Девочки на двоих набрали
Отняли отЯника
А это я вчера сходил!
Рок-эн-ролл
Все призовые за ББ потратил!!
Едем к дому!
Не вижу 11, выглядит как подделка.
Так, где фото сала?
Нормальный, большой и сочный с комментариями, пост не получился((
То работал инет, то отключался и соскакивало все! Имеем что имеем! Уж чего о деревне говорить...
На рынке нет почти конкуренции! Мясная одна палатка-где очередь за час до открытия собирается! Сегодня нам повезло, мало народа было-мы час всего отстояли! Бывало по 2-2.5 стояли люди!
Что по продукции! Говядины и свинятины выбор большой! Ценник меньше чем в Фермере в Питере! Вся продукция свежая свежая, есть свои колбасы, сыр, копчености! Но ехать за 50 км и стоять пару часов в очереди, это конечно не доставляет!
Фруктово-овощных только две палатки-похоже одного хозяина, ценник равный-черешня 950,помидоры 350,огурцы 250-товара много, но дорого конечно! Уверен на Сенном рынке сейчас втрое дешевле!!
Магазин в честь меня-Добро, это бувший Светофор, почти тот же товар, но названия и хозяин сменился!
Там мы берём крупы, макароны, муку, всякие печеньки!
Сейчас взял кваса и лемонада детям! Ещё сушек солёных коробку(всем дома понравились они) и сухариков разных, отравиться)) ну и по мелочи всякого! Ехал то за салом только🤣 Потратил 8 к на все про все!
Ща Прикинул-с приезда, с 27 мая, уже расход 51к!!но многова хватит до осени, так что траты сильно снизятся в другие месяцы! Это ещё на 50к из города привёз продуктов разных!
Доход на данный момент:6к за траву(косил, не продавал имеется в виду🤣) и 12к за ББ, и 3к отдали долг и ещё упадёт в районе 9к за одно дельце! Ну ещё 10 дней впереди-ченить заколымлю!
Это я ещё за рыбу не взялся всерьёз-буду продавать излишки!
Туристов уже привезли домой-поймали 4 щуки, одна на 1.5 кг остальные 700-800гр.спиннинг один сломали-хорошо не наш😁 Батя Ильи оперативно привёз свой на замену ещё вчера вечером!
К Вовке приезжают гости, дальние родственники-на неделю или больше! Просят его рыбы)) А он меня🤣 Будем добывать!!
Вроде все сказал!
Всего хорошего)
Leo_Manowar, На главаря червей клюёт всегда и везде безперебойно.
Arkadiy61, ты хочешь записаться в очередь в ринг?
Leo_Manowar, так ты сольёшься будешь ринг искать до морковкинного заговения.
В очереди сказали что даже тут интернет плохой и с перебоями!
Так что облом ребятки👺