Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    7,688
  • Просмотров
    1,213,936
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +61,424
1 383 384 385
  •  Mihalych73, это очень вкусно же. Периодически на рынке покупаю с чесноком . На хлеб под суп шикарно захожитн

Ответить Цитировать
    83/84
    + 1
  • stiket @ 21.06.26 

Mihalych73, это очень вкусно же. Периодически на рынке покупаю с чесноком . На хлеб под суп шикарно захожитн

перемолотое сало покупаешь? я даже не видел ни разу, может быть внимания не обращал...

а чем вас сало, нарезанное кусочками не устраивает?

Ответить Цитировать
    93/93
    + 3
  •  Mihalych73, ну это прям два разных продукта со своими вкусами. Просто сало к борщу идеально или под беленькую. 

Перетертое , как отдельное блюдо . Около дома рынок небольшой есть, там в пластиковых контейнерах уже готовое продают . Стоит примерно как просто сало брать. Очень вкусно и быстро улетает)

Ответить Цитировать
    84/84
    + 2
  • Mihalych73 @ 21.06.26 

никогда не понимал, зачем так хорошее сало портить... 

А если мясо перемолоть на котлеты-это тоже портится продукт?)) 

Ничего плохого не вижу в разнообразие! Главный минус тут-что съедается эта штука в два раза быстрее чем в куске сало😁

Ответить Цитировать
    2787/2789
    + 4
  • Сегодня день готовки! 

Вчера Вероника приехала вечером поздно, а мы как раз все подъели наготовленное! 

Даю народу выбор как проснуться-или греча с мясом в обычном казане, или картоха с мясом в афганском-решим открытым голосованием😁 

Думаю проснуться сегодня не раньше 10 часов-пойду жарить оладьи на завтрак, толстые и пышные(надеюсь выйдут, давно оладьи не делал) 

Вчера с Катей вместе покидали спининг-ровно 10 окуней, два хороших! 

Пожарили сразу после рыбалки и съели! 

Вероника фрукты привезла, соскучились по ним с Катей! Да и запарился каждое утро землянику собирать, сегодня не пойду!! 

Вчера звонил прораб с Храма, ребята должны были доделать там-но как он говорит накосячили, там конфликт вышел-денег он им не дал.... короче неприятная ситуация! Приедь грит, переделай... А как я приеду, не могу сейчас никак... Обиделся... какие все обидчивый пипец, не могут договориться-и в итоге всем плохо!! 

Расстроился из за этого.... 

В среду Катю увезут-начнём ходить в короткие походы с Мишей-на 24-36 часов, он ждёт очень!! 

Состояние нестабильно какое то, надо пережить это, через день пройдёт! 

Пакеда!

Ответить Цитировать
    2788/2789
    + 31
  • Салам, хорошего отдыха👍

А, чтобы отдых не портили, как варик блочить все номера работадателей. Приехал с "отпуска", разблочил. 😁

Ответить Цитировать
    34/34
    + 1
  • Pertii @ 21.06.26 

Салам, хорошего отдыха👍

А, чтобы отдых не портили, как варик блочить все номера работадателей. Приехал с "отпуска", разблочил. 😁

Так нельзя-если есть возможность хоть как то помочь-помогу! Попробую разрулить отсюда, чтоб ребята доделали и получили бабки!

Ответить Цитировать
    2789/2789
    + 2
  • Pertii @ 21.06.26 

Салам, хорошего отдыха👍

...а больше и не звонит никто

Ответить Цитировать
    209/209
    + 0
  • doBRO-11 @ 21.06.26 

Вчера звонил прораб с Храма, ребята должны были доделать там-но как он говорит накосячили, там конфликт вышел-денег он им не дал.... короче неприятная ситуация! Приедь грит, переделай... А как я приеду, не могу сейчас никак... Обиделся... какие все обидчивый пипец, не могут договориться-и в итоге всем плохо!! 

Расстроился из за этого.... 

Максимально хер забей

Ответить Цитировать
    35/35
    + 3
1 383 384 385
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.