777sani @ 12.05.26Дизель, я к сожалению забыл и потерял, где я смотрел про украинских бизнесменов, там было про какого-то короля куриного производства, ещё какой-то крупный земельный то ли олигарх, то ли холдинг... А, и про застройщиков. Да.
Есть аналоги "Коммерсанта" или что-то такое, украинские бизнес издания?
Есть Форбс Украина, например, но он за пейволлом. Первое - это про МХП, наверное. Я в забеге, в котором они организационно и спонсорски участвуют, побегу в вс как раз. Впервые будет по улицам Киева с начала войны.
777sani, если интересует именно тема последних коррупционных скандалов - то вот в одном из немногих каналов, на которые подписан в тг, мелькнул линк с рекомендацией статьи: https://zn.ua/ukr/POLITICS/danina-z-vijni-jak-vlada-privlasnjuje-ukrajinu-ta-shcho-mi-majemo-zapamjatati-abi-tse-ne-povtorilosja.html
Сам не читал, лонгриды последнее время не особо жалую.
Охранота нацистского режима меня минусит за то, что я их просвещаю
Даже если сам просроченный выйдет в прямой эфир телемарафона и признается лично, что он нацист и наркоман, эти кастрюльки будут утверждать, что нацистов в Украине нет. Где вы их увидели? Их нет, так же как и коррупции)))
Дизель, понял, спасибо. Коррупционные моменты не интересуют, как хайп, тут скорее интересны сами схемы, и делают ли по таким схемам в других странах. Второй момент тоже интересен, что бизнес-издания есть.
А чеченский конфликт и нападение Украины на самоопределившийся Донбасс (2 государства - ЛНР и ДНР) вообще нельзя сравнивать. Там полностью разный правовой аспект.