Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
да ..... накрыло их пиздато -))))
Оно заработало
мой скин не заработал-)))
А выплата за рейкгонку Beast у всех не пришла сегодня или только у меня?
Greymen1, Ну да похоже им не до выплат было.
Заработал вроде
Greymen1, Мне тоже Sit & Crush не выплатили
Всем корректно на баланс деньги зачислены были после сбоя, если за столом были в этот момент?
Вот именно сегодня захотел там спины погонять, и именно сегодня рум решил сдохнуть
Сейчас залогинился, смотрю — два $15-х лимита в лобби. Думаю, сомнительно, но окэй. Регаюсь на $5, а там: "Процедура прервана. Пишите в саппорт, а лучше прогуляйтесь на священную гору Кху-ям". Онлайн показывает 21 тысячу игорьков. В Твиттере только написано, что "будет, когда будет". Всё, расходимся? Скам-рагпул?
Выкинуло из турнира утром сегодня, написало, что будет перерасчет в соответствии с их Правилами. Денег при этом вообще никаких на счет так и не поступило. Как быть?
vladanty, Пиши в поддержку, иногда это помогает и деньги возвращают (лично мне возвраты делали 3 раза из 5). Но они просят указывать ID турниров из которых ты вылетел.
кто-то играет c acr? так и не работает авторизация?
Fismus88, куда ты писал? https:// www.pokerking. com/poker-customer-support/ сюда? у меня письмо не отправляется
никому же еще не сделали возвраты за вчера?
Сейчас зашел на Кинг, через полчаса опять разлогинило
Мне тоже нет. Сидел в топ 3 мтт турбика аж с целыми 2 блаиндами и именно в этот момент фризнули. В саппорт уже написал.
Опять не работает(((