Напишите пожалуйста какой версией ХМ2 пользуетесь чтобы КО считало. Покупать не хочу, пиратка естественно. Мой первый ХМ отказывается считать нормально, опять не сходится с кассой и шарком.
Продал пакет на мтт. Завтра играю и заношу. После этого делаю отчет за месяц и приостанавливаю плотную катку - нужно с учебой разобраться, 5 курс, все дела. Возможно иногда буду поигрывать, но не много. Возможно в оффлайн сгоняю, давно там не был. Удачи мне завтра!
Итак, начну с пакета МТТ - он получился достаточно провальным, объехали меня там всего вдоль и поперёк + сам допускал ошибки. После такого пропадает всё желание играть МТТ. Как итог - ЗАЛИЛ.
Если в одной дисциплине стрикует - значит в другой должно апать. Так и получилось у меня с 15шками, я словил нереальный апстрик и перебор почти в 70 БИ. Приятно.
С другой стороны нулевое ЕВ обещает не очень хороший прогноз на будущее. Наверное в следующих отчетах буду хвастаться даунстриком)
Много работали в конфе над игрой в этом месяце, задрачивали калькуляторы и пуш-фолд, и по собственным ощущениям это пошло на пользу. В общих чертах начинаю осознанно понимать icm модель, все таки калькулятор - чудесная штука.
В данный момент дела таковы, что придется катку поставить на паузу и взяться за учёбу. Осталось 2 недели чтобы пройти самостоятельно программу за весь семестр, думаю вывезу.
Периодически буду появляться тут и за столами, чтобы не потерять форму околонулевого рега и с нового года продолжить медленное, но верное обучение игре.
Вот. До встречи!
Сообщение отредактировал NewDimix - 1.12.2014, 18:05
Вы можете выиграть до $1,000,000, участвуя в турнирах Spin & Go с бай-ином $5. Турниры Spin & Go – это 3-макс гипертурбо SNG со стартовым стеком 500 фишек, призовой фонд в которых определяется случайным образом перед началом турнира. Ниже представлены призовые фонды и вероятности.
когда я такое читаю - во мне просыпается лудоман((
да уже была мысль спины разблокировать и замазать добрую пятихатку) ну прикиньте да, просто лям
я считаю так - если есть шанс, значит надо сыграть, пусть не 10 000 спинов, ну хотя бы 5 штук - но надо сыграть главное не превращать это в какую то полную одержимость и замазку тоже самое в любом другом деле, если есть джекпот и шанс выиграть автомобиль - я куплю хотя раз в жизни этот лотерейный билет и поставлю 500$ на число 23, когда поеду в Лас-Вегас на wsop
просто хочется пить шампанское
а те кто обходят стороной подобные лотерейки по каким-либо причинам - они в принципе неудачники, потому что никогда не смогут стать счастливчиками
А на айпокере не хочешь попробовать поиграть джекпот снг? Там что-то типа 6 первых мест и срываешь куш)) У меня кстати на старзах была такая серия, получил всего 240$ за топ2 бп. На айпокере урвал бы гораздо больше))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.