От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-143
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,837,790
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 381 382 383 384 624
  • Спасибо за пост, буду давать на него ссылку, когда в следующий раз снова понадобится отвечать на подобный вопрос.
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 5
  • Очень хороший ответ на счет религии
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Всем привет.

Неделю назад вернулся в Киев. Я ожидал определённого культурного контраста после почти полугода жизни в стране улыбок, но его не произошло. Не смотря на кризис и тяжелое экономическое и социальное положение - здесь прекрасно! Сервис ничем не хуже, цены стали ещё ниже (в долларах), люди, конечно, меньше улыбаются, чем в Тае, но искренности в этих улыбках намного больше. Ну и вообще здесь я действительно чувствую себя дома :)

Пока что разгребаю накопившиеся дела, совмещая это всё с каткой\работой вне столов. Не могу привыкнуть к новому графику - по местному времени есть отрезок с часа дня до восьми, когда игру сложно найти, пока что не особо понятно, чем забить это время.

В планах начать тренировать, так как во-первых у меня появилось много свободного времени, а во-вторых, я сейчас всё больше смотрю в сторону непокерных проектов, переход к которым будет происходить со временем, что не помешает мне активно гриндить и проводить тренировки.
    Ответить Цитировать
    2329/3302
    + 37
  • Создал тему по тренировкам: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=100621
    Ответить Цитировать
    2330/3302
    + 3
  • насколько сильно это связано с падением трафика в кэше из-за появления спинов? Просто учитывая твой прайс, и что с одной трени никто топрегом не станет, возникают сомнения в рентабельности этого вложения, даже не смотря на то что твой скилл просто огромен.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • AlexNU @ 24.4.2015
    насколько сильно это связано с падением трафика в кэше из-за появления спинов? Просто учитывая твой прайс, и что с одной трени никто топрегом не станет, возникают сомнения в рентабельности этого вложения, даже не смотря на то что твой скилл просто огромен.

Не замечал особого падения трафика, по прежнему играю <70k рук в месяц, как и 2 года назад. Спины вообще, кмк, не имеют значения, ведь кроме старзов есть куча других румов, где найти игру на мидстейкс довольно легко, я даже не стал заморачиватся и изучать данный вопрос, т.к. вполне хватает экшна утром и вечером.
    Ответить Цитировать
    2331/3302
    + 0
  • Кстати, раз уж на то пошло, давно уже хотел сделать какой-нить марафон, а сейчас впервые за последние 5 мес к этому располагает домашняя обстановка: 2 монитора+ноут, любимое кресло, всевозможная доставка еды итд.

Планирую начать гринд в мае, цель будет 100к+ рук в хороший плюс.
    Ответить Цитировать
    2332/3302
    + 34
  • Jayser1337 @ 24.4.2015
    всевозможная доставка еды итд.

В каких местах заказываешь? Готовишь ли сам?
    Ответить Цитировать
    3/25
    + -1
  • стримчики будут?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 4
  • Jayser1337 @ 24.4.2015
    Всем привет.

Неделю назад вернулся в Киев. Я ожидал определённого культурного контраста после почти полугода жизни в стране улыбок, но его не произошло. Не смотря на кризис и тяжелое экономическое и социальное положение - здесь прекрасно! Сервис ничем не хуже, цены стали ещё ниже (в долларах), люди, конечно, меньше улыбаются, чем в Тае, но искренности в этих улыбках намного больше. Ну и вообще здесь я действительно чувствую себя дома :)

Пока что разгребаю накопившиеся дела, совмещая это всё с каткой\работой вне столов. Не могу привыкнуть к новому графику - по местному времени есть отрезок с часа дня до восьми, когда игру сложно найти, пока что не особо понятно, чем забить это время.

В планах начать тренировать, так как во-первых у меня появилось много свободного времени, а во-вторых, я сейчас всё больше смотрю в сторону непокерных проектов, переход к которым будет происходить со временем, что не помешает мне активно гриндить и проводить тренировки.

Привет, а как решал визовые вопросы в Тае? Там, насколько я знаю, можно находиться сейчас 3 месяца в полугодии или им там пох?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • HCa1ne @ 24.4.2015
    В каких местах заказываешь? Готовишь ли сам?

Иногда готовлю, заказываю на <8 сайтах, по настроению.

CanesVenaticy @ 24.4.2015
    Привет, а как решал визовые вопросы в Тае? Там, насколько я знаю, можно находиться сейчас 3 месяца в полугодии или им там пох?

Через 2 месяца в иммигрейшн офисе за 1к+ бат продляешь ещё на 1 месяц, затем виза-ран в соседнюю страну, где есть посольство Тая и снова оформляешь тур.визу.

zakkii @ 24.4.2015
    стримчики будут?

nice try
    Ответить Цитировать
    2333/3302
    + 4
  • у нас же 2-х и 3-х кратные визы в посольстве дают, зачем мучаться?
    Ответить Цитировать
    14/34
    + -1
  • Месяц идёт с недодачей 15 би, за год недодача в деньгах около $50к.

Последнее время заставляю себя садиться за столы, уверяя, что винрейт в бб\100 у меня приличный и что рано или поздно ЕВ.ББ сойдутся с долларами.

Реальность вертела мои надежды на не самом приличном месте, то ли намекая, что справедливости не существует, то ли проверея мою выдержку в особо извращённых формах.

Против скаута, который 4бет-коллил Т9с на 120бб и против фиша с лузрейтом -25бб\100

5d4a8961d6b2c15dd3991428b330f4fa.png

a138de5c4ebeef3db8e3817d206aaea9.png

Очень сложно после этого не ненавидеть покер.
    Ответить Цитировать
    2334/3302
    + 0
  • HD7UQO.png
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 4
  • Открыл для себя интересного исполнителя.
    Ответить Цитировать
    2335/3302
    + 3
  • с батлов о нем услышал?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • UKrOny @ 25.4.2015
    с батлов о нем услышал?

Да. Кстати, довольно странно, ведь его образ интеллектуала-романтика в творчестве не особо вяжется с чернухой и грязью, которой он поливает оппонентов в своих панчах. Местами бывает полная жесть, сложно представить, что это один и тот же человек. Хотя у Dom!no примерно такая же убойная смесь романтики и чернухи в текстах и это цепляет.
    Ответить Цитировать
    2336/3302
    + 0
  • хз, Dom!no пару треков нравились еще лет 6 назад, когда он только появился, как то щас уже не то, имхо у него аудитория 90% малолетние девочки.
    а эрнесто на батлах не плох конечно, интеллектуальный парень, хотя мне лично такой стиль не импонирует.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • После прилёта с Тая неплохо стрикануло, играл некачественно и даже позволял себе тильтовать, в один момент сильно поплыл обновив ворст дей, чего уже давно не случалось, после того как один и тот же опп два раза подряд доехал ривером гатшотом в дип 3бет потах.

af796f99be0fdc87ced04034cfcf685a.png

Некоторое время пребывал уставшем состоянии и плохом самочувствии, сказывалась аклиматизация и отсутствие спорта. В Киеве всё далеко находиться и не поездишь каждый день на море. Так же сильно выматывали ежедневные поездки по делам через весь город, ведь я так от этого отвык за полгода. Решаю сейчас вопрос с машиной, чтобы как можно скорее начать ездить в бассейн, ну и в целом вроде как прихожу в себя.

Май - будет очень важным месяцем, хочу откатать марафонскую дистанцию, я сейчас очень злой из-за недодачи и заряжён сильной мотивацией всех наказать. Постараюсь отыгрывать 2-3 сессии в день, работать вне столов и проводить не более 1 тренировки и желательно не каждый день.

Пока что с момента создания темы обучения 6максу, проводил по 1 тренировке в день, отзанимался с 6-ю учениками, в очереди ещё около 5-ти. Думаю сократить количество тренировок в мае, о подробностях отпишусь в теме тренировок.

Вроде всё, всем хорошего мая!
    Ответить Цитировать
    2337/3302
    + 25
  • 2-3 раза в неделю гоняю в бассейн на веле, от твоего дома до бассейна на вело около 14 минут, присоединяйся
    Ответить Цитировать
    249/306
    + 6
1 381 382 383 384 624
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.