❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
mrPredator, рублем нужно голосовать,а не ныть без конца. Они на ваши жалобы давно уже положили болт большой и толстый. Первый год что ли скулеж по этому поводу.
Эти программисты каким-то образом умудряются ссать в уши в духе: "проблема на вашей стороне" не только нам, но и своим работодателям. Нам-то ладно, но как им удаётся столько времени рассказывать эту историю руководству Пати, для меня загадка...
Artyom_Suslov @ 7.3.2019 проблема с "загрузкой проца" лечится улучшением железа(и самого проца), при котором эти долбанные перезакрывания столов пролетают за полсекунды)
отличнейший совет ))) честно, я не понял, ты пошутил так или серьёзно
ТУПЕЙШИЕ КРИВОРУКИЕ ЖИВОТНЫЕ когда вы первый раз прочитали, что у игроков не обновляются балансы в кассе??? сколько вам, тупоёбам, нужно времени, чтобы это пофиксить??? еще 18 лет? вы УМЫШЛЕННО, выродки, глумитесь над игроками
Я тут еще для себя неожиданно выяснил, что благодаря анально-материальной стимуляции вы умудрились добиться того, что вашему офф представителю, который отвечает ТОЛЬКО на удобные для Пати вопросы, теперь нельзя ебануть -100 в репу Отличный ход, ведь это решает все проблемы с уебищно работающим ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ клиентом гореть вам в одном аду вместе с едроссами имхо, просто вариться будете в соседних котлах вы такие же пиздоболы, и по срокам примерно такие же показатели лол
aaaaifadeev, если брать именно местного представителя рума, то ему мы наоборот должны быть благодарны и лепить не -100, а +200. Реально, скольким людям он помог, после того,как тех на хер послал основной суппорт? Очень многим. И за то,что он (или она) адекватно отвечает на все вопросы, после крепких "грязевых ванн", ему (ей) нужно памятник поставить и сказать "Спасибо"! Просто сравнить с говно-румом старзовским: нигде, ни на одном форуме нет их представителя. Некоторые вопросы пытаются решать оффилейты, но официалов нет.
пора уже непосредственно доводить всю эту информацию до владельцев этого рума, ведь явно кто-то не справляется со своими обязанностями, пусть разбираются и принимают меры.
aaaaifadeev @ 8.3.2019 Я тут еще для себя неожиданно выяснил, что благодаря анально-материальной стимуляции вы умудрились добиться того, что вашему офф представителю, который отвечает ТОЛЬКО на удобные для Пати вопросы, теперь нельзя ебануть -100 в репу Отличный ход, ведь это решает все проблемы с уебищно работающим ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ клиентом гореть вам в одном аду вместе с едроссами имхо, просто вариться будете в соседних котлах вы такие же пиздоболы, и по срокам примерно такие же показатели лол
Мы плотно работаем с участниками покерного сообщества Gipsy, всегда прислушиваемся к мнению, стараемся решить поднятые проблемы. У нас далеко не всё хорошо и идеально, мы это принимаем и не отрицаем, однако, работа ведётся. Если откинуть эмоции, то никакой конкретной информации в ваших двух последних постах нет. Я знаю, что всплеск эмоций - это нормальное явление, однако, для продуктивной работы нужны конкретные детали. Спасибо за ваше понимание.
partypoker, если нужна конкретика без воды, то : сделайте, пожалуйста, адекватную пересадку за новый стол. Исправьте кассу, точнее то,что баланс не обновляется
CaHu4 @ 8.3.2019 partypoker, если нужна конкретика без воды, то : сделайте, пожалуйста, адекватную пересадку за новый стол. Исправьте кассу, точнее то,что баланс не обновляется
Пожалуйста, пришлите снимок экрана с ошибкой лс, конкретное время и сумму баланса, которая должна быть и свой логин
Друзья, если у вас не сразу принимает смс код двухэтапной верификации при входе на счёт, попробуйте закрыть окно логина и открыть его заново, должно помочь. Это временное решение проблемы.
partypoker @ 8.3.2019 Мы плотно работаем с участниками покерного сообщества Gipsy, всегда прислушиваемся к мнению, стараемся решить поднятые проблемы. У нас далеко не всё хорошо и идеально, мы это принимаем и не отрицаем, однако, работа ведётся. Если откинуть эмоции, то никакой конкретной информации в ваших двух последних постах нет. Я знаю, что всплеск эмоций - это нормальное явление, однако, для продуктивной работы нужны конкретные детали. Спасибо за ваше понимание.
так конкретно, кто именно занимается решением проблем и кто всем этим процессом руководит? на кого жалобу катать народ будет? в ваших отписках тоже ничего конкретного...
Для начала вашим программистам нужно перестать постоянно перекладывать с больной головы на здоровую. Если, как они любят говорить: "проблема на вашей стороне", то почему у нас нет проблем, ни с ПС, ни с 888?
CaHu4 @ 8.3.2019 partypoker, если нужна конкретика без воды, то : сделайте, пожалуйста, адекватную пересадку за новый стол. Исправьте кассу, точнее то,что баланс не обновляется
И нормальный ре-плеер, тот, что сейчас даже обсуждать нельзя.
partypoker, ну пати, ну уберите эту хуйню, пожалуйста. А постоянно выходить из клиента, потом получать по десять раз смс-код пока его наконец примет - бесит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.