krestik отличный и правильный набор:)
(сироп правда там наверно лишний, если сахар класть ).
Я еще взял форму для крупного льда ...
krestik, да-да, крупного льда тоже набрал, забыл достать для первого фото.
Сироп взял, чтобы добавить в бокал-другой вместо сахара, некоторые люди пишут, что получается интересный вкус.
На правах трендсеттера в некотором роде, очень порекомендую всем все же попробовать коктейль в приличном баре. Рецепт, разумеется, нехитрый, но самодеятельность дело такое, легко можно испортить впечатление. Лично у меня не получилось сделать вкусный коктейль из правильных ингредиентов.
Полностью согласен здесь с Хуаном, и анекдот очень в тему.
HuanXIV @ 31.12.25А то будет как в том анекдоте - Я Карузо ни разу не слышал, но поет он херово, мне Рабинович вчера напел.
«- Я такие суши офигенные сделал! Правда, у меня не было рыбы, так что я туда напихал колбасы. И вместо нори салатик. А вместо васаби - xpен "Дядя Ваня".
- Ну ты хотя бы рис нашёл? Или заменил гречкой?»
Я хоть и не прочь иногда выпить виски, но олд фэшен почему-то никогда не пробовал. Тем не менее, я настолько вдохновился упоминанием его в этом блоге, что спонтанно сбегал в магазин, купил набор юного экспериментатора и собираюсь сегодня вечером угощать друзей и себя.
К сожалению, сходить в бар и попробовать эталон времени уже нет, придется полагаться на ролики из интернета и свой вкус.