ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-92
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,369,220
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 382 383 384 385 621
  • я даже не столько из-за Леджера смотрел изначально, сколько посмотреть на реализацию переделки сценария под меняющийся облик главного персонажа
    мне зашло)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 2
  • Для меня у этого фильма авторы во второй половине просто пошли покурить и не вернулись. Четко прослеживается отсутствие плана на окончание. Как будто сценаристы сказали, мы тут окончание не дописали, режиссер, выкручивайся сам. А режиссер сказал, что он тоже сматывает с площадки, ассистенты авось как-нить доснимают.
    Ответить Цитировать
    242/249
    + 1
  • А я начал смотреть этот фильм из-за Хита, а закончил из-за рыжей этой
    Ответить Цитировать
    49/50
    + 0
  • Конечно можно написать большой пост про этот великий замечательный праздник, который собирает всех вместе и дарит под елочкой
    несравнимое чувство любви и радости. Можно придумать веселую метафору и ,отстукивая каблучками, стелить однокоренные блаженные слова про
    пиздатость и дальнейшие планы.

Я пожалуй откажусь от этого и заключу все в одно предложение, которое последует за небольшим абзацем прелюдии.

В городе Пермь есть замечательная фраза, закованная большими красными буквами, она цепляет глаз около реки Камы на пристани.
    Та фраза, смысл и истина, она дает ответ на все вопросы, она есть ключ от всех дверей и любых сердец, она то, что объединяет
    светлого путника из Назарета, упоротого торчка, нажигаюещего плюхи в подъезде у себе в Химках, Навального, едущего в метро,
    все человечество, все живое, Дональда Дака и Илью Городецкого. Абсолютно всех.

7b83734e5b54.jpg

Желаю каждому прочитавшему впустить в свою душу счастье и влюбиться в этот невероятный охуенный мир.

Всех с наступающим 2015-м годом!
    Ответить Цитировать
    2002/3987
    + 59
  • Вопреки расхожему желанию поныть, 2014 выдался отличным. Все поставленные цели выполнены\перевыполненны, близкие здоровы, перемены только к лучшему. Всех с Новым Годом!
    Публикую 25 лучших, на мой взгляд, покерных шуток собственного сочинения за 2014:

1) Подарил своей девушке на двадцатилетие 50%-ную долю на ближайший Сандей Миллион. Показательно то, что она ушла, так и не дождавшись воскресенья.

2) Ты понимаешь, что стал настоящим регом, когда начинаешь интеллигентно общаться в чате с фишом и интересуешься, как прошло рождество.

3) Сейчас в хэдзапе остался с довольно слабым оппом из России, у меня на него 1900 рук в снг 11$. Когда у него оставалось около 2 бб написал ему в чате чисто по-дружески "u teba still zavishen", на что получил лаконичный ответ "chto takoe stil".Стиль барокко

4) Сел готовиться к госам. На второй странице лекций увидел слово "подконтрольный". Голова поплыла,подумал о пот-контроле,минуту колебался потом закрыл лекции и открыл 4 стола.Подготовка к госам заняла 6 минут.

5) Рейкбэк - это как первый секс. Покерстарз - величественная и напыщенная дама, конфетно-букетный период с которой длится целый год. Но есть более доступные девочки,такие как Титанпокер и Вильямхилл, которые прыгнут в кровать в первый же день регистрации.

6) Если девушка говорит,что у нее болит голова,ставь контбет и смотри на экшн по терну.

7) Финальный стол турнира по покеру среди мусульманок привлек большое внимание мировой общественности. Покерстарз по такому случаю выпустил фирменную линейку хиджабов.

8) Я боюсь змей,пауков и священников,но все они даже близко не стоят с оппонентом, сделавшим кол моего рейза на пол своего стека и по флопу моментально сыгравшим чеком.

9) Понимание того,что всё идет как надо приходит тогда, когда после твоего кэшаута в банкомате закончились деньги.

10) Рум,который первым догадается увеличить тайм-банки по понедельникам, моментально вытеснит Покерстарз с российского рынка.

11) Встретились мттшник и хэдзапер,один другому говорит:"Вчера 50 турниров сыграл и ни одного первого места,сплошное невезение,чуть-чуть не хватает каждый раз." Хэдзапер почесал затылок и отвечает: "Вот-вот,и у меня так же."

12) В детстве радовался десяти рублям, найденным в прошлогодней куртке. Испытал похожие чувства, обнаружив на давно забытом титанпокере 200 баксов.

13) Московский драматический театр приглашает Вас на премьеру спектакля "Рыба ли я или профит имею", поставленного по мотивам произведений Ф.М. Достоевского.

14) Приснилось, что, напившись, начал названивать бывшей и кричать в телефон, что мой процент контбета выше, чем у ее нынешнего фаворита. Проснулся, подумал пару минут и удалил номер из контактов, ну его нахуй.

15) В новой версии клиента Покерстарс специально для приверженцев иудаизма введено голосовое управление по субботам.

16) "Хотите по-плохому - будет вам по-плохому"-сказал Путин и повысил пошлину на вывоз матрешек.

17) Сотрудники Покердома не видят разницу между условными фишками и рублем, в связи с чем они потребовали от властей РФ полной легализации.

18) Оказавшись в раздаче против игрока с ником Guf, на флопе 228 я внезапно усомнился в своей победе.

19) "Скверная экономическая ситуация в России не столь однозначна" - прокомментировал Николай Расторгуев, лидер группы "ЛЮБЭ", троекратное увеличение количества концертов.

20) Девушка после свадьбы как коротыш после баббла.

21) Человек с плохой дикцией регулярно парализует свой диапазон.

22) Девушка Хинта родила девочку. Сам Виталий прокомментировал это событие как недобор по EV.

23) На месте девушек я бы внимательнее присмотрелся с молодым людям, завершающим свое участие в турнирах в ребай период. Возможно, в постели они не очень…

24) Студентка Настя вела настолько разнузданную половую жизнь, что отца определяли по кикеру.

25) Стою на остановке, жду автобус. Мне нужен 17 или 113. Помимо них тут ходят 46, 52 и 33. Вижу – едет, приглядываюсь – двухзначный номер. Приехал мой. Первая мыль: гатшот…

Ответить Цитировать
    22/30
    + 41
  • Шутка на тему блефа в покере вылились в следующее:
    1. Все однажды делают это
    2. Если в первый раз у Вас это не получилось, то все равно стоит попытаться второй раз.
    Ведь все делают это
    3. Если Вы делали это в первый раз, и вам понравилось, вы будете делать это всю оставшуюся жизнь. Даже если рядом будет Лиф Бори, она вам будет помогать, потому что сама любит делать это
    4. Однажды вы делали это в метро, и, при удачном завершении, встали со своего места с криком "Да ЗАВОЗИ!". В этот момент завезли инвалида в коляске и вам стало стыдно, что вы сами можете это делать, а ему помогают

Всех с наступающим Новым Годом!
    Ответить Цитировать
    2/131
    + 1
  • С Новым Годом тебя!! Ты заманил меня на gipsyteam, чему я очень рад!! Лингво, всего ахуеного тебе в новом 2015 году!!!
    Ответить Цитировать
    15/64
    + 2
  • 273bet @ 31.12.2014
    Встретились мттшник и хэдзапер,один другому говорит:"Вчера 50 турниров сыграл и ни одного первого места,сплошное невезение,чуть-чуть не хватает каждый раз." Хэдзапер почесал затылок и отвечает: "Переходи к нам, там второе гарантированно"

AL_Fighter @ 31.12.2014
    Если Вы делали это в первый раз, и вам понравилось, вы будете делать это всю оставшуюся жизнь. Даже если рядом будет Лиф Бори, она вам будет помогать, потому что сама любит делать это

Если со мной рядом будет лежать лиф Бори, я буду ее шантажировать, что расскажу об этом Курганову.

Хотя нет, зачем? Ведь если рядом со мной лиф Бори, то значит сама она где-то рядом без лифа .
    Ответить Цитировать
    49/60
    + 2
  • Когда Бог раздавал супер-способности - я был в ситауте и мне досталось умение ловить с карманными валетами три оверкарты по флопу.

Игрок, собравший 12 раз за день сет королей, был вне конкурса принят в Ку-клукс-клан.

- Дорогой, как тебе это платье, не полнит ли оно меня?
    - Дорогая, как тебе этот терн, не подходит ли он для второго барреля?
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 46
  • Колодец ЛингвоЛатино 273bet: остаться должен только один ;

К марту 273bet настолько освоился в блоге Лингво, что сам стал устраивать конкурс шуток и литературные субботы.
    Да, да именно субботы, так как хозяин - барин;

Павлодар и Лингво готовят операцию по искоренению вновь испеченного комика со своего дневника;

Хинт за удачную шутку от 273bet про поляризацию диапазона - показал ему свой график за 2014 год и познакомил с топ-регулярами SnG;

"Господи сниспошли мне в новом году 4800 крутых шуток" - такое желание загадал 273bet и затушил бумажку и бросил в бокал шампанского под бой курантов;

p3vlmul67pyi.jpg
    Ответить Цитировать
    177/271
    + 18
  • воображариум это еще одна вариация бразилии как по мне. вот страна приливов это да, но она по произведению чужому. а эти я незнаю. он интересный конечно(гильям) но в 8м году я хочу вести себя так как мне приятно. е-е
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 1

• Всех с праздником!

Не то, чтобы отмечали и бдили, а хотя бы помнили про очень крутого чувака. Он познал свет и невиданное счастье.

В наше время это труднее, чем показывать винрейт 25бб/100 рук или трахнуть через неделю бразильскую фотомодель с обложки "Космополитана", сидя однажды дома в Пензе и попивая ромашковый чай.

"Иисусом может стать каждый"- так завещал сегодняшний именинник.

С днем рождения, братан, мы с тобой!!

0ceaba589921.jpg
    Ответить Цитировать
    2003/3987
    + 29
  • Есть ощущение, что все слишком далеко зашло: происходят вещи, которых происходить не должно...

Забегая вперед, говорю, что это мой последний пост. Следующий такой напишу в день своего рождения, если напишу, в чем очень
    сильно сомневаюсь.

Писать эти строки мне нереально трудно, я уже не тот прыткий буквоед, что раньше, теперь слова даются трудно, но
    даже не в этом дело.

Я схожу с ума в буквальном и лингвистическом смысле этого выражения, мир уже не такой, как раньше, он стал другим, с куда большим
    и разнообразным софтом. Довелось-таки заглянуть глубоко, может быть слишком, и оттого приходится, скрепя скрижалем пера,
    констатировать: прежний Лингво упал с большой крыши огромного здания, и его не собрать.

Было весело, было интересно, было невероятно круто. Бог видит, что я выложился по полной. И поэтому мне необходимо крушить
    вымышленную личность, навязанные образы, пора прогонять демонов.

Все-таки я не могу уйти просто так, по-английски, дам три совета своим читателям, кто со мной одной крови, одного цвета и одного
    ума.

1) Бросайте покер (чем раньше, тем лучше) Поверьте на слово!!!
    2) Полюбите людей вокруг, всех до исключения, в том числе и себя.
    3) Ну и наконец цитата г-на Юнга:

"Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу."

На этом все.
    Ответить Цитировать
    2004/3987
    + 38
  • финиталякомедия?
    Ответить Цитировать
    44/69
    + 0
  • Zadrot_mode @ 7.1.2015
    финиталякомедия?

Не знаю, что ты имеешь ввиду, но у мне все заебись. И с каждым днем все лучше.
    Ответить Цитировать
    2005/3987
    + 0
  • так почему не делиться этими светлыми днями и новыми ощущениями с читателями?
    Ответить Цитировать
    17/53
    + 4
  • Нет исхода, при котором я мог бы вести дневник. Сорри.
    consaltus @ 7.1.2015
    так почему не делиться этими светлыми днями и новыми ощущениями с читателями?

Как минимум потому, что данный сайт пристанище сатаны и кучи человеческих и нечеловеческих пороков.

Это лишь одна из причин.

Еще много.
    Ответить Цитировать
    2006/3987
    + 2
  • Спасибо
    Ответить Цитировать
    60/138
    + 4
  • Очень приятно было тебя читать. Ну ты это, заглядывай все-таки
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 5
  • в разделе около покера,наверное много людей обитают, у которых покер - это некая ерунда. Но он им близок, и поэтому приятно общаться в покерном сообществе...

Пздц как жаль что ты уходишь. Но уже ничего не поменять, я всё же надеюсь, что ты передумаешь. Не обязательно думать над текстами, просто хотя бы разок другой в месяц написал что да как у тебя. Ведь не реально круто следить за жизнью других людей. Узнать, чем живут другие.. Это как "451 градус по Фаренгейту", особенно когда так долго многие следили за твоим дневником.

Как бы там не было, всё равно удачи в жизни и пиздатого настроения! Всё будет заебись=)
    Ответить Цитировать
    16/64
    + 9
1 382 383 384 385 621
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.