь своего тренера который дал тебе играть зум покер без стат

Вань, я и без статов имею большой эдж.
    Кстати, наконец, добрался толком до Мака. Вот сижу, настраиваю статы, лейауты, открываю недорогие турики... Один достаточно удачно открыл:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2555/7187
    + 11
  • ))) самый невезучий игрок в покер. На скиле 3-х турбо тащишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/67
    + 11
  • Moron @ 6.4.2012
    ))) самый невезучий игрок в покер. На скиле 3-х турбо тащишь?

Я в топ 4 дорогущий койн второму стеку проиграл. Так что тяжело пришлось, но все же что-то еще умею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2556/7187
    + 0
  • Msemin @ 6.4.2012
    Так что тяжело пришлось, но все же что-то еще умею.

что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 3
  • уже страницу исписали, но так никто и не задал вопрос: что же это за волшебные красные таблеточки?! Или просто все в теме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Moron @ 6.4.2012
    ))) самый невезучий игрок в покер. На скиле 3-х турбо тащишь?

Кирилл, ты ведь помнишь, что это единственный игрок из тех, кого я знаю, у кого перебор по фишкам в MTT? Так что он всё на скилле тащит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/235
    + 0
  • ProDanAlex @ 7.4.2012
    уже страницу исписали, но так никто и не задал вопрос: что же это за волшебные красные таблеточки?! Или просто все в теме?

Может, не в теме, но на системе;)
    А так я сам не в курсе, ну что-то бодряще-тонизирущее.

ilushan @ 7.4.2012
    Кирилл, ты ведь помнишь, что это единственный игрок из тех, кого я знаю, у кого перебор по фишкам в MTT? Так что он всё на скилле тащит!

Там, правда, недобор в несколько миллионов (который, как и коллеги, я в соответствующей теме выкладывал), но ты ж, старичок, журналист - так что ради красного словца все нормально написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2557/7187
    + 0
  • Исправился что ли с прошлого года? Или Фотошопом овладел? Кстати, ты начинай заранее готовиться - 22 апреля, в воскресенье, мы с тобой будем вместе отдыхать в Берлине. Я надеюсь в полной мере насладиться твоей игрой и как следует подучиться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/235
    + 0
  • ilushan @ 7.4.2012
    Исправился что ли с прошлого года? Или Фотошопом овладел? Кстати, ты начинай заранее готовиться - 22 апреля, в воскресенье, мы с тобой будем вместе отдыхать в Берлине. Я надеюсь в полной мере насладиться твоей игрой и как следует подучиться!

думаю, вы сами многих можете научить, просто вам не складывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/61
    + 0
  • ilushan @ 7.4.2012
    22 апреля, в воскресенье, мы с тобой будем вместе отдыхать в Берлине. Я надеюсь в полной мере насладиться твоей игрой и как следует подучиться!

Вот это уже конструктивный подход. Молодец! Готовь трусы, майку, шиповки - буду тебя тренировать

Итак подведем итоги 4го дня марафона...

1. ВПП = 42490 (+858) Опять не густо, но опять денек насыщенный и непростой.
    2. Жим не делал. Он по плану сегодня.
    3. Дорожка = не юзал. Завтра обязательно осилю 30 минут. И никаких отмазок. Фотопрув прилагается:

Всего - то один батончик "Сникерса" местному регу - и разрешение на фотку его дорожки получено

4. Баланс по игре = -$377 (то есть еще минус 176. Проиграл в ночи 2 банка суммарно за $600. АК в АА баттон вс бб и КК в АА бб вс сб. Второй - без вариантов, а вот в первом сам виноват - сыграл в привычном МТТ стиле без поправки на зумовские диапазоны.)

Но вчерашний день, в целом, вышел позитивным: сданные доки на визу, +$2к и проживание в Премьер-Паласе в Киеве, минус 500 (с учетом пресса) калорий. И полноценная настройка аймака - теперь мне комфортно играть 12 столов без перекрытий. При желании могу и 16 без особых трудностей запустить (пока, наверное, морально не готов, но 12 вчера играл совершенно спокойно, включая 3 разных рума и 3 стола 6 макс. Играл и 10 столов одновременно, когда 4 из них были Зумом, но как раз в этот момент и совершил ошибку на $350)

Доедаю макароны и бегу в зал. Потом "Метро", а далее бум думать: Лера сегодня идет на ДР к подруге, так что посмотрю: или зум или МТТ-сессия, которые теперь на Аймаке очень комфортно проводить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2558/7187
    + 1
  • Майкл не хочу тут разглогольствоваить,но эдж,эджем....
    Но отыграв тысяч 5-10рук с конкретным опом,ты уже будешь знать как он играет к примеру терн,что делает по риверу,падает ли на чек рейзы и как удобнее. Него добирать в итоге.

Поверь мне на слово,установи хм2 и собирай статя,а еще лучше купи майнинг зума на птр.

И если дальше будешь отмазываться всякими эджами,не удивляйся что средний рег будет тебя иметь в одну колитку,Просто зная как ты играешь.
    Это не мтт,в кэш надо обязательно свои статы корректировать по всем улицам что бы делать балансировку своих диапозонов...а то просто реги изучают регов и их слабые стороны,это легко.
    Так мало того что ты сам этого не делаешь,так еще и свои статы не знаешь совсем...
    Впип и ПФР тут на профитом не влияют,сразу тебя опережу.

Еще могу массу примеров спотов написать где исходя из стат можно легко тебя использовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/65
    + 1
  • Сейчас прикольно будет прочитать очередную отмазку)))или еще лучше что в Думе нет регов)))

и не забывай Майкл,я желаю тебе только хорошего)
    хорош отмазываться скачивай хм2 и за одно будет развитие игры,как ты хотел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/65
    + 0
  • DonkVsFish @ 7.4.2012
    не удивляйся что средний рег будет тебя иметь в одну колитку,Просто зная как ты играешь.

Вань, я сам не знаю, как играю и что буду делать в той или иной ситуации) Так что тут подстройка нереальна))
    Глобально ты прав, но майнинг покупать не буду - это не спортивно, а на регов я и так нотсы пишу (типа "конченный идиот" и т.п.)
    А от ХМ2 пока все плюются. Видел живьем его у Заи - это тихий ужас! Кстати, Зая его, ежели не ошибаюсь, снес к чертовой матери и вернулся к первому. Когда приведут его в божеский вид - подумаю.

Но за советы спасибо, друг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2559/7187
    + 1
  • Ваня всё очень правильно написал.

То что ты думаешь что не знаешь что будешь делать... имея майнинг на 20к рук на тебя, ты можешь думать всё что угодно, но любой более менее смыслящий опп тебя будет овнить по полной.
    У многих людей цбет флоп 90%, цбет тёрн 30%. Но без стат ты этого не узнаешь. Также ты можешь не знать свои лики.

Прислушайся, тебе уже 2 человека советуют :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 3
  • Я на стороне Миши, есличо. Никогда не пользовался ни ХМ, ни майнингом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/74
    + 3
1 384 385 386 387 1322
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.