FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,844,730
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 384 385 386 387 530

• я, вообще, не понимаю, как можно назначать на государственную должность человека, имеющего гражданство другого государства (Коломойский не скрывает свое израильское гражданство)

В Украине насколько я знаю нет двойного гражданства, а это значит что Украина рассматривает своих граждан только как своих граждан. Так что де-юро дискриминировать по такому признаку незаконно)

А вообще про гражданства - вступайте в ЕС, я получу гражданство Украины и смогу без виз ездить в Европу ) Шучу.
    Ответить Цитировать
    75/91
    + 2
  • supervic @ 2.3.2014
    короче пацаны, почитайте историю реприватизации Криворожстали. Там тоже был Ахметов но не смог заплатить сколько индус. Так что все возможно вопрос только в сумме сделки. Сейчас ему нельзя предъявить некую цифру с потолка, надо чтоб кто-то был готов ее заплатить еще, короче прозрачный конкурс. И все ему дадут купить, просто не надо быть хитрожопым и брать за копейки.

кстати про Криворожсталь, а ты знаешь как им там щас ахуенно работается? к слову я знаю, и понимаю почему работники предприятий восточного региона боятся реприватизации как огня
    Ответить Цитировать
    33/62
    + 1
  • supervic @ 2.3.2014
    короче пацаны, почитайте историю реприватизации Криворожстали. Там тоже был Ахметов но не смог заплатить сколько индус. Так что все возможно вопрос только в сумме сделки. Сейчас ему нельзя предъявить некую цифру с потолка, надо чтоб кто-то был готов ее заплатить еще, короче прозрачный конкурс. И все ему дадут купить, просто не надо быть хитрожопым и брать за копейки.

Там были детские ошибки которые олигархи уже не делают.
    Ответить Цитировать
    12/82
    + 0
  • Вопрос нужна ли сейчас Aхметову Kриворожсталь?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • GELO @ 2.3.2014
    Вопрос нужна ли сейчас Aхметову Kриворожсталь?

Да им и революции эти все не нужны ...деньги любят тишину
    Ответить Цитировать
    13/82
    + 8
  • третий час без срача, что-то не так
    Ответить Цитировать
    26/46
    + 0
  • ashley
    ПНХ!!!!
    Ответить Цитировать
    43/45
    + -10
  • AlexNU, я не заходил просто
    Ответить Цитировать
    44/45
    + -6
  • Забанте меня ваще на этом сайте я вас прошу!!!!
    Ответить Цитировать
    45/45
    + 30
  • ImGonnaWinToday @ 3.3.2014
    Забанте меня ваще на этом сайте я вас прошу!!!!

фрозер, помоги посону
    Ответить Цитировать
    59/108
    + 1
  • очень понравилось обращение мэра Львова Андрея Садового к жителям юго-восточных областей Украины и Крыма.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 15
  • очень понравилось обращение ImGonnaWinToday к модераторам ДжипсиТим.

извините)
    Ответить Цитировать
    309/353
    + 24
  • Если честно, то я уже вообще ничего не могу понять.
    Раскол населения Украины на два лагеря сейчас имеет место?
    Просто именно в этом дневнике не раз утверждалось, что этого нет и быть не может.
    Если раскол все же есть, то как относиться к людям из второго "лагеря", и вообще каково соотношение сторон приблизительно среди населения?

Голова реально пухнет. Какая-то это уже совсем нездоровая канитель. Не знаю кто сейчас в выигрыше от такого переворота, но простой украинский народ пока видится последним в списке претендентов на улучшение качества жизни. Начинаю уже сомневаться, что оно того стоило.

И основная причина сомнений заключается совсем в другом вопросе. А именно, что вот прямо сейчас делать с экономикой и деньгами на зп, пенсии, пособия и тд. Только мне передача предприятий крупный сейчас от частников к государству видится как банальные похороны этих предприятий?

Все написанное ИМХО, сугубо субъективное мнение человека, который очень далек от геополитики и экономики, и при формировании взгляда на ситуацию руководствуется исключительно здравым смыслом.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • FroZer @ 2.3.2014
    Правду хочу!

Смею предположить, что так как 22 февраля и в следующие дни происходило насколько много важных событий, то журналисты "правди" могли просто не заметить демонтаж этого монумента в райцентре Галичины. А когда писали про ленинопад про Галичину никто не думал, так как такого там давно уже нет.
    Ответить Цитировать
    29/51
    + 0
  • StarDust раскола нет, есть те кто мыслят иначе, но их меньшинство, но тут смотря с какого ракурса показывать, можно ведь и так

Ответить Цитировать
    27/46
    + 8
  • StarDust @ 3.3.2014
    Раскол населения Украины на два лагеря сейчас имеет место?

Раньше всегда этот раскол был заметен на выборах, так как некоторым политикам всегда просто было пугать людей "америкофашизмом", а в последнее время даже "америкогейфашизмом")) ну и с другой стороны пугать тем что кто то хочет присоедениться к России, хотя понятно что умным и багатым людям на востоке это никогда в жизни не надо будет.

Но думаю, сейчас вторжения путинских войск должно народ более менее обьеденить. Все думающие люди должны понять что это общий враг и он пришол воевать не за их уровень жизни и не за никакой руский мир, а причина войны только эго одного человека. Впервую очередь это поймут и уже сейчас понимают кримчани, которым в этом году на курортном сезоне уже денег не заработать, а это их главный источник дохода.
    Конечно же не все... Останеться часть населения, стадо, которому лучше жить за $300 в месяц, но за то гордиться тем что он никогда в жизни не слышит украинський или английский язык.
    Ответить Цитировать
    30/51
    + 8
  • Так и как сейчас относится к таким иначе мыслящим людям? Получается в глазах революционеров они сродни титушкам, или я что-то не догоняю?
    И самое главное, что сторонники Майдана предлагают с ними делать? Конкретно сейчас и вообще в будущем? Все это очень плохо пахнет, как не крути ((

Еще у меня в голове вообще не укладывается, как вменяемый человек, который просто хочет в будущем лучшей жизни, может сносить или поддерживать снос пофигу какого памятника. Неважно вообще кому памятник ИМХО. Для современного здравомыслящего человека памятник - это же просто красивое архитектурное сооружение, украшение города.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 2
  • StarDust @ 3.3.2014
    Так и как сейчас относится к таким иначе мыслящим людям? Получается в глазах революционеров они сродни титушкам, или я что-то не догоняю?
    И самое главное, что сторонники Майдана предлагают с ними делать? Конкретно сейчас и вообще в будущем? Все это очень плохо пахнет, как не крути ((

Вешать конечно!
    Шутка) Если серйозно, то их надо все таки стараться переубеждать, давать честные новости. Не думаю что со временим их останеться так много. Сейчас же большая проблема в том что на востоке большой процент населения смтрит российские каналы тв.
    Ну а кто не поддасться, то я бы с радостью купил нескольким таким билет в любой российский город одну сторону, если они так мечтают жить в России)

StarDust @ 3.3.2014
    Еще у меня в голове вообще не укладывается, как вменяемый человек, который просто хочет в будущем лучшей жизни, может сносить или поддерживать снос пофигу какого памятника. Неважно вообще кому памятник ИМХО. Для современного здравомыслящего человека памятник - это же просто красивое архитектурное сооружение, украшение города.

Ну ты представь что там вместо Ленина стоял Гитлер, отношение не поменялось бы? Даже в современного здравомыслящего человека есть чуство чести и достоинств. Даже майдан в какое то время стали называть "революція гідності", тоеть революция достоинства, а не евромайданом. А памятник это же не просто архитектура, это то что люди должны уважать, носить цветы, можно даже сказать поклоняться, и как быть когда в твоей стране стоят памятники тем, кто для независимости страны был большым врагом. Да и какое там красивое архитектурное сооружение и украшение города, я тя умоляю, погугли фотки тех которіх снесли.
    Ответить Цитировать
    31/51
    + 3
  • Van, прочитал внимательно твои посты. Все по делу. Но есть одно НО.
    Меня очень сильно пугает абсолютная категоричность твоей позиции и других людей, которые ее разделяют.
    Во всех словах и суждениях присутствует непоколебимая уверенность в своей правоте.
    Полнейшая безаппеляционность. Я бы даже сказал претензия на абсолютную истину.
    Если так общается политик или общественный деятель, то это само собой нормально.
    Но если я такое наблюдаю за обычным парнем, то он автоматически представляет угрозу для меня.
    Потому что в моих глазах это выглядит как агрессивная диктатура, навязывание своего мнения другим.
    Как будто человек пропагандирует какую-то жесткую доктрину, и пойдет абсолютно на все ради этого.
    Приходилось сталкиваться в жизни с таким, правда совсем по другим вопросам. Это очень сильно пугает.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 14
  • Физически любой памятник - это сооружение, которое кто-то строил и проектировал, т.е. вложил много труда и частичку души. Ломать, не строить.
    Смутно верится, что тот кто их сносит совершенно без надобности конкретно сейчас, лично в будущем собирается заниматься украшением своего города.

Мне честно вообще никогда не понять этого. Реально кто-то считает, что в сложившейся ситуации именно снос памятников - это первоочередное дело, на которое стоит тратить усилия? Зачем? Что это может дать для развития страны, кроме лишних провокационных поводов. Разве это разумно сейчас?

Поймите меня правильно. Я однозначно на стороне народа, который устал и просто хочет лучшей жизни. Мне импонируют люди, которые не складывают руки, а ведут борьбу за свои права и свободы. Но вы уверены, что делаете шаги в правильной последовательности? Снос памятников стоит настолько высоко в приоритете действий?

Для меня слегка абсурдно, что в 21 веке для прогрессивного молодого человека символизм в любом его проявлении (читай памятники) может иметь хоть какое-то значение. Особенно смешно это видеть именно на покерном форуме (ну там, шутки про бубны, амулеты и тд).
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 9
1 384 385 386 387 530
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.