Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1460
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    968,938
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 384 385 386 387 578
  • tester37 @ 24.10.2012
    На тему монетизации своих всех этих мероприятий. Тема становится для меня все актуальнее и актуальнее :)
    Господа мои оппоненты и неверящие. А готовы ли Вы замазаться на ставки против мэджикспинса? (В покерных темах такие пари возникают периодически)

Конечно кто то должен будет выступить гарантом.

Так вот какие у Вас будут кЭфы против мэджика по мероприятию допустим удесятирения банка (пусть это будет банк в 500 у.е.) ?
    Если никакие, то в чем причина? В том что я Вам дистанцию не обеспечу? (Ну так если буду выигрывать то обеспечу :)... а если нет - то Вам тоже хорошо)

Тестер37, мне как-то странным кажется твой вопрос.

Ну допустим ставка на увеличение банка размером $500 в 36 раз, т.е. до $18.000

Вероятность этого события = 1/37. Ну нормальный букмекер заложит маржу примерно в 15%,
    соответственно ну вот тебе коэффициент 31:1.

Но смысл? Увеличишь ты банк или нет, ты при такой ставки проиграешь в любом случае.
    Ну поставишь ты сумму в N долларов. Если банк не увеличишь, то их потеряешь.
    Если увеличишь, то же проиграешь, так как тебе выгоднее было бы присоединить
    эти N долларов к твоему рулеточному банкроллу, и получить за них 35:1 нежели
    31:1 от букмекера. Т.е. и в этом раскладе ты деньги теряешь.
    Ответить Цитировать
    155/304
    + 0
  • Я вообще то предполагал схему, что за свой выигрыш не я буду ставку ставить :)
    Ответить Цитировать
    1928/3100
    + 0
  • The-Pig @ 24.10.2012
    Вероятность этого события = 1/37. Ну нормальный букмекер заложит маржу примерно в 15%

где ты такое видел? я у буков маржу 3-5 видел, может 7%.
    Ответить Цитировать
    374/434
    + 0
  • tester37 @ 24.10.2012
    Я вообще то предполагал схему, что за свой выигрыш не я буду ставку ставить :)

Тоже вариант. Фанаты будут ставить. Я, например, доллар поставить могу на Вано. Отрицательное, конечно, МО, ну так не для денег, для фана.
    Ответить Цитировать
    375/434
    + 0
  • Запустил очередную симуляцию.
    Жду 500 невыпадений и наблюдаю за выпадением в одном последующем спине.
    Ответить Цитировать
    1735/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 25.10.2012
    Запустил очередную симуляцию.
    Жду 500 невыпадений и наблюдаю за выпадением в одном последующем спине.

Со вчерашнего дня крутится у меня 400 и 1)))
    =========================================================================
    Исходные данные:
    -> Количество спинов невыпадения числа: 400
    -> Количество последующих наблюдений: 1
    -> Параметры ГПСЧ:
    ---> Вес Delphi-функции Random: 1
    ---> Вес Вихря Мерсенна: 1
    Всего проведено: 2483000000 испытаний
    Среди них невыпадение одного номера за 400 спинов встретилось 1598220 раз
    Отчёт о частоте выпадения этого номера на следующих 1 спинах:
    0 раз: 1554772 испытаний
    1 раз: 43448 испытаний
    Отчёт о моменте первого выпадения искомого числа на следующих 1 спинах:
    1 спин: 43448 испытаний
    Не выпало ни разу: 1554772 испытаний
    Ответить Цитировать
    72/145
    + 1
  • viks @ 25.10.2012
    Со вчерашнего дня крутится у меня 400 и 1)))
    Исходные данные:
    -> Количество спинов невыпадения числа: 400
    -> Параметры ГПСЧ:
    Всего проведено: 2483000000 испытаний
    Среди них невыпадение одного номера за 400 спинов встретилось 1598220 раз
    0 раз: 1554772 испытаний
    1 раз: 43448 испытаний
    1 спин: 43448 испытаний
    Не выпало ни разу: 1554772 испытаний

Печально
    Ответить Цитировать
    1736/2439
    + 0
  • Читая ЖЖ своего университетского приятеля (защитившего кандидатскую по теории вероятностей), нашел там очень правильную мысль.

В принципе можно вообразить таблицу умножения, в которой будет одновременно написано 2*2=4 и 2*2=5. Но если я с помощью такой таблицы построю небоскреб, самолет или корабль, то небоскреб развалится, самолет рухнет, а корабль утонет.

Предлагаю Вано распечатать и повесить над монитором.
    Ответить Цитировать
    139/160
    + 0
  • Почему печально? Выпало 43448, а должно было 43195 ... +0.5% почти в пользу околопределов...
    Ответить Цитировать
    1929/3100
    + -1
  • tester37 @ 25.10.2012
    Почему печально? Выпало 43448, а должно было 43195 ... +0.5% почти в пользу околопределов...

В пользу не пойми чего.
    И кстати моя последняя симуляция наконец-то протекает в минусовом для перекоса режиме. Но дождусь 15К, сейчас натикало 12 К
    Но разбирательство мы будем продолжать.
    Сдается мне, что все-таки как ни крути сей перекос порождается какой-то ошибкой.
    Ответить Цитировать
    1737/2439
    + 0
  • Кто бы мне другой парадокс объяснил.... Очень часто происходит такая ситуация. Допустим задаю точку околопредела в 200 (прогноз какого то сектора определенной величины)... и начинаю проставлять... не у всех конечно таких прогнозов, но примерно у каждого десятого... неигра идет дальше спинов 20. Итак сыграло на 220. (историю загоняем в файл) и выставляем 225 (для надежности) новое значение околопредела, которое хотим достичь. Итак, у нас достижение этого околопредела в автомате - это точно такая же процедура что и на игре у нас была... ввод спинов. Так вот... с этим новым значением этот околопредел ищется уже часа 3 и никак не может найтись (причем кол-во сгенерированных таких прогнозов - уже к миллиону подходит) то есть у этого миллиона играет где то на 210, 220-м, 224-м спине, но не доходит до того, что не играет прогноз и на 225-ом...

Меня удивляет именно то, что на игре потом до этого предела я дойду гораздо быстрее всего с 10-ью прогнозами где не играло 220 спинов... а при автоматическом поиске такая странность.
    Ответить Цитировать
    1930/3100
    + 0
  • Результат минусовой.

Исходные данные:
    -> Количество спинов невыпадения числа: 500
    -> Параметры ГПСЧ:
    Всего проведено: 360119428 испытаний
    Среди них невыпадение одного номера за 500 спинов встретилось 14990 раз
    0 раз: 14590 испытаний
    1 раз: 400 испытаний
    1 спин: 400 испытаний
    Не выпало ни разу: 14590 испытаний
    Ответить Цитировать
    1738/2439
    + 0
  • Результат минусовой... "Печально" :) :) :) ... Всего 400 выпало а не 405. ... Но 400 - это вообще несереьезный околопредел :) Он даже во 2-ом мэджике ищется секунды
    Ответить Цитировать
    1931/3100
    + 0
  • tester37 @ 25.10.2012
    Результат минусовой... "Печально" :) :) :)... Всего 400 выпало а не 405. ... Но 400 - это вообще несереьезный околопредел :) Он даже во 2-ом мэджике ищется секунды

Тестер, ты вполне понял, чем мы занимались в последние дни? Или околопределы заняли ВСЮ глубину твоего воображения?
    Ответить Цитировать
    1739/2439
    + 1
  • А я не понял. Вано уже ответил Виксу или нет? Викс там спрашивал Вано, зачем ему дорогая версия проги вместо дешевой, если разницы нет, потому что гладиолус Белоснежка.
    Вано до сих ответ не может придумать?
    Ответить Цитировать
    376/434
    + 0
  • AUMRAM @ 25.10.2012
    Тестер, ты вполне понял, чем мы занимались в последние дни? Или околопределы заняли ВСЮ глубину твоего воображения?

Проверкой корректности работы программы? Немного конечно странный способ проверки (учитывая то, что есть исходники). Хотя нет, нормальный способ. Только как и с мэджиком, этим способом можно было убедиться не в корректности, а в некорректности работы или укрепится в этих подозрениях. Я так понял, что этого не произлошло, так что очередь теперь за многомесячными испытания на серьезных околопределах.
    Ответить Цитировать
    1932/3100
    + 0
  • Contriver @ 25.10.2012
    А я не понял. Вано уже ответил Виксу или нет? Викс там спрашивал Вано, зачем ему дорогая версия проги вместо дешевой, если разницы нет, потому что гладиолус Белоснежка.
    Вано до сих ответ не может придумать?

Контривер, ты просто дебил. Если я сделал и ту и другую версию, то наверное я знал причины, почему я это делаю, и объяснение у меня есть.
    Ответить Цитировать
    1933/3100
    + 0
  • The-Pig @ 24.10.2012
    Тестер37, мне как-то странным кажется твой вопрос.

Ну допустим ставка на увеличение банка размером $500 в 36 раз, т.е. до $18.000

Вероятность этого события = 1/37. Ну нормальный букмекер заложит маржу примерно в 15%,
    соответственно ну вот тебе коэффициент 31:1.

Но смысл? Увеличишь ты банк или нет, ты при такой ставки проиграешь в любом случае.
    Ну поставишь ты сумму в N долларов. Если банк не увеличишь, то их потеряешь.
    Если увеличишь, то же проиграешь, так как тебе выгоднее было бы присоединить
    эти N долларов к твоему рулеточному банкроллу, и получить за них 35:1 нежели
    31:1 от букмекера. Т.е. и в этом раскладе ты деньги теряешь.

А вообще, как у букеров решается тема страховки от того, что "спортсмены" будут сливать матчи
    Я к тому, что если размер ставок превышает сильно результат самого спортсмена, то очень будет легкомысленно рассчитывать на то, что это не повлияет на "спортсмена"
    Ответить Цитировать
    1934/3100
    + 0
  • tester37 @ 25.10.2012
    Проверкой корректности работы программы? Немного конечно странный способ проверки (учитывая то, что есть исходники). Хотя нет, нормальный способ. Только как и с мэджиком, этим способом можно было убедиться не в корректности, а в некорректности работы или укрепится в этих подозрениях. Я так понял, что этого не произлошло, так что очередь теперь за многомесячными испытания на серьезных околопределах.

Верно. Были подозрения в некорректности. Они по крайней мере не подтверждены.
    По поводу многомесячных испытаний - я оценю свои текущие возможности.
    Ответить Цитировать
    1740/2439
    + 0
  • У меня есть предложение к Аумраму, Контриверу, Виксу, the-pig, SCRTR, ну и в принципе ко всем. Давайте на месяц покинем сей дневник. Пусть тестер в уединении, нарушаемом, правда, воплями фанатов и неадекватов, поразмыслит над своей тяжелой судьбой, повыкладывает скрины, тихо пообщается сам с собой. Потом можно и вернуться, с новыми силами, к новому тестеру :-)
    Ответить Цитировать
    140/160
    + 2
1 384 385 386 387 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.