Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 383 384 385 386 4487

• а потому что с такой прибылью от чеммпионата бессмысленно выращивать своих...пусть вон баарса для нас выращивает.
    они связаны с странами где играют. с бухты барахты никто не даст выступать за сборную

Ну и что? Сын Черышева, играющий за дубль Реала, являющийся воспитаником другого испанского клуба привлекается за ю.сборную России - ты сам, в какой уже раз пишу, понимаешь о чем речь идет вообще?
    Ответить Цитировать
    47/1046
    + 0
  • Brains-14482 @ 19.2.2013
    Хороший пердив получится: локомотив, дЫнамо, кубань, терек, а во главе всего зВенит т.к. 51% акций газпрЁма по закону должно принадлежать гос-ву... Представители газпрома или роснефти такие же дармоеды, как и региональные чиновники(которые как мы выяснили главное зло росфутбола) только костюмы подороже, да мысли поглобальней. Но к бизнесу строительство арены на 20000 для команды, которая в свой нынешний сарай на Дацюка с Брызгаловым 5000 собрать не могут или проведение ОФЛ со свалившимся с неба миллиардом никакого отношения не имеют.

Не надо сравнивать чисто бюджетные деньги и деньги коммерческой организации,пусть и с часть капитала в виде денег государства.И РЖД,и Роснефть,и Газпром-это ОАО.И у них есть полно право распоряжаться прибылью компании так,как считают нужным.Но если ты из тех,кто поддерживает утверждения типа- "Газпром на мои деньги (так как газ принадлежит народу) платит миллоны футболистам",то тогда мне трудно что-то будет объяснить
    Ответить Цитировать
    370/1146
    + 2
  • Прокуратура запросила у РФС материалы по матчу «Амкар» – «Анжи»

Orly.jpg
    Ответить Цитировать
    106/134
    + 0
  • av_selivanov @ 19.2.2013
    Не надо сравнивать чисто бюджетные деньги и деньги коммерческой организации,пусть и с часть капитала в виде денег государства.И РЖД,и Роснефть,и Газпром-это ОАО.И у них есть полно право распоряжаться прибылью компании так,как считают нужным.Но если ты из тех,кто поддерживает утверждения типа- "Газпром на мои деньги (так как газ принадлежит народу) платит миллоны футболистам",то тогда мне трудно что-то будет объяснить

И не стоит этого делать - люди не до конца понимают о чём тут пишут . Старый стериотип -

Ответить Цитировать
    48/1046
    + 0
  • Про газПром. Гос-ву принадлежит более 50% акций, а насчёт должно принадлежать инфы не нашёл, значит был введён в заблуждение и прошу прощения за дезу.

про ОАО. Ну этот пост был больше стёбным, потому что я уже писал свои мысли на что получил поток сознания с главной мыслью, что будет ОФл и будет всем счастье. И ещё: av_selivanov я нигде им не запрещал распряжаться прибылью, просто сказал, что к бизнесу такие вложения имеют весьма отдалённое отношение.

про бюджетные команды. ОФл как и РФПЛ на коммерческой деятельности будет зарабатывать крохи. Всё решит поддержка одной газовой компании. Бюджетных команд в ней наверное не будет(Терек вообще игнорирует эту волну, а насчёт кубани не знаю поучает ли она деньги на прямую из бюджета). Только вот загвоздка: сделай сейчас за участие в РФПЛ приз 22 ляма и у нас не останется бюджетных команд. Но это никому не интересно: лучше спонсировать чужие ворсклы, чем свои амкары. Про такую ерунду как "что будут делать клубы, вылетевшие из ОФЛ?" я и не говорю. Никакой компенсационной подушки и прочих глупостей АПл. Только ОФЛ, только хардкор.
    Ответить Цитировать
    116/163
    + 0

• Сегодня днем в Тушине, где в настоящее время возводится новый стадион футбольного клуба "Спартак", пройдет церемония присвоения официального названия будущей арены. "Дом" красно-белых будет называться "Открытие-Арена" - одноименная финансовая компания получила право присвоить это название спартаковскому стадиону. Планируется, что в мероприятии примут участие владелец московского клуба Леонид Федун, председатель совета директоров "Открытия" Вадим Беляев, министр спорта РФ Виталий Мутко, а также президент РФС Николай Толстых.

Ответить Цитировать
    10/200
    + 0
  • Brains-14482 @ 19.2.2013
    про бюджетные команды. ОФл как и РФПЛ на коммерческой деятельности будет зарабатывать крохи. Всё решит поддержка одной газовой компании. Бюджетных команд в ней наверное не будет(Терек вообще игнорирует эту волну, а насчёт кубани не знаю поучает ли она деньги на прямую из бюджета). Только вот загвоздка: сделай сейчас за участие в РФПЛ приз 22 ляма и у нас не останется бюджетных команд. Но это никому не интересно: лучше спонсировать чужие ворсклы, чем свои амкары. Про такую ерунду как "что будут делать клубы, вылетевшие из ОФЛ?" я и не говорю. Никакой компенсационной подушки и прочих глупостей АПл. Только ОФЛ, только хардкор.

Про Кубань - команда финансируется из бюджета Краснодарского крайя - однозначно, сам губернатор об этом говорил.
    Чтоб не осталось бюджетных команд не достаточно им дать какую то часть от каравая - самое главное условие - кому то эта самая команда должна принадлежать, кто ейный хозяин будет с вытекающими отсюда последствиями . На данный момент, нет прямых хозяев у многих команд. Есть типа виртуальные - от этих не много получают, от тех - и все по указке : Президента, как было с Томью или КС, по указке губернатора и др.
    Вот в чем суть - кто возьмет и брал на себя всю ношу , которой является такая организация, как Футбольный Профессиональный Клуб. Как говорил выше - таких у нас только 4 - ФК Краснодар, ФК Анжи, ФК ЦСКА и от части Зенит - всё , больше нет и в перспективе не намечается.
    Ответить Цитировать
    49/1046
    + 0
    ты несколько преувеличиваешь масштаб трагедии...как раз-таки бюджетные деньги должны пойти не в карман варягам и продажным тренерам/функционерам,а на детские школы,поля и т.д. Да,фактор того,что в городе команда РФПЛ (илик ак атм будет лига называться?)-мощный стимул для молодежи заниматься футболом.Но мы же ен в каменном веке,молодежь найдет стимулы в виде перезда в в Мск,Европу и т.д.

Я не говорю расформировать всех,кто слабее той же Кубани или Краснодара.Пусть замечатльный Ростов играет в пердиве,вместе с Амкаром и еже с ними,радуя местных болел. Зачем его искуственно тянуть в РФПЛ,где он просто болтается,как сами знаете что?Если хотите,чтобы была нормальная команда-сделайте для этого условия-найдите спонсора нормального,отдайте ему в собственность стадион,сделайте какие-то налоговые послабления+м.б. какие-то выгодняе контракты (право первой ночи),т.е дайте ему ЗАКОННО хоть попробовать что-то отбить/заработать.А не так,как у нас-или помогай,или писта тебе...

какому клубу в России принадлежит стадион???
    уже сделали послабления...вон Жемчужина, дали послабления...все что надо сделал для своего бизнеса, и выкинул клуб...
    Ответить Цитировать
    337/5659
    + 0
  • Bochum @ 19.2.2013
    Про Кубань - команда финансируется из бюджета Краснодарского крайя - однозначно, сам губернатор об этом говорил.
    Чтоб не осталось бюджетных команд не достаточно им дать какую то часть от каравая - самое главное условие - кому то эта самая команда должна принадлежать, кто ейный хозяин будет с вытекающими отсюда последствиями . На данный момент, нет прямых хозяев у многих команд. Есть типа виртуальные - от этих не много получают, от тех - и все по указке : Президента, как было с Томью или КС, по указке губернатора и др.
    Вот в чем суть - кто возьмет и брал на себя всю ношу , которой является такая организация, как Футбольный Профессиональный Клуб. Как говорил выше - таких у нас только 4 - ФК Краснодар, ФК Анжи, ФК ЦСКА и от части Зенит - всё , больше нет и в перспективе не намечается.

ну ты сам говоришь всего практически 4 клуба частных и все.
    самое смешное, что это будет практически закрытая лига...так как прибыль в пердиве чемпионата будет маленькая, по сравнению даже с последними местами главной лиги, то есть меняться клубы особо и не будут, так как если клуб имеет +20-30лямов, он может купить игроков намного сильнее, чем клуб который вышел из пердива и не имеет такие деньги.
    Ответить Цитировать
    338/5659
    + 0

• какому клубу в России принадлежит стадион???

Смотри выше - нет в России Профессиональных клубов! Понимаешь, нет! Те, которые появились (4) - нет у них своих стадионов ...пока. Прекращай ерунду писать уже!Все стадионы не могут по определению выше принадлежать клубам - они все ведомственные!
    У Милана и Интера тоже нет своего стадиона и что? Играют на одном, который им не пренадлежит.
    Ответить Цитировать
    50/1046
    + -1
  • Bochum @ 19.2.2013
    Смотри выше - нет в России Профессиональных клубов! Понимаешь, нет! Те, которые появились (4) - нет у них своих стадионов ...пока. Прекращай ерунду писать уже!Все стадионы не могут по определению выше принадлежать клубам - они все ведомственные!
    У Милана и Интера тоже нет своего стадиона и что? Играют на одном, который им не пренадлежит.

ты видел что я откомментировал??? av_selivanov написал найти спонсора и отдать ему стадион например...
    про собственные стадионы я и без тебя знаю..
    Ответить Цитировать
    339/5659
    + -1

• Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что организация по-прежнему не намерена одобрять создание Объединенного чемпионата.

«Создание чемпионата СНГ противоречит принципам ФИФА, поэтому ФИФА никогда не поддержит такую идею. Клубы должны организовывать клубные соревнования, но в рамках национальных чемпионатов. Важно поддержать национальные лиги.

Мы никогда не пересмотрим границы национальных чемпионатов. В Европе только Союз европейских футбольных ассоциаций обладает правом, согласно своему уставу, организовывать трансграничные клубные соревнования, такие, как Лига чемпионов.

То же самое относится и к другим конфедерациям, таким, как розыгрыш Кубка Либертадорес, организуемый Южноамериканской конфедерацией футбола. ФИФА никогда не даст разрешение такому проекту», – приводит слова Блаттера ИТАР-ТАСС.
    Ответить Цитировать
    340/5659
    + 0
  • yuventus @ 19.2.2013
    какому клубу в России принадлежит стадион???
    уже сделали послабления...вон Жемчужина, дали послабления...все что надо сделал для своего бизнеса, и выкинул клуб...

Слушай,ты вроде раньше адекватные посты писал..Или может я как-то криво объясная свою мысль,хз...

Я и говорю о том,что стадионы,в большинстве своем,клубам или их спонсорам не принадлежат и заработать на этом практически невозможно.а принадлежат они всем подряд-миниципалитету,армии,какой-то коммерческой структуре,к футболу отношени я вообще не имеющего

Про жемчужину я ничего не могу скзаать,не вникал в процесс создания и краха
    Ответить Цитировать
    371/1146
    + 0
  • Bochum @ 19.2.2013
    У Милана и Интера тоже нет своего стадиона и что? Играют на одном, который им не пренадлежит

И это вообще не хорошо.А вот Арсеналу принадлежит,тонее его спонсору.И шахтеру,и мансити и еще 100500 команд.Понятно,что отдать стадионы клубам или их спонсорам-это не панацея от всех бед,но хоть какая-то мера для избавления от бюджетной зависимости
    Ответить Цитировать
    372/1146
    + 0
  • Против Блаттера не сегодня - завтра заведут (??) дело - все прекрасно понимают, что без поддержки Платини, который не двусмыслено дает понять , что имеет намерения занять пост презика ФИФА, этот вопрос об единении не решится. Миллер не настолько со товарищами глуп , чтоб создавать такую авантюру не заручившись одобрением УЕФА хотя бы устно - он не зря стал финансировать,и скорей всего станет Генеральным спонсором Лиги Чемпионов в ближайшем будущем. Это все прекрасно понимают и поэтому подняли такой вой - понимают, что бабло утекёт у них из рук. Даже Бубнов выступил с возванием к народу Украины.
    Ответить Цитировать
    51/1046
    + 0
  • Чемпионат Мира того года станет "лебединной песней" для нынешнего президента ФИФА - и его в лучшем случайе с почестями проводят на заслуженный отдых. Поэтому старт Лиги и назван - вторая половина 2014 года - иногда надо читать и понимать суть написанного. А пока ни кто форсировать события не будет , да и не за чем.
    Ответить Цитировать
    52/1046
    + 0
    Слушай,ты вроде раньше адекватные посты писал..Или может я как-то криво объясная свою мысль,хз...

Я и говорю о том,что стадионы,в большинстве своем,клубам или их спонсорам не принадлежат и заработать на этом практически невозможно.а принадлежат они всем подряд-миниципалитету,армии,какой-то коммерческой структуре,к футболу отношени я вообще не имеющего

Про жемчужину я ничего не могу скзаать,не вникал в процесс создания и краха

просто ты написал отдать стадионы...идеально чтобы спонсор построил стадион...но кому это нужно? у нас большая часть спонсоров спонсирует из под палки правительства.
    Bochum @ 19.2.2013
    Против Блаттера не сегодня - завтра заведут (??) дело - все прекрасно понимают, что без поддержки Платини, который не двусмыслено дает понять , что имеет намерения занять пост презика ФИФА, этот вопрос об единении не решится. Миллер не настолько со товарищами глуп , чтоб создавать такую авантюру не заручившись одобрением УЕФА хотя бы устно - он не зря стал финансировать,и скорей всего станет Генеральным спонсором Лиги Чемпионов в ближайшем будущем. Это все прекрасно понимают и поэтому подняли такой вой - понимают, что бабло утекёт у них из рук. Даже Бубнов выступил с возванием к народу Украины.

таким макаром можно сказать что большая часть кто хочет организовать лигу...на них вот вот дело заведут...у нас это легко может быть.
    я могу описать как это выглядит сейчас(и с нтв+ принадлежащий газпроммедиа и с лямом от газпрома).
    Например я гендиректор крупной фирмы. Я собираю друзей, говорю, а давайте проведем турнир по бадминтону, телевидение будет показывать и покупать права за 100лямов. 100лямов выделит фирма. И еще спонсором будет эта же фирма, и будет выделять лям...ну мы все дружненько попилим годика 2... деньги то из фирмы, а не из моего кармана...друзья радостно поддержали идею...
    Ответить Цитировать
    341/5659
    + 0
  • Блаттер престарелый маразматик, бюрократ и взяточник. Как подал Катару и России ЧМы, так продаст и разрешение на Лигу СНГ, или его снимут накрайняк, а решать уже будут другие
    Ответить Цитировать
    578/3698
    + 1
  • Газпром крайне неэффективная государственной компания,а Миллер такой же чиновник только с другими нулями в $,так что занимались бы своим компанией в которой проблем куда больше чем в нашем футболе.Газ в Америке стоит уже дешевле чем в России и цена каждый год падает,а разбрасывать бюджетными деньгами много ума не надо примеру с Зенитом с 2010г чистый убыток 160млн евро.
    Ответить Цитировать
    383/2001
    + 0
  • yuventus @ 19.2.2013
    просто ты написал отдать стадионы...идеально чтобы спонсор построил стадион...но кому это нужно? у нас большая часть спонсоров спонсирует из под палки правительства.

таким макаром можно сказать что большая часть кто хочет организовать лигу...на них вот вот дело заведут...у нас это легко может быть.

Президент Международной федерации футбола Йозеф Блаттер оказался в центре скандала, связанного с распространением билетов на очередной чемпионат мира, который пройдет летом 2010 года в Южной Африке. По сведениям британских газет, глава ФИФА помог выиграть тендер на продажу билетов World Cup-2010 компании, совладельцем которой является его племянник Филипп Блаттер.
    По сути Блаттеру-старшему предъявлено обвинение в коррупции. По сведениям британского издания Express, 45-летнему Филиппу Блаттеру принадлежит до 10 процентов акций компании MATCH Hospitality, получившей контракт на распространение билетов благодаря решению исполнительного комитета ФИФА. В итоге эта фирма выручит 376 миллионов евро, если продаст все 380 тысяч контрамарок, называемых "билетами гостеприимности".
    Официальные лица международной федерации признают, что родственные связи г-на Блаттера на уровне коммерческой фирмы имеют место, но утверждают, что на продажу билетов был открытый тендер и права переданы наилучшему кандидату, способному обеспечить ФИФА и оргкомитету чемпионата мира наибольшую прибыль. "Билеты гостеприимности" в среднем продаются по 990 евро за штуку, но на решающие матчи, включая финал мирового первенства, цены доходят до 4125 евро.
    Между тем, на родине футбола этой теме посвящены были даже дебаты в нижней палате парламента. "Ситуации, когда родственники извлекают для себя выгоду из коммерческого обеспечения спортивных состязаний, быть не должно. Йозеф Блаттер должен был изначально объявить о наличии своего интереса в процессе тендера и выйти из него в интересах прозрачности ситуации", - считает представитель либеральных демократов в британском парламенте Дон Фостер.
    Стоит отметить, что "империя ФИФА", созданная предшественником Блаттера, бразильским футбольным функционером Жоао Авеланжем, не раз оказывалась под огнем критики конкурентов в борьбе за высшие посты в мировом футболе. Самого Авеланжа, например, обвиняли в том, что он прикрывает "грязные делишки" президента бразильского футбольного союза и своего зятя Рикардо Тейшейры. Одним из самых грозных обвинителей был "король футбола" Пеле.
    При этом через некоторое время все они вместе - и Авеланж, и Тейшера, и Пеле, и бывший главный тренер сборной Бралилии Вандерлей Лушембургу - попали в скандальные хроники бразильских газет в деле об уходе от налогов. Якобы, Жоао Авеланж, один из самых богатых и влиятельных людей в Бразилии, организовал вместе с футбольными функционерами "серые схемы" по укрытию доходов.
    Надо напомнить и о том, что Авеланж в свое время поддерживал Йозефа Блаттера, работавшего при нем генеральным секретарем ФИФА в качестве своего преемника. Борьба за "империю футбола" шла нешуточная и завершилась победой "клана Авеланжа". Но противники периодически совершают наскоки на Блаттера и его команду. И, похоже, новая история с племянником-продавцом билетов - одна из них...

Газпром крайне неэффективная государственной компания,а Миллер такой же чиновник только с другими нулями в $,так что занимались бы своим компанией в которой проблем куда больше чем в нашем футболе.

В первую очередь, это политический вопрос - и не сам глава Газпрома на него решился. Проблем не только в компании, в футболе хватает - проблематична вся наша жизнь!

Газ в Америке стоит уже дешевле чем в России и цена каждый год падает,а разбрасывать бюджетными деньгами много ума не надо примеру с Зенитом с 2010г чистый убыток 160млн евро.

Про газ - товарищ явно не в курсе про американский газ и как к нему относятся . Тогда читаем.

Маленькая ложь про сланцевый газ или "Сланцевая революция" не состоялась, Почему в Европе отказываются от сланцевого газа.

Да можно много чего прогуглить про газовые амбиции американцев - не говоря о том, что ряд газовых компаний в долгах, как в шелках - очередная американская пирамида для внутренного рынка.
    Ответить Цитировать
    53/1046
    + 0
1 383 384 385 386 4487
19 человек читают эту тему (19 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.