StarDust @ 3.3.2014
Так и как сейчас относится к таким иначе мыслящим людям? Получается в глазах революционеров они сродни титушкам, или я что-то не догоняю?
И самое главное, что сторонники Майдана предлагают с ними делать? Конкретно сейчас и вообще в будущем? Все это очень плохо пахнет, как не крути ((
Вешать конечно!
Шутка) Если серйозно, то их надо все таки стараться переубеждать, давать честные новости. Не думаю что со временим их останеться так много. Сейчас же большая проблема в том что на востоке большой процент населения смтрит российские каналы тв.
Ну а кто не поддасться, то я бы с радостью купил нескольким таким билет в любой российский город одну сторону, если они так мечтают жить в России)
StarDust @ 3.3.2014
Еще у меня в голове вообще не укладывается, как вменяемый человек, который просто хочет в будущем лучшей жизни, может сносить или поддерживать снос пофигу какого памятника. Неважно вообще кому памятник ИМХО. Для современного здравомыслящего человека памятник - это же просто красивое архитектурное сооружение, украшение города.
Ну ты представь что там вместо Ленина стоял Гитлер, отношение не поменялось бы? Даже в современного здравомыслящего человека есть чуство чести и достоинств. Даже майдан в какое то время стали называть "революція гідності", тоеть революция достоинства, а не евромайданом. А памятник это же не просто архитектура, это то что люди должны уважать, носить цветы, можно даже сказать поклоняться, и как быть когда в твоей стране стоят памятники тем, кто для независимости страны был большым врагом. Да и какое там красивое архитектурное сооружение и украшение города, я тя умоляю, погугли фотки тех которіх снесли.
В Украине насколько я знаю нет двойного гражданства, а это значит что Украина рассматривает своих граждан только как своих граждан. Так что де-юро дискриминировать по такому признаку незаконно)
А вообще про гражданства - вступайте в ЕС, я получу гражданство Украины и смогу без виз ездить в Европу ) Шучу.