ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-117
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,368,571
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 380 381 382 383 621
  • Мне кажется, или конкурс шуток не удался?))) Надо здесь было его мутить.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • И второй вопрос, Лингво, это твоя девственная рука младенца на фото с часами?))
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 9
  • Уж поверь моя рука далеко не девственна.

Ну а вообще выходит, что так . Было плохое освещение, и краски казались тусклыми. Не виден брутальный мужской покров, шрам и татуха.

Что касается конкурса, то согласен, что он оказался немного не раскаченным, а полноценный новогодний турик провести надо. Меня попросили, чтобы замутил, я как никак, но замутил.
    Ответить Цитировать
    1986/3987
    + 2
  • С другой стороны дневник в топе, и это ли не пиздато, и это ли не счастье?!
    Ответить Цитировать
    1987/3987
    + 1
  • я конечно не Арнольд, но какое то обесцененное получается счастье?! Пробиться в топы (фактически купив) на короткий срок и быть счастливым... о времена, о нравы!
    Ответить Цитировать
    114/147
    + 2
  • Всем привет!

Целью был не ТОП, это побочный эффект, целью было повеселится в дневнике бро и по-доброму постебаться над самим бро.
    Потому что бро всегда в замазке, всегда начинает с сообщения "парни, я ща такую сессию отгрыл, воообще охуеете" и постоянно рвет поляну.

Веселье нельзя измерить, поэтому если было весело, то было уже ВЕСЕЛО!

Сам ржал в голос над шуткой от killernah:

- Дорогой, мы поедем на Новый год к маме в Коломну? Ты обещал!
    - Прости, милая, у меня в дневнике какая-то с*ка конкурс с призами организовала ... денег нет.

Напиши ник на старзах в личку, переведу 11$, билет перевести не смогу, так как расхерачил в тильте мышку, как писал в своем дневнике, и пока что не катаю :(

Вторая офигенная вот эта от МАХ805:

"Как Новый Год встретишь...", бормотал ТС,торжественно нажимая на CASHOUT под бой курантов...

Напиши ник на Лотосе тож в личку - порешаем.

Всем спасибо, кто поддержал движуху! Вы охуеннные!
    И всем-всем сказачно боевого настроения на новый год!
    Ответить Цитировать
    48/50
    + 8
  • Посмотрел сегодня отличное интервью со Шнуром в рамках программы "Школа злословия". Данный видос отлично показал как работает коллективное бессознательное, да и сознательное, цепляя рамки и фигуры в зависимости от сложившихся или навязанных условностей.

Как считал, так и считаю, что песни Шнура пожалуй являются одними из самых сильных и "правильных" по своей смысловой нагрузке в отечественной музыке.

Искусство - это попытка наебать жизнь (Шнур)

Занимательный факт, что вью датируется 2010 м годом, и Шнур говорит, что подвязывает с образом, в попытках найти себя. Однако в 2013 м был у него на концерте. Соло в трусах, курение на сцене и склонение слова "хуй" во всех известных падежах.

Наглядная картинка торжества человеческой слабости перед славой и капустой, ну и другими пороками.

Ответить Цитировать
    1988/3987
    + 16
  • И от меня 1000 руб PIXEL на КИви!!! Всем спасибо за участие!!
    Ответить Цитировать
    1989/3987
    + 5
  • ЛингвоЛатино, он говорит про образ в жизни, а сцена для того и сцена, чтоб эксплуатировать на ней популярный образ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Эх жаль, что на конкурс не успел((( Но все равно напишу -
    Письмо в саппорт PokerStars.
    "Здравствуй Дедушка Мороз!!!!
    Пишет тебе мальчик ****. Почему-то я уверен, что ты находишься по этому адресу, но если я ошибаюсь, то надеюсь, что добрые люди из PokerStars тебе письмо передадут.

В Новом Году, Дедушка, очень хочется чуда, а ты, насколько я знаю, по этим самым чудесам самый главный!

Уходящий год я прожил не очень хорошо, постоянные недоезды, переезды и другие казусы. Но все же самое ужасное - Ривер!!! Ты уж сделай с ним что-нибудь, достал он уже.
    Бывало я и сам вел себя плохо - играть садился пьяный, не по банкроллу, коллировал дро не по шансам, блефовал не к месту, тильтовал страшно....
    Я хочу попросить тебя, Дедушка, вот о чем - сделай всех женщин красивыми, а меня умным. Я, конечно, и сам со временем поумнею, но хочется чуда. Ты же понимаешь...
    Еще хочу познакомиться с Лив Боэри. Но если это не реально, то с другой красивой девушкой соображающей в покере. Вкусы, Дедушка, у всех разные, но это точно не должна быть Ванесса Селбст.

А еще вопрос такой - кто такой Гээсче? Ты с ним не знаком? Его почему-то все ругают, говорят, что он не честный. Если это так, то ты ему посоветуй быть честнее, не то его, при встрече, злые люди и обидеть могут.
    Я вот чего не понимаю - Сандей Штормы и Сандей Миллионы выигрывают часто такие же олени из упряжки как и я, но мне почему-то даже в призы не дают пробиться. Ты мне скажи - кто-то раньше попросил, да?
    Вот стишок тебе написал, могу конечно с табуретки прочитать, если придешь, но пока здесь -

Новый Год, Новый Год, Новый Год приходит,
    Пусть тузам на руках он сетом доходит!!!
    Пусть каре на флопе стол оплатит дружно
    И почаще бы натс, больше и не нужно!!!!

Если дальше говорить о чудесах - хочу Супернову. Можно даже не Элит. Ты волшебник, тебе это вообще ничего не стоит, но если ты считаешь, что я перегнул, то достаточно какого нибудь маааааааааленького спонсорского контрактика.

В Новом Году я буду учиться на одни пятерки и стараться играть хотя бы в ноль ,но ты уж помоги, поддержи в этом труде.
    На этом заканчиваю.

Любящий тебя, чудеса и покер

Мальчик ****
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • ЛингвоЛатино @ 23.12.2014
    И от меня 1000 руб PIXEL на КИви!!! Всем спасибо за участие!!

Приз получил! Благодарю за конкурс и за приз. Скорее всего попал в итм в конкурсе только потому что топ-реги юмора постеснялись катать микролимтные конкурсы)
    Ответить Цитировать
    66/112
    + 0
  • Интересные темы форума: ноябрь-декабрь

Год Иннера, Зая о победе в турнире хайроллеров, STiger инвестирует в спорт, 13pillow4you выиграл Sunday Storm, а Bluf_to_Much – Sunday Million,Лингво Латино познакомился с Дмитрием ,новый марафон Буханочки, Boseld занялся делом, путешествие Фраумарты, Дашка Алкашка, коллективный блог Bizi и компании, что такое ГТО, Магнус Карлсен не годится, отчет чемпиона RPT, новогодние аватары.
    Ответить Цитировать
    43/43
    + 1
  • В новой версии клиента Покерстарс специально для приверженцев иудаизма введено голосовое управление по субботам.
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 2
  • Всем хай. Немного свежих новостей:

Неловкий момент.Во время турнира серии РПТ Хинт случайно выронил сумочку. Оттуда выпала гигиеничка, мятный "орбит" и прокладки.

ДимаДима до сих пор полагает, что если встречная машина мигает фарами, то это вовсе не предупреждение о спрятавшихся гаишниках,
    в нем просто узнают известного покериста и приветствуют.

Айшилд отъелся и стал похож на Тесака один в один. Теперь он отлавливает неучей и всячески издевается над ними. Заставляет
    есть страницы со специальной теорией относительности, рисует фалические образы на тыльной стороне головы и лично доказывает, что
    гоммосексуализм это нормально.

Мерлина видели на Казанском вокзале. Он весело подкидывал овощи в лаваш и рассказывал анекдоты.

Вот уже четвертый день Аликали снится сон, как она залазит в переполненную маршрутку в Рязани и подвыпивший армянин
    предлагает Алисе присесть к нему на колени.

ПенопластобСтекло- это единственный человек в мире, кто получил полтос от Стратеджи без прохождения викторины. Он тупо написал им письмо:
    "Братаны, хули катать вату, вот документы"

Священник одной из церквей Праги потерял сознание, когда возвращаясь домой после службы, увидел пьяного Умбросса.

Мало кто знает, что у Андрея Заиченко был одноклассник Витя Защеканенко, с которым они вместе начинали. Так вот, второй сейчас играет фифтики по 3.50 и ему постоянно не везет.
    Ответить Цитировать
    1990/3987
    + 93
  • Ходил сегодня в "Усачи". Не сильно доволен.

Постригли, как героя всем известного фильма.

9a702e545e35.jpg
    Ответить Цитировать
    1991/3987
    + 26
  • Ох, меня так прет от этой песни, что не могу не выложить

Ответить Цитировать
    1992/3987
    + 7
  • Поговорим немного о гениальной музыке.

Три умопомрочительных трека, в которые я заглянул в декабре по-новому. Глубоки и великолепны.

I

II

III

d1069bee34ed.jpg
    Ответить Цитировать
    1993/3987
    + 14
  • ЛингвоЛатино @ 25.12.2014
    Ходил сегодня в "Усачи". Не сильно доволен.

Постригли, как героя всем известного фильма.

у него сейчас совсем другая прическа

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 25.12.2014
    Неловкий момент.Во время турнира серии РПТ Хинт случайно выронил сумочку. Оттуда выпала гигиеничка, мятный "орбит" и прокладки.

...со вкусом дыни
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • дядя Аким раскручивается.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 19
1 380 381 382 383 621
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.