В этом блоге, ни чего нового не происходит, одна назойливая тема, для общения, уже скучно становится если честно.
Всем салют гайс , 2 неделя декабря вышла вот так
ГГпокерок
Отключил МТТ , по кассе вышло +243 бакса
Чико
По лимитам
Потихоньку осваиваюсь в руме , вспоминаю основы селекта , игру со статистикой и тд
Хз по какой причине х2н теряет так много рук , по кассе вышло +170 ( с учётом того что 30 баксов получил в виде РБ за выполнения миссий )
Ну в целом вроде как играбельно , как только БР там пробьёт отметку в 550 баксов начну добавлять столики с нл25 , на нл10 задерживаться на долго не планирую.
Всем ГЛ гайс и до связи )
Опа, так и до сотки недалеко, пора подключать по тихоньку чико и ловить тебя на джекпот столах
ButovoEPT, х2н считает не весь рейк на чико, это они сами писали.
Я не понял, где мой джекпот? Ещё месяц и я пишу заявление в полицию.
Когда написал в блоге , что не планирую задерживаться на нл10
ButovoEPT, всего 3 стэка на нл25 отмазать
ButovoEPT, привет! Прочитал твой блог. Нраица!
А подскажи в какое время по МСК катаешь на Чико?
Планирую сейчас БР туда завести, только вот все говорят, что играть только с 3 до 6 - 8 утра там...
Я планирую с 22 до 3-х примерно катать, есть смысл в этом? Или идти на РедСтар? (чего совсем не хочется, конечно)
ГГпокерок тоже не хочет , чтоб я шёл на 25ку
Отлететь за две сессии на чико и ГГ почти на 20 стеков это пиздец )
Смотрю раздачи после таких дней и ахуеваю от того , на сколько же плохо я играю и не чувствую это поле.
Просто тупо в 90% раздач кнопка фолд решает все вопросы , ну нет блефа у этих нитов , тупо 0
Пздц даже в солвере на ривере с ТП в 3бпоте кол ривера индиферентный , типа ЕВ кола =0 и ев фолда=0 , это с учётом того что у солвера ещё миллион блефов которые он досуёт.
Сука лям рук уже почти в этой помойке отыграл и все равно продолжаю ехать префлоп с АК и QQ против тел с впипом 17 , и колить аллыны по блафкетчам против челов у которых блефы закончились на флопе или максимум на тёрне.
Фак май лайв короче , вечный рег микролимитов здесь пацаны , просто блять необучаемый кусок гавна.
ButovoEPT, мне кажется, что ты слишком строг к себе. Можно и зайца научить курить, если сильно бить=) Дисциплина многое решает в покере, конечно... Может стоит какой нить материал на эту тему почитать или посмотреть. Авось поможет. Можно распечатать на листе А4 "FOLD, сука, FOLD" и повесить на монитор, смешно, но это может помочь=)
Ничего Джек поймаешь, сразу настроение лучше станет😼
Судя по колличеству рук в час охота на джекпот серьёзная У меня палец чувствительность потеряет так быстро скипать
Или хоткей например
ButovoEPT, поиграй 2 стола, потом когда придёшь в форму подключай опять 4.
Не поддавайтесь парни. Если Бутово выдал два минусовых графика, потом пару постов проныл про судьбу - дело пахнет крупным джекпотом. Я давно его изучаю, и сейчас вижу он хочет испугать нас неприличным размером джекпота. Насколько неприличным? Сложно сказать, но верняк что надо прыгать за все столы к нему и сидеть до талого. Вставьте мне фотку Бутово где он с крестом и в рясе, лень искать на прежних страницах.
А вот зачем он постоянно вставляет в свои посты какого-то парня с указкой, для меня загадка.
Чайник, Джобс, Парень, один
Стоп, прежний прогноз отменяется
Чую пахнет пистецом для всех кто будет за столом с Бутово. Даже не знаю, но тоже вставлю одинокого парня на всякий случай и понаблюдаю со стороны. Неспроста это все, ой неспроста
nakazator95 @ 20.10.21Весь блог
- Все збс , впереди нл100, ебу всех, даже не смотря ни в кассу ни на оппов, короч без разбора всех наказываю
- Я не гожусь даже для нл50
- Я классный парень выношу всех вперед ногами.
- Я нихуя ни на что не способен этот даунстрик это пздц какой то
- Это не апстрик, это я играю ахуенно и прорабатываю все споты
- Это снова даунстрик.
Repeat
Какая там сейчас стадия? Мне кажется - Это снова даунстрик.
Я думал, что теперь так:
nakazator95 @ 20.10.21Весь блог
- Все збс , впереди нл100, ебу всех, даже не смотря ни в кассу ни на оппов, короч без разбора всех наказываю
- JP
- Я не гожусь даже для нл50
- JP
- Я классный парень выношу всех вперед ногами.
- JP
- Я нихуя ни на что не способен этот даунстрик это пздц какой то
- JP
- Это не апстрик, это я играю ахуенно и прорабатываю все споты
- JP
- Это снова даунстрик.
- JP
Repeat
Sobeskiy, с тобой можно как-то связаться? телега или вк или скайп, здесь писать не могу, к сожалению.