krestik отличный и правильный набор:)
(сироп правда там наверно лишний, если сахар класть ).
Я еще взял форму для крупного льда ...
krestik, да-да, крупного льда тоже набрал, забыл достать для первого фото.
Сироп взял, чтобы добавить в бокал-другой вместо сахара, некоторые люди пишут, что получается интересный вкус.
На правах трендсеттера в некотором роде, очень порекомендую всем все же попробовать коктейль в приличном баре. Рецепт, разумеется, нехитрый, но самодеятельность дело такое, легко можно испортить впечатление. Лично у меня не получилось сделать вкусный коктейль из правильных ингредиентов.
Полностью согласен здесь с Хуаном, и анекдот очень в тему.
HuanXIV @ 31.12.25А то будет как в том анекдоте - Я Карузо ни разу не слышал, но поет он херово, мне Рабинович вчера напел.
«- Я такие суши офигенные сделал! Правда, у меня не было рыбы, так что я туда напихал колбасы. И вместо нори салатик. А вместо васаби - xpен "Дядя Ваня".
- Ну ты хотя бы рис нашёл? Или заменил гречкой?»
С новым годом, HuanXIV!
Всего тебе наилучшего!
begiLoLabegi, Ютуб уже давно не работает даже через впн.
Mamrus, ну зачем писать такую откровенную неправду. Ютуб в России прекрасно работает через ВПН.
krestik, У меня есть удалено и ничего из этого не грузит ютуб
Mamrus, но из этого не следует, что ютуб не работает. У меня несколько разных сами знаете чего, везде ютуб работает. Однако наверное стоит уточнить, что везде "платные" тарифы.
Удалено модератором
Мы- русские, с нами VPN!
Mamrus, значит надо пользоваться чем-то другим. Для человека, имеющего доступ в интернет, не должно составлять хоть какую-то сложность разобраться, как и что надо сделать.
Я в России бываю довольно часто, при этом доступ к Ютубу для меня сравни доступу к электричеству - очевидное благо современного мира, которым я пользуюсь каждый день. Обычно я оплачиваю два сервиса, но примерно 98% времени отлично работает одно из самых популярных расширений для браузера, начинающееся на вторую букву латинского алфавита.
Как встретили Новый год?
Зашибись!
Написал в поселковом чате - " встречаемся в 2-00 у дуба"
Пришло человек 30!!!
И даже Снегурочка и дед Мороз!
Веселились, шутили, пили шампанское. Разошлись ближе к четырем, довольные и счастливые.
Утром первого помогли немного каток мужикам залить, потоптались пару часиков.
После обеда покатался немного.
Тяжело, но кайфно.
В школе у меня был первый взрослый разряд, по классике.
Коньковый ход дается с трудом, но потихоньку езжу
Красота.
Зима.
Благодарю за разбан, по прошлой теме, я все же убедился, что ты ходишь в гугл, сомневаюсь, что ты знал информация в подробностях которую описал. Я конечно о том, что происходит в стране, где живу,знаю и без гугла, но решил тебя забайтить, так как подозревал, что ты захочешь выступить, дабы поставить зарвавшегося щенка на место
Niveika, Нивейка, благодарить и продолжать "гнуть ту же линию" - это не совместимо у нормальных людей.
22Olga @ 03.01.26Niveika, Нивейка, благодарить и продолжать "гнуть ту же линию" - это не совместимо у нормальных людей.
Затычка в каждой бочке, с тобой вообще никто не разговаривал, с хера ли ты всегда лезешь? Почитай свой профиль, ты напрягаешь людей. Благодарность, за то что сдержал слово, разговор не был закончен с моей стороны.
Я хоть и не прочь иногда выпить виски, но олд фэшен почему-то никогда не пробовал. Тем не менее, я настолько вдохновился упоминанием его в этом блоге, что спонтанно сбегал в магазин, купил набор юного экспериментатора и собираюсь сегодня вечером угощать друзей и себя.
К сожалению, сходить в бар и попробовать эталон времени уже нет, придется полагаться на ролики из интернета и свой вкус.