Сегодня интервью у меня брали , начало было как то не очень )))))
Многие интервью берут, как правило у людей известных или же у тех, кто, как минимум, достиг определённых высот в той или иной области. Мы же решили, для разнообразия, побеседовать с совершенно обычным парнем...
Я ведь обещал, говорил им, что сто процентов всё получится, но – не получилось. У одного ученика за три месяца не получилось, и его исключили из группы.
Zaverttt, Прикол не много не в этом ) Представь что тебе 100% что то пообещают , а потом человек который пообещал 100% говорит тебе иди нахуй из группы ) Ты тоже так философски отреагируешь ?
хз вообще в чем там проблема , но как минимум в заявленных обещаниях 100% )
Дома 3 интернета , страшно открывать столы , падает то один то другой и так целую неделю Новый, который только сегодня подрубил , упал замертво прямо во время загрузгки Какая то бля интернет магия
Как бы эгоистично это сейчас не прозвучало, но, мертвым людям уже ничем не помочь, и как бы качественно ты не скорбил, это ничего не меняет. так почему бы не попытаться помочь тем кого еще можно спасти?
check_raise @ 2.4.2018 Как бы эгоистично это сейчас не прозвучало, но, мертвым людям уже ничем не помочь, и как бы качественно ты не скорбил, это ничего не меняет. так почему бы не попытаться помочь тем кого еще можно спасти?
Этот вопрос явно не мне нужно адресовать, у тебя кстати есть возможность лично у него это и спросить. По крайней мере, он часто поднимает такие острые проблемы, а это на самом деле уже больше чем ничего. Но я не готов и не хочу его обсуждать. Я хочу что бы такие трагедии больше никогда не повторялись. А по поводу траурного времени, и того что в этот период такие вопросы поднимать нельзя, то извини меня, я этого не понимаю, объясни мне пожалуйста, что еще нельзя делать, и как долго этот период длится?
TransDominator @ 2.4.2018 check_raise, делайте в траурное время что хотите , это ваше дело , я никому не запрещал ни чего
Со мной то уже все понятно, меня ничто не спасет, я переживаю исключительно за ваши праведные души. вот хотел спросить, а заниматься любовью со своей женой-девушкой в этот период это харам? А детям сладости можно в этот период покупать, или они должны на ровне со всеми страдануть? Как долго эти запреты вообще должны длиться? А потом что? Опять все можно? Где грань между истинной скорбью и лицемерием?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.