Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1835
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    469,177
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 38 39 40 41 154
  • Benderovich @ 30.10.2012
    25% вероятность получения рой 10% ?

а какова тогда вероятность получить рой 25% ?

DanilaKa, А! Ты про таблицу в БРМ?
    Я про цели на год отписался. Там где-то 50%
    В беттинге 10% это не мало
    Ответить Цитировать
    298/899
    + 0
  • Bexxtor @ 30.10.2012
    Ну напиши ты им, что вероятность 25-30% РОИ примерно 80-90% Добирай ты с них уже по полной

Ах ты шакальё слетевшееся
    Ответить Цитировать
    11/84
    + 5
  • Jekas @ 30.10.2012

И не поспоришь же :)
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 2
  • Jekas @ 30.10.2012
    Потому что все те же шакалы, которые сейчас меня открыто хаят, завтра, когда система будет продолжать давать плюс, начнут ставить так же, и в конце концов все придет к тому, что рынок загнется.
    ........ Я честен и докажу это буквально скоро......
    Я могу заблуждаться в плюсовости системы, но ее результат у всех на виду, и решение о вложении принимают все самостоятельно. Взрослые люди все таки.
    Понятно что капперам обидно, что они создают платформы, тратят деньги на рекламу, еще кучу всякого. А тут пришел пацан из ниоткуда запостил свою систему, и люди в нее поверили.
    Как-то так. Я писал сто раз в своем блоге, что это эксперимент, который обоснован в теории и дистанция ему 350 ставок которые вы видите. Ни больше ни меньше.

Есть такая прожка (но пацану из ниоткуда она конечно не уперлась) показывающая сколько смачтено денех на отдельный матч. Сильно (очень при очень), даже при участии ваших хаиролеров, сомневаюсь что джипситим сможет уронить рынок на ОДИН матч топ-5 либо кубков.....

В твоей честности никто не сомневается (покраиней мере на БЮВе). Как может быть не честен человек набирающий денег на основе смолсемпла без беды и вынимачки. Тем более раз ему их дают.

Таких *пацанов из ниоткуда* было столько....уххххх.....ни одного не осталось.

Лично тебе конечно желаю удачи. Тем более если заявленные тобой два месяца отыграешь в плюсе, с БЮВа (и не только) придут последователи (но, увы, не инвесторы). Вот тут рынок может рухнуть
    Ответить Цитировать
    15/43
    + 2
  • Jekas @ 30.10.2012
    Понятно что капперам обидно, что они создают платформы, тратят деньги на рекламу, еще кучу всякого. А тут пришел пацан из ниоткуда запостил свою систему, и люди в нее поверили.

Не переживай,такие как ты регаются на каппер форумах по десятку в месяц. Но там ,в основном, люди в этом что то понимают, и такие поля продавцам бить достаточно трудно. А вот с этой идеей вылезть на ГТ ,это канеш гениально . Моё почтение. Это ж не поле,это целина,это чернозём чистый.Респектищще !!!
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 5
  • красава буду искренне рад за твоих учеников и дольщиков . Которых ты несомненно озолотишь. Я вот не такой имея уникальную систему и возможность наживать хрен бы с кем делился , однако мозгов не хватает .
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Jekas @ 30.10.2012
    DanilaKa, А! Ты про таблицу в БРМ?
    Я про цели на год отписался. Там где-то 50%

блин, ты так все четко писал по цифрам до этого, а ответ на свой простой вопрос я получить не могу, все как-то размывчато

50% - это что? вероятность получения рой 25% ? Всего 50%
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Судя по по показаниям приборов, тему читает Васильич.
    Наверное тоже метит во второй поток набора в школу.
    Ответить Цитировать
    12/84
    + 4
  • Jekas, не обращай внимание на этих тролей с БЮВа. Гни свою линию. У меня депозит в банке, в долларах, под 7% годовых, бля. Даже если ты будешь давать РОИ 7% в месяц, я полностью твой. Только разработай схему для хайроллеров. 30% отката - это реально много. Максимум 20% с профита.
    Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    43/166
    + 4
  • Pavlodar, Спасибо Юра за поддержку.
    Да мне на злопыхателей как-то плевать ))
    Наоборот даже лестно, что такой ажиотаж.
    Ответить Цитировать
    299/899
    + 5
  • Jekas @ 30.10.2012
    Pavlodar, Спасибо Юра за поддержку.
    Да мне на злопыхателей как-то плевать ))
    Наоборот даже лестно, что такой ажиотаж.

Ну местами, они даже прикольные))) Ты только тему не забрасывай, выкладывай свои мысли-ставки, после того, как твои школьники проставятся, все сливки снимут.
    Ответить Цитировать
    44/166
    + 3
  • Jekas, молодец, с 200$ выиграл 470$, а с народа собрал уже 4к Желаю удачи!
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 6
  • Есть вопрос к ТС. Так как у пихарей времени больше остается чем у картежников, не мог бы ТС выкладывать ставки после матча? Можно без кэфа и сумм...просто поставленный исход и контора где ставил.
    Нам жешь интересно
    Ответить Цитировать
    16/43
    + 2
  • makeLIFEbetter @ 30.10.2012
    поставить ТСу адекватные вопросы по сути? - не, не слышал

засрать все? - легко

А как можно задать вопрос по сути если ТС в сути рубит примерно как я в Склански (хотя не факт что я хуже)
    Ответить Цитировать
    17/43
    + 0
  • makeLIFEbetter @ 30.10.2012
    поставить ТСу адекватные вопросы по сути? - не, не слышал

засрать все? - легко

Какие тут могуть быть адекватные вопросы? Если люди в возрасте 20-30ти лет не могут сложить 2+2, зачем кричать им в ухо, что это 4.
    Им все равно по фигу.
    Ответить Цитировать
    13/84
    + 0
  • а нельзя это выражать в менее отвратительной для чтетия и более информативной форме без троллинга??????

типа толковым, информативным сообщением раскритиковать идею ТСа и четко обозначить риски и причины рисков чтоб даже самый наивный оптимист или клинический идиот задумался.
    и в конце большими буквами написать призыв типа "люди, сначала хорошо подумайте!!!! ход мыслей интересный, но дистанции ведь почти нет!!!" и т.д.

нет!!! ...надо 3 страницы коментов со срачем!!!

...спортивные сайты, новостные ленты, теперь тут - всюду одно и то же... сплошной срач и троллинг
    Сообщение отредактировал makeLIFEbetter - 30.10.2012, 17:34
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 2
  • Pavlodar @ 30.10.2012
    Jekas, не обращай внимание на этих тролей с БЮВа. Гни свою линию. У меня депозит в банке, в долларах, под 7% годовых, бля. Даже если ты будешь давать РОИ 7% в месяц, я полностью твой.

Пожалуйста, вот вам ставки для хайроллеров. Годится для банкролла $50 000, даётся только по самым серьёзным букмекерским конторам, которые не режут максимумы тем, кто у них выигрывает, а главное - выкладывается бесплатно.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Вот хотели вопросов топикстартеру, пожалуйста.
    Jekas, как ты считаешь, выгодно ли ставить экспрессы в каких либо случаях?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Pavlodar @ 27.10.2012
    Я предлагаю завтра удвоить ставки и не тильтовать)))

А павлодар шарит гстате да
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Benderovich @ 30.10.2012
    блин, ты так все четко писал по цифрам до этого, а ответ на свой простой вопрос я получить не могу, все как-то размывчато

50% - это что? вероятность получения рой 25% ? Всего 50%

Извини. Просто был немного занят и не мог отписаться как нужно.
    По порядку:

Есть схема, по которой я делаю анализ. Она имеет огромную погрешность, так как не имея большой дистанции у меня нет возможности понять как эту погрешность оптимизировать. Было бы нечестно с моей стороны говорить, что дело-верняк. Поэтому я завел блог. В первую очередь для того, чтобы была возможность систему проверить. Блог очень быстро набрал популярность. Для себя, создавая его я рассчитывал иметь РОИ хотя бы 8-10%. Этого было бы достаточно, для того чтобы считать мероприятие успешным. Для того, чтобы не расслабляться, я проставил цели, к которым стремлюсь. Но ты пойми, вот до конца декабря я оберну минимум 400 событий. ABI я объявлю после окончания продажи. В 21 00 по Москве. Зависеть он будет от оборотных средств. Если наберется хотя бы 3000$, то ABI будет 120$, следовательно 120*400= 48 000$ это оборот. Имея с него даже РОИ 5%, мы получаем 2400$, то есть увеличиваем бынкролл на 80%.
    Поэтому говорить о РОИ в 10%+ как о "всего лишь", не имеет смысла. Я оценил вероятность такого события выше среднего. Так как из мого анализа в течении всего дневника мои просчеты дали даунсирик. Я сам в ахуе от этого и теперь мне просто интересно продолжать эксперимент. Но публичная его часть на этом закончилась, так как те кто поняли что такое РОИ в 15%, даже на дистанции в 300 турниров, делают это вложение даже несмотря на его высокорискованность.
    Средства я привлекаю, потому что ценю свое время. И тот труд, которого стоил мне этот анализ и моя теория не видно за буковками.

По поводу школы, я тоже честно написал, что не буду никого учить думать, могу задать лишь вектор направления. Но после сегодняшнего шума от беттинговых троллей уже и не уверен, стоит ли она того. Посмотрим мне нужно еще много чего пересчитать.
    Надеюсь смог донести свою позицию
    Ответить Цитировать
    300/899
    + 2
1 38 39 40 41 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.