Mihalych73, ну это прям два разных продукта со своими вкусами. Просто сало к борщу идеально или под беленькую.
Перетертое , как отдельное блюдо . Около дома рынок небольшой есть, там в пластиковых контейнерах уже готовое продают . Стоит примерно как просто сало брать. Очень вкусно и быстро улетает)
Сегодня день готовки!
Вчера Вероника приехала вечером поздно, а мы как раз все подъели наготовленное!
Даю народу выбор как проснуться-или греча с мясом в обычном казане, или картоха с мясом в афганском-решим открытым голосованием😁
Думаю проснуться сегодня не раньше 10 часов-пойду жарить оладьи на завтрак, толстые и пышные(надеюсь выйдут, давно оладьи не делал)
Вчера с Катей вместе покидали спининг-ровно 10 окуней, два хороших!
Пожарили сразу после рыбалки и съели!
Вероника фрукты привезла, соскучились по ним с Катей! Да и запарился каждое утро землянику собирать, сегодня не пойду!!
Вчера звонил прораб с Храма, ребята должны были доделать там-но как он говорит накосячили, там конфликт вышел-денег он им не дал.... короче неприятная ситуация! Приедь грит, переделай... А как я приеду, не могу сейчас никак... Обиделся... какие все обидчивый пипец, не могут договориться-и в итоге всем плохо!!
Расстроился из за этого....
В среду Катю увезут-начнём ходить в короткие походы с Мишей-на 24-36 часов, он ждёт очень!!
Состояние нестабильно какое то, надо пережить это, через день пройдёт!
Пакеда!
Салам, хорошего отдыха👍
А, чтобы отдых не портили, как варик блочить все номера работадателей. Приехал с "отпуска", разблочил. 😁
doBRO-11 @ 21.06.26Вчера звонил прораб с Храма, ребята должны были доделать там-но как он говорит накосячили, там конфликт вышел-денег он им не дал.... короче неприятная ситуация! Приедь грит, переделай... А как я приеду, не могу сейчас никак... Обиделся... какие все обидчивый пипец, не могут договориться-и в итоге всем плохо!!
Расстроился из за этого....
Максимально хер забей
Mihalych73, это очень вкусно же. Периодически на рынке покупаю с чесноком . На хлеб под суп шикарно захожитн