UFC: Лучшие чемпионаты ММА

105
DOGGYLA
DPG
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1756
  • Постов
    8,583
  • Просмотров
    934,575
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +10,743
1 380 381 382 383 430
  • SlavNi666,

Ответить Цитировать
    25/45
    + 1
  • SlavNi666, братишка, у тебя горит каждый раз... Когда Хабиб выступает.... Нужно быть немного сдержаней... Просто признай Хабу батей ММА....получишь море лайков!
    А если ты себя позицианируешь человеком, который лучше разбирается в ММА, то это легко и просто определить. Насколько ты плюсовый или слабоминусовый в ставках в этом виде спорта.
    А канал валетудо гавно... И ссать против ветра у тебя не получается!
    Ответить Цитировать
    588/692
    + 2
  • Парни глянул рейтинги, вопрос сколько разница в весе между полусредним и средним весом, может ли Усман подняться выше и зачистить девизион?
    На фоне Израэля вроде он норм будет, на фоне Ромеро конечно потеряется) Или может кто нибудь спуститься из полутяжей в средний? Реально напрягает Адесанья)
    Ответить Цитировать
    51/159
    + 0
  • Всем привет. Пишу в теме редко, но читаю ваши обсуждения, сегодня решил оставить свои мысли по поводу этих сумасшедших выходных.

Собственно о главном бое с небольшой предысторией (просто хочется всем этим поделиться, надеюсь вам будет хоть капельку интересно)))

Плотно за миром ММА я начал следить с того самого боя Федора с Зулузинью (огромный афробразилец). По возможности смотрел все яркие бои того времени (возможностей было явно меньше, чем сейчас). Не буду вспоминать все события того времени, их было достаточно, но сильнее всего мне запомнилось первое поражение Федора, а точнее боль в душе, как-будто у меня в жизни произошла личная трагедия. Помню то утро (уже тогда я смотрел американские ивенты в прямом эфире), тот балкон, тот радостный вскрик, когда мне показалось, что Федя уронил Вердума, и тот шок, который наступил через несколько секунд. Такие моменты не забываются.

Мое заочное знакомство с Хабибом началось только после его подписания в ЮФС. Я начал узнавать, что это за боец-первый за долгие годы подписанный россиянин, и стал с нетерпением ждать его дебюта. Был впечатлен, начал плотно следить за ним, смотрел все видео (Мурат Кештов и Сэм Кардан тогда вроде бы снимали уже хоть какой-то контент). Затем Рустам Хабилов с его сумасшедшим суплекс-дебютом. Али Багаутинов. И пошло-поехало. Следил за всеми боями, а за каждым новоподписанным россиянином (затем и из других стран бывшего СССР) особенно пристально. Начал читать только западные сайты (благо английский хороший, спасибо маме, что заставила ходить к репетитору с 5 класса))) Смотреть весь около боевой контент, снимаемый ЮФС и западными журналистами. Кайфовал от статей и видео про наших. Особенно видео из АКА. Короче ММА в качестве болельщика (ЮФС в большей степени) стало для меня не просто увлечением, а как-будто частью жизни. И у нас в компании самых близких пацанов все им увлечены. В разной степени, но важные бои мы очень часто стараемся собираться смотреть вместе. Были на всех российских ивентах, ездили в Прагу на турнир, где дрались 5 наших. Были в Абу-Даби на бое Хабиб-Порье (если когда-нибудь заведу дневник, столько историй оттуда расскажу, это ппц поездочка конечно). Короче говоря все это рассказываю, что бы вы примерно поняли мои чувства.

Когда умер Абдулманап, было такое ощущение, как будто сам потерял родственника. Я смотрел все его интервью, видеоблоги с ним, а как я наслаждался кадрами, когда он и коач Хав наконец смогли вмете тренировать ребят в Абу-Даби. И мне стало очень печально и грустно за будущее Хабиба. Я знал, что теперь в его жизни и карьере все поменяется. Но я не знал точно как. Я очень удивился, когда он принял бой против Гейджи так скоро, вновь восхитился его силой духа. Я считал дни до боя. Вы видели, какую анимацию сделали BT спортс перед боем, просто сердце сжимается и слезы наворачиваются:

Позавчера был с большим отрывом самый эмоциональный момент в моей фанатской ММА карьере. Самый нервный бой в жизни, самые радостные эмоции во время остановки боя, самый трогательный, когда Хабиб упал и заплакал и самый шокирующий, когда услышал его речь о завершении карьеры. Но еще сильнее меня впечатлили сами слова, все до единого.
    Я был так уверен, что мы увидим 30-й бой, увидим еще одно неверояное выступление. Верил, что увижу это в живую (у меня есть американская виза). Меня как будто ранили в сердце.
    Я вчера прилетел из Самары (где мы в этот раз собирались смотреть бои), приехал домой и три часа в одиночестве читал и смотрел весь всевозможный контент, реакции, мнения и комментарии простых людей. И раз за разом не мог сдержать слез,читая обычные комментарии, не думал что я так вообще умею. Пересмотрел бой, теперь слыша комментарии Кормье, уже зная что это его последний бой, что за полтора месяца до боя он переболел свинкой, а за 3 недели до боя сломал 2 пальца. Посмотрите, когда он уже делал перевод на треугольник сверху вниз на спину, он зацепился за сетку этими двумя перебинтованными пальцами, посмотрите на его лицо в моменте полное физической боли. Просто невероятно, его невозможно сломить.
    Ребята, Хабиб и его отец в западном ММА комьюнити, оставили такой серьезный след, что не описать словами (у нас не у многих, по разным причинам). Наследие-это не пустое слово в данном случае. Я больше скажу, для многих прошла целая эра-великого и непобежденного бойца, а по факту простого пацана из деревни, который достиг таких высот, благодаря своему отцу и труду. И своей маме. Которой он и пообещал, больше не драться. Я думаю все послушали его слова после боя, лично я это сделал уже раз 10. Трогательнее слов я не слышал в своей жизни, начиная с причин ухода, заканчивая признанием в любви к тренеру Хавьеру и ДиСи.

Расписался я конечно, спасибо тому кто дочитал, захотелось поделиться. Мне будет не хватать его, как бойца. Но я уверен, мы увидим его теперь в новом амплуа, он просто не сможет жить без этой игры. И теперь у Ислама, Умара и Усмана будет полноценный новый тренер, который скажет еще свое слово в мире ММА. Всем мир.
    Сообщение отредактировал Makler - 26.10.2020, 23:52
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 76
  • Makler, думаю, что тебе имеет смысл посоветоваться со SlavNi666 и, если одобрит, переходить на NL5
    ПС. Душевно изложил. Пиши чаще.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 6
  • alser68, Спасибо) Не поверишь, в начале моего поста было обращение именно ему, но во время написания у меня появились совсем иного разряда мысли и эмоции, и я удалил эту часть. Думаю без нее пост получился добрее.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  • Makler, не переживай Хаба вернётся в клетку! Увидишь 30-0 и очередной взорваный пукан Славни.
    Про Хабиба есть поговорка, которая точно характеризует его ситуацию.
    "сколько волка не корми, все равно в лес смотрит"

Вернётся,он с мамой поговорит, скажет я в клетке никого бить больше не буду, быстро проход сделаю , левую руку заберу и амбарчик сделаю
    Ответить Цитировать
    589/692
    + 5
  • Не знаю, вернется Хабиб или не вернется, но его речь после победы прошибла меня до слёз.
    И еще хочу отметить его соперника, который повёл себя очень достойно, что в ММА случается не всегда.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Лучше уйти на пике, чем потерпеть поражение и потерять статус непобежденного величайшего бойца, заслужившего мировое признание. Он денег заработал , что внукам и возможно правнукам останется. Про него книги писать и фильмы ещё снимать будут. А если улетит в нокаут , про него уже все забудут через год.
    Главное не идти в эту гнилую политику при нынешней власти.
    Ответить Цитировать
    223/254
    + 1
  • Только уважение Хабибу, но будем откровенны, он дрался не в своей весовой, и изнеможал себя весогонками до полусмерти. + самый неактивный чемпион.
    Ушел вовремя, бой с ЖСП который давно не на пике - так себе достижение. А и да, самая удобная весовая, все топ5 - ударники, которые лет 5 идут к бою за пояс, и там видят топ1 борца.
    p.s бой с Усманом - вот это был бы топ)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Вернётся точно, так как его отец хотел 30-0 в своих мечтах и завершение карьеры сына именно на этом, и я думаю Хабиб точно исполнит это давнюю задумку отца и мечту в память о нем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Buruchaga, NikMRp, Парни, я буду только рад) А что, только представьте: проходит два года, Конор побил Порье и Гейджи, Дэйна лично прилетает в Махачкалу на встречу с матушкой Хабиба, проводит свои лучшие переговоры в карьере ииии
    я просыпаюсь
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 5
  • Leo_Manowar @ 27.10.2020
    Не знаю, вернется Хабиб или не вернется, но его речь после победы прошибла меня до слёз.
    И еще хочу отметить его соперника, который повёл себя очень достойно, что в ММА случается не всегда.

Когда Федор первый раз произносил слова "я ухожу" , меня тоже передернула слеза . Потом он второй раз проиграл и снова сказал "я ухожу" , я уже не плакал , я смеялся. А когда Конор заявил об уходе, я знаю точно ,как и вы все здесь , что Конор - реальный пиздабол.
    Не в коем случае , не считаю Хабу балаболом. А реально считаю, что это его реально откровенные слова , а не какая-то игра. Но знаю одно я точно, если Хаба больше не вернется ,то он перевернет полностью восприятие мира боевых искусств , что есть люди ,которые говорят ,что уходят на пике , после победы и не возвращаются. И всем хочется 30-0 ,чтоб пукан хейторов ,в том числе и Славни в очередной раз взорвался. Я даже другое скажу...А Хабибу в скором времени еще сильнее захочется сделать 30-0.Этот наркотик хайпа ничем не заменить. Поживем, увидим.
    Ответить Цитировать
    590/692
    + 6
  • POUND-FOR-POUND

72iONwG3_tSyOYc_4K0LRCu3KQKIkqW643polq9xAxNuE7ZBZprYr1z7yffLJ9AYWIQjr6h-_liSQMY7h4una0BP_RuMhH8WRSaspZz2IykEn2V9xxEjUpYHEX4ZZ6bwygXcIFWsVSpbWjNCBv2xgN0yIGfvuuneh_dQExB5sYBmhmmGCJmJdyHs4AzeoCDDPa_MUGxvHmceOcYIlm0cD84aGZLiBTA7R4EwGKsKPCGYKl-lLuSjANu6zE9hFnfaobn8B30d54PAx-_AM70dwxhLRtphVuS5ydAa5DftRrKhuye6lYnx2l4S6X3ndyoigEHakjeBZ6lleQAIQkQF3iNjOLoH5NBjzX9rcL8wx5f7KujuOqiZnAZoIZNJ3bP2esVrAkp5Qaj8kyxz6kkBxP1mjRDLYaIdlJ0CJCY2lJ4nEyJfv7fpbPlyS_XL6qMi0weH3nR0lna0PSJCm1WSQBVsxBI1gb4zzMAzep8474ZAxEniiwZwpnA1znxiIxaHQwf0I_I05gSohBCO4-Dn4I46hfJuZ2NNmYwBfXDrKYeRmbw5vRP7zggWM-MdzAUnd0IncrL2oX-2X3Vbqe9rWPoz5uO6BH1qixDMZsuf1O83XZcNVxfYwLwxEUvmHYkWlXxiVewOlpHF3HIQRzKUKvPDvwkEvsJ5tSp0NW8wI2iramS1rNeaI0Ywp8-I1w=w1145-h776-no?authuser=1
    Ответить Цитировать
    174/174
    + 4
  • Nevedomii @ 27.10.2020
    Лучше уйти на пике, чем потерпеть поражение и потерять статус непобежденного величайшего бойца, заслужившего мировое признание. Он денег заработал , что внукам и возможно правнукам останется. Про него книги писать и фильмы ещё снимать будут. А если улетит в нокаут , про него уже все забудут через год.
    Главное не идти в эту гнилую политику при нынешней власти.

Только вот Хабибу поражение особо не светило. В каждом бою он доказывал, что на голову выше всех своих опонтентов. Так что, я думаю, мотив его ухода никак не связан со страхом поражения.
    Ответить Цитировать
    93/98
    + 5
  • Вот хз что у людей в голове которые рассказывают что Хабиб испугался Тони...Да отличнейший боец ,да бой так и не состоялся .да жаль , но ушел из-за боязни Тони это фейспам.
    К тому же в очередной раз Тони так же виноват ,что этого боя не было.Когда отказался с Холлуэем выходить -это было бы норм еслиб ждал Хабиба,но через некоторое время вышел против Ковбоя и в результате с Хабибом дрался Порье , ну и второй раз (мб из-за денегн) когда подписался на бой с Гетжи бойца другого стиля и проведя фактически две весогонки.
    Кстати любимый момент поражение Ферги хейтеры Хабиба ,обьясняют тяжелой весогонкой.так блядь он же в своей весовой дерется .не то что Хабиб читер он же на изичах должен в вес укладываться.
    Ну и напоследок мое мнение - взвешивание должно проходить в день боя в идеале в начале бойцовского вечера.И нах не надо расширять весовые .К вечеру бойцы думаю 5-7 кг смогут гонять без ущерба зрелищности и здоровью.
    Ответить Цитировать
    266/374
    + 2
  • DanilaKa @ 28.10.2020
    Ну и напоследок мое мнение - взвешивание должно проходить в день боя в идеале в начале бойцовского вечера.И нах не надо расширять весовые .К вечеру бойцы думаю 5-7 кг смогут гонять без ущерба зрелищности и здоровью.

Со спортивной и справедливой точки зрения так наверное хотят многие, но не стоит забывать, что юфс это не олимпийские игры, а в первую очередь шоу для публики. На первом месте здесь стоят деньги.

Процедура взвешивания - это ведь один из медиа дней перед боем, а соответственно доп. прибыль для организации. К тому же при взвешивании в день боя будет сильный перекос в сторону средних и полутяжелых, а на сокращение весовых категорий организация не пойдет по причине все той же потери прибыли в таком случае. Ну конечно не стоит забывать про фармакологический бизнес, который процветает благодаря этим весогонкам. Это деньги и с ними считаются как видите.

Поэтому для компании нет никакой нужды отменять то, что уже давно устоялось и неплохо работает. В этой ситуации страдают только сами бойцы, но ты либо принимаешь эти правила и гробишь организм, либо дерешься против реальных кабанов. Это может измениться только если начнут происходить не единичные случаи летальных исходов в результате таких экстремальных сгонок.
    Ответить Цитировать
    64/79
    + 1
  • Завтра титульник. Наших в турнире нет.

Ответить Цитировать
    103/141
    + 6
  • Чемп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bellator уволил 31 бойца из промоушена. В их число вошли Мир, Карвальо и Нельсон
    Вот это зачистка
    Ответить Цитировать
    499/575
    + 0
1 380 381 382 383 430
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.