и да, кстати, стадион не для женщин и детей. и да, кстати, и женщины и дети слышат и употребляют мат каждый день вне его. такое ощущение блять что в параллельных вселенных живем, бесит эта фальш, бессмысленное пропихивание матриархальных законов туда где это не уместно, стадион это место куда низкие слои мужского населения приходят выплеснуть свои эмоции, никаких экономических аргументов не может быть, банальное развитие инфраструктуры принесет гораздо больше денег в ближайшей перспективе а не мертворожденные акции бессовестных чинуш, они-то я думаю понимают что на процент даже это посещаемость не увеличит, но благодаря тому что судя по всему человечество тупее муравьев эта ация... просто идет блять. - чье это мнение? - в данный момент я выражаю свое личное мнение. - оно никому не интересно. - иди нахуй, я топ блогер на гипстим.
я без будильника встал за час до нового месяца на старзах, я пошел на лимит выше, я добил статус, я плюсанул, я общаюсь с риелторами, я планирую свое будущее, САМЫЙ УСПЕШНЫЙ САМЫЙ БОГАТЫЙ, я закуплю шмоток и наркоты на таобао и двину на острова, заниматься сексом с азиатками, САМЫЙ УСПЕШНЫЙ САМЫЙ БОГАТЫЙ САМЫЙ ТОП БЛОГЕР ГИПСАТИМА
в этом сезоне почти не смотрю апл, только рпл, только хардкор) я бы был более-менее уверен в матче не вылети у нас эдуардо, в середине теперь играть некому просто( но зато у нас топ2 тренер в лиге, я думаю придумает что-нибудь, я думаю не проиграем
почему сие вещание идёт в режиме реального времени. Ты глор и в мороз не поехал поддерживать команду? И с дивана ещё смеешь критиковать игроков? А ты не дилетант?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.