SCRTR @ 24.10.2012
Спрятал.
Просто, честно говоря, заебали. Каждый, с видом эксперта, считает своим долгом сообщить о своих сомнениях в корректности работы программы и при этом ни один не удосужился попросить исходники, чтобы самому попытаться найти возможную ошибку.
SCRTR @ 24.10.2012
SCRTR @ 24.10.2012
Спрятал.
Просто, честно говоря, заебали. Каждый, с видом эксперта, считает своим долгом сообщить о своих сомнениях в корректности работы программы и при этом ни один не удосужился попросить исходники, чтобы самому попытаться найти возможную ошибку.
AUMRAM @ 24.10.2012
Итак, во имя спасения репутации общества здравомыслящих людей, чуждых тестеровым выдумкам, схлопыванию вселеной, субъективно-исторической вероятности и прочая и прочая, призываю вас: пожалуйста, соберите в кулак всю силу своего интеллекта и сообщите мне, какой тест с помощью программы SCRTR я могу привести, чтобы уже хоть в чем-нибудь убедиться!... Уже неважно даже в чем именно. Просто железно убедиться!
tester37 @ 24.10.2012
Быстро - никакой
У тебя же раньше был разговор, что ты месяцы готов потратить... месяцы - это вот может быть серьезным...
AUMRAM @ 24.10.2012
Гыыыыы, SCRTR вывели из равновесия
Пойми, тут решаются судьбы святой инквизиции!
Контрривер повис на волоске!
А ты нервничаешь из-за "вида эксперта"
МО +5% получилось при ставке в число вместо ожидаемых -2,7%? А сколько там раундов было учтено? Я посчитаю вероятность.