Эх жаль, что на конкурс не успел((( Но все равно напишу -
Письмо в саппорт PokerStars.
"Здравствуй Дедушка Мороз!!!!
Пишет тебе мальчик ****. Почему-то я уверен, что ты находишься по этому адресу, но если я ошибаюсь, то надеюсь, что добрые люди из PokerStars тебе письмо передадут.
В Новом Году, Дедушка, очень хочется чуда, а ты, насколько я знаю, по этим самым чудесам самый главный!
Уходящий год я прожил не очень хорошо, постоянные недоезды, переезды и другие казусы. Но все же самое ужасное - Ривер!!! Ты уж сделай с ним что-нибудь, достал он уже.
Бывало я и сам вел себя плохо - играть садился пьяный, не по банкроллу, коллировал дро не по шансам, блефовал не к месту, тильтовал страшно....
Я хочу попросить тебя, Дедушка, вот о чем - сделай всех женщин красивыми, а меня умным. Я, конечно, и сам со временем поумнею, но хочется чуда. Ты же понимаешь...
Еще хочу познакомиться с Лив Боэри. Но если это не реально, то с другой красивой девушкой соображающей в покере. Вкусы, Дедушка, у всех разные, но это точно не должна быть Ванесса Селбст.
А еще вопрос такой - кто такой Гээсче? Ты с ним не знаком? Его почему-то все ругают, говорят, что он не честный. Если это так, то ты ему посоветуй быть честнее, не то его, при встрече, злые люди и обидеть могут.
Я вот чего не понимаю - Сандей Штормы и Сандей Миллионы выигрывают часто такие же олени из упряжки как и я, но мне почему-то даже в призы не дают пробиться. Ты мне скажи - кто-то раньше попросил, да?
Вот стишок тебе написал, могу конечно с табуретки прочитать, если придешь, но пока здесь -
Новый Год, Новый Год, Новый Год приходит,
Пусть тузам на руках он сетом доходит!!!
Пусть каре на флопе стол оплатит дружно
И почаще бы натс, больше и не нужно!!!!
Если дальше говорить о чудесах - хочу Супернову. Можно даже не Элит. Ты волшебник, тебе это вообще ничего не стоит, но если ты считаешь, что я перегнул, то достаточно какого нибудь маааааааааленького спонсорского контрактика.
В Новом Году я буду учиться на одни пятерки и стараться играть хотя бы в ноль ,но ты уж помоги, поддержи в этом труде.
На этом заканчиваю.
Любящий тебя, чудеса и покер
Мальчик ****