stiket @ 10.01.26Leo_Manowar, очень советую Пуму попробовать модели за 6к+.
Божественные стельки по какой то там технологии
Пумы у меня пока не было.
17. Joma
Вот это было.
Слушай, но все же очень просто: чтобы были удобные и долговечные. И тут у меня ни к каким из перечисленных брендов вопросов нет, и мой выбор касается того, что там у нас на скидках и что мне по внешнему виду нравится. Мне супертехнологий не надо, мне чтобы жили долго и ноги себя хорошо чувствовали.
Одна из многих пар от Adidas мне этого не дала, там ноги просто спрашивали к концу первого километра прогулки: ты что на нас надел? Но остальные их пары были хороши.
Salomon для меня самая удобная обувь в жизни. Ссука, я их на скидках один раз видел.
Сейчас у меня в обороте три зимних пары от Salomon и летние от Anta и Adidas.
Я не бегаю, а гуляю. Меньше требований к обуви. Но так ведь у большинства из нас, не?
Leo_Manowar, на прогулке тоже изнашиваются быстро. У меня небольшое плоскостопие и оно проявляется когда ношу неудобную обувь. С Пумой за последние 3 года ни разу не вспомнил о проблемах. Стелька супер мягкая, мазоли не появляются, ноги не потеют. Для бега ( ходьбы ) брал Адики летом. Тоже хорошие, точно долговечные, но вот стелька совсем не та.
HuanXIV @ 09.01.26Хускварна ST124
Спасибо за столь подробный ответ и рекомендацию.
Leo_Manowar @ 09.01.26В наше время есть там конкуренция среди брендов
Есть ли какие-то конкретные рекомендации или это общее соображение?
Leo_Manowar @ 09.01.26Какой бренд вы выберете или будете рассматривать в первую очередь?
Сейчас, когда мне понадобился шуруповерт и я давно не играю в покер, я пошел в Леруа и купил Макитовский.
Когда-то, когда я в покер еще играл и мне нужен был перфоратор, как раз под нечастые задачи, я взял Интерскол какой-то. Служил он мне лет 10, пока не был выдан другу и тот разъебал головку. Сам перфоратор работает, а вот как ее заменить или починить - непонятно.
С другой стороны, мне нужна была болгарка для очень нечастых применений и я взял Вихрь, вроде.
Не знаю, о чем это говорит про меня :)
Leo_Manowar @ 09.01.26Ну и насчет кроссовок
Могу добавить Cat (это Катерпиллер, угу), потому что у меня были отличные легкие тапки, которые я так и сносить не могу.
Ну и в лабазах есть одежда фирмы Kappa - сын жены регулярно покупает всякое у них. Кроссы, наверное, у них тоже есть. Насколько хороши - сказать не могу, давно не менял обувь. После покупки летних и зимних Соломонов вопрос отвалился.
rezzo, Kappa точно делает обувь
Leo_Manowar @ 09.01.26Вот насчет брендов. Вам надо купить перфоратор. Не то чтобы профессиональный, а себе для решения бытовых вопросов. Типа просверлить дырки в стене бетонной многоэтажки, чтобы карниз повесить, соседу одолжить для подобного и мало ли еще что в жизни случится. Какой бренд вы выберете или будете рассматривать в первую очередь?
Для домашнего использования подойдёт любой ноунейм китайский за 5000-10000 рублей (российских).
Kappa - да, тоже хороший бренд. Уже 18 помимо трех, которые я назвал как самые популярные. Итого 21.
rezzo @ 10.01.26Могу добавить Cat (это Катерпиллер, угу), потому что у меня были отличные легкие тапки, которые я так и сносить не могу.
У меня была зимняя обувь от них. Хорошая пара была, но Salomon на мой взгляд все-таки повыше. Ну а что, эта фирма именно на зимней экипировке всю жизнь специализировалась, с горнолыжной начала.
Leo_Manowar, У меня вся обувь "экко" . всем друзьям и врагам рекомендую : https://global.ecco.com/en/men
edelways, знаю этот бренд, плохих отзывов не видел, но у меня их не было.
Тут завелся разговор про инструмент, мой "набор юного сверлильщика" такой:
- перфоратор stanley
- дрель Black&Decker
- аккумуляторный гайковерт с функцией дрели, так получилось , что у меня их два - Stanley и Bosch
На фирмы никогда не западал, все эти разговоры "Макита лучше Боша" - фигня. Топ фирмы все приблизительно одинаковые, у каждой в линейке есть серьезные модели , а есть модели попроще, если бы одна фирма была лучше всех, то остальные бы разорились.
Т. наз. "профессиональный инструмент" ни в доме, ни в квартире не нужен. Он профессиональный потому, что позволяет сверлить (строгать, пилить или делать другое, для чего он предназначен). непрерывно 10 часов.
Если человек не профессионал, то нафиг ему не нужно это.
Я обычно приезжаю в магазин и покупаю известных фирм что-то из середины, не самое дорогое , но и не самое дешевое. Вот так и сложился у меня ансабль.
Вместе с тем считаю, что в доме нужны все три - перфоратор, дрель, аккумуляторный гайковерт.
Для квартиры достаточно одной хорошей дрели с функцией перфорации, остальное - для фанатов.
Как-то так
А я сегодня опять занимался сексом с Шарлиз Терон, часа три.
Фото как с сайтов похудания "Было" и "Стало" .
И так все 80 метров вокруг дома и гаража
И это не самый тяжелый участок.
Самый тяжелый - на плошадке для патио и дорожка к кормушке для птиц.
Вчера не успел их почистить, сегодня пришлось за оба дня отрабатывать.
Едва пробился по дорожке сквозь снег, там было по колено блин.
Читал о себе в Героях форума декабря? Понравилось, что твой вклад в жизнь форума высоко оценили?
Читал, понравилось.
Мой блог раньше ничего не выигрывал, кроме битвы блогов. И тут сразу - лучший блог месяца.
Чертовски приятно.
Достойный финал.
финал года
rezzo, у меня практически вся техника Huter, вроде ранее неизвестная марка, но вполне достойная и раз в два дешевле известных марок типа Хускварны
Старый молодец, ровно двигается, и в театры ходит, и дома снег почистить, и алкоголя неплохого накатить может
Niveika, забыл про блог месяца
Leo_Manowar @ 09.01.26Вот насчет брендов. Вам надо купить перфоратор. Не то чтобы профессиональный, а себе для решения бытовых вопросов. Типа просверлить дырки в стене бетонной многоэтажки, чтобы карниз повесить, соседу одолжить для подобного и мало ли еще что в жизни случится. Какой бренд вы выберете или будете рассматривать в первую очередь?
Макита из бюджетной бытовой линейки с головой покроет все потребности. Надежная и недорогая.
16. Skechers
Если еще подумаю и пороюсь в сети, наверняка еще вспомню.